29.09.2018

Освежающая красота - Masura 1203 Прохлада вечернего озера

Всем доброго времени суток! За окном брр как холодно. Я, например, уже чувствую приближение зимы, и хочу показать лак, который ассоциируется у меня именно с этим временем года. Кому интересно, прошу под кат.

Сегодня в мое поле зрения попал Masura 1203 Прохлада вечернего озёра, созданный в сотрудничестве с нейлблоггером @kombucha_whitch_, которое подарило нам не один замечательный замес.

Сам оттенок видится мне светло-тиловым с бирюзовым. В нем большое количество голографических частичек. Текстура-желе.

Наносится в два слоя: первый — полосит, второй-его перекрывает. При снятии не окрашивает ногти и кутикулу. Консистенция его жидковатая.

Летом я им красила всего лишь пару раз, сейчас же уже видятся Новогодние дизайны на его основе. Вообщем, красивый глубокий оттенок. Не уникальный, но комфортный и с изюминкой. Думаю, хорошо подойдёт как для повседневного, так и для праздничного гардероба. Мне он больше нравится со светлыми джинсами и блузками.

В завершении поста, как всегда дизайн. В этот раз стемпинг с пластины Beauty Big Bang XL018 краской Dance Legend. Моя версия льда в луже на фотографиях ниже.

Цена: 349р. на официальном сайте

Оценка: 5.

Всем тёплой осени и уютных маникюров! Буду рада оценке и общению в комментариях.

Tartuga 29 сентября 2018, 10:23
Обычно я не люблю дизайн на самодостаточных лаках, но Ваш стемпинг получился гармоничным. Отличный новогодний вариант, но и для осени тоже очень хорош.
himkadasha 29 сентября 2018, 11:31
Я прямо вижу в нем трещины на льду. Спасибо, что заглянули
Vera0305 29 сентября 2018, 11:14
Осенний цвет… прекрасен
himkadasha 29 сентября 2018, 11:32
Хоть и вышел в летней коллекции:)))
maska-2017 29 сентября 2018, 12:02
Очень неизбитый цвет, оригинальный и, прямо, нежный, спасибо большое за знакомство с этим оттенком))
himkadasha 29 сентября 2018, 17:33
Заходите ещё:)))
maska-2017 29 сентября 2018, 17:47
Обязательно))
Brigitta 29 сентября 2018, 16:33
Какой классный цвет и у меня, кажется, нет ничего подобного, а я страсть как люблю сине-зеленую гамму и обожаю голографики. Так что вполне себе уникальный)

А еще у Вас красивый маникюр и крайне приятные глазу фото)
himkadasha 29 сентября 2018, 17:36
Оттенок не заезженный и свежий во всех отношениях. Спасибо
yokogama 29 сентября 2018, 16:52
Очень хорош. И по погоде.
Красота кожи … ног ?7Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами12Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?24Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...