Дорогие Косметисточки,
прошу принять меня в свои ряды :) Долгое время я была преданным, но пассивным читателем Косметисты, думаю, что пришло время и мне внести сюда свою маленькую лепту.
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от лака из Primark трендового оттенка ультрафиолет — PS Quick Dry Nail Polish 511 Violet. Год ультрафиолета (по версии института Pantone) уже неумолимо близится к концу, а мне все никак не удавалось найти именно этот идеальный фиолетовый. И вот моя случайная находка:
Итак, герой поста объёмом 6 мл находится в скромной бутылочке и стоит всего 1 евро, что само собой исключает долгие раздумья. В соответствии с названием производитель обещает, что лак высохнет за 60 секунд.
У лака привычная кремовая консистенция, он не густой и не течёт, средних размеров прямая кисточка набирает оптимальное количество лака. К сожалению, в один слой лак ложится с проплешинами, поэтому без второго слоя не обойтись. Для выравнивания слоев лучше всего нанести топовое покрытие. Насчет быстроты высыхания лака и его долговечности на ногтях не могу ничего сказать, т.к. всегда использую быстросохнущее топовое покрытие.Несмотря на то, что технические характеристики лака нельзя назвать совершенными, результат на ногтях привёл меня в полный восторг. Это именно тот, на мой взгляд, идеально выверенный и насыщенный фиолетовый цвет, приятно радующий глаз при любом освещении. Оттенок не уходит ни в фуксию, ни в синий, не воспринимается излишне холодным или тёплым. Он образует гармоничный контраст с красками осенней природы, привнося свежий штрих в образ. И еще несколько фотографий при разном освещении
Подводя итоги, могу сказать, что лак не идеален в отношении качества, но к нему довольно легко приспособиться. За восхитительный оттенок я прощаю ему всё :)
Цена — 1 евро (в немецких филиалах Primark)
Оценка — 4
А какие у вас фавориты среди фиолетовых лаков, и какие из них на ваш взгляд наиболее точно отражают цвет года 2018 по версии Pantone?
Спасибо, что заглянули и заранее спасибо тем, кто поделится своим мнением. Ко мне на «ты» :)