23.04.2011

Готический виноград. Лак INM Out of the Door - "Goth Grape" # S230219

Полное название лака:
Уважаемые сообщницы.

Некоторое время назад, я обзавелась тройкой лаков от INM. При покупке в Стокманне я думала «ну что за лак такой?..» — но цена и уговоры консультантов сделали своё дело, и вот они у меня, и это прекрасно.

Моё сокровище к показу имеет название S230219 Goth Grape — Готический Виноград.
Вот он.

От производителя:
Компания INM была создана в 1979 году и на сегодняшний день входит в пятерку лучших ногтевых компаний США и Канады. Продукция ориентирована на широкий круг профессиональных мастеров, которые по достоинству оценят высокое качество и эксклюзивные разработки. Торговая марка INM — это разнообразный ассортимент продуктов, способный удовлетворить индивидуальные потребности посетителей салонов красоты, оказывая широкий спектр ногтевых услуг.

Вот как выглядит лак (чем бы он не отливал, шиммера там НЕТ! ;) )

От меня:
Цвет напоминает или очень спелый виноград сорта «Кардинал», или же переспелую черешню. Тёмно-тёмно бордовый, без какого-либо шиммера, без перламутра. Ложится в один слой вообще непонятно как, в два — являет собой всё великолепие оттенка. Наносить, конечно, это вам не сахар, тёмный лак и тонкая кисть — задача для художников… Носится без сколов и слезания с кончиков — дня четыре, это отличный результат для тёмного лака! Смывается (что немаловажно) прекрасно, не требует долгих оттираний, сразу остаётся на ватном диске. Я очень довольна. Цвет интересный, готика присутствует, но очень ненавязчиво, этот лак играет с бирюзой и серебром, с фиолетовым, и с чёрным, конечно. Очень украшает короткие и полудлинные ногти.

Состав:

Кисточка: (тонкая, зараза)

Вид сзади:

А вот днём при естественном освещении без вспышки:

И ещё:

Со вспышкой:

И опять же:

Электрический свет, без вспышки:

С ней:

Общий образ:

Цвет и правда отличный. Та, кто ценит такие оттенки — не нарадуется! :) (Главное, проявить терпение при нанесении).

Цена: 150 руб., Стокманн
Оценка: для меня, любительницы тёмных лаков — 5+!
Прошу заранее простить меня тех, кому кажется, что лак неаккуратно нанесён… Вы смотрите цвет, а я буду тренировать мастерство нанесения.

Приятного дня и счастливой Пасхи! Ваша Алёна

MaXiMuM 23 апреля 2011, 23:33
Цвет очень красивый, насыщенный. Только мне кажется темные лаки нужно красить очень аккуратно (не в обиду)
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 01:30
Спасибо! Да, это так… (Эх...)
TheOne 23 апреля 2011, 23:36
цвет красивый, но нанесено абы как, очень неаккуратно, а неоднородно, пятнами что ли…
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 01:32
Пятен нет, есть только заползание некоторой части пигмента на кутикулу и около того. Но цвет действительно очень красивый. Его можно и в салон с собой взять, а нанести самой действительно тяжело… (кто не верит, попробуйте).
MaXiMuM 24 апреля 2011, 01:48
Конечно тяжело! Я для этого немного обпиливаю ногтевую пластину мягкой пилкой и отодвигаю кутикулу, тогда «заползаний» нет.
Типа вот так
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 01:55
А классно! Спасибо за совет, воспользуюсь обязательно! У вас очень аккуратненько, просто плюсик!
MaXiMuM 24 апреля 2011, 02:04
Это только сначала сложно, потом уже дело техники!)))Ух, сколько я пальцев перемазала!
Комментарий удалён
Комментарий удалён
WhiteCamomile 24 апреля 2011, 09:51
Алёна, какой вкусный виноградный цвет!
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 13:26
Мда, только наносить проблемка… ;)
Katrinka 24 апреля 2011, 10:02
Цвет очень красивый. Люблю такие оттенки в маникюре.
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 13:27
Спасибо! Я тоже!!!
mariathequeen 24 апреля 2011, 10:21
По-моему, нормально все! В общем, кому как)))  [   Издалека незаметно   ]
Вот.
Красивый у вас лак.
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 13:25
Спасибо!!! ))) Вот я о том и говорю ;)
avrilka13 24 апреля 2011, 13:04
очень красивый лак, замечательно смотрится на ваших ногтях. очень, очень понравилось
+ за пост
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 13:26
Хоть и лето скоро, а лачок такой не помешает! вам спасибо! ))
Litota 24 апреля 2011, 18:10
Люблю я темные цвета))) Видимо лак очень жидкий, попробуйте чуть дальше от кутикулы наносить и увлажнить ее, тогда затекать меньше будет
Christina_Guettler 24 апреля 2011, 20:09
и правда виноградный! Лак сложный, но трудозатраты будут оправданы)))
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 20:36
Зришь в корень! )))) Спасибо! Тренироваться тут долго…
Kulema 24 апреля 2011, 20:30
Обалденный цвет, прям как в фильме «Криминальное чтиво» у главной героини.
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 20:36
Чудный комплимент, спасибо вам много раз!!!
Garina 24 апреля 2011, 21:01
Очень красивая форма ногтей. Насчет нанесения я делаю проще — сначала карашу даже чуть заходя за кутикулу, но как только лак высох, опускаю руки в горячую воду и лак с кутикулы са отходит, а остатки я апельсиновой палочкой убираю.
Niceasdoxie 24 апреля 2011, 21:10
Спасибо! Осталось только обзавестись апельсиновой палочкой, при моей любви к тёмным лакам и нелюбви к труду! Обязательно попробую!!! )))
Garina 24 апреля 2011, 21:19
Попробуйте, для меня в свое время это стало открытием)) Сама люблю яркие лаки, но выводить и аккуратно красить нет терпения и сноровки, а с таким способом всегда аккуратный маникюр в итоге получается.
Narcisska 24 апреля 2011, 22:47
Цвета такие люблю. Но на фото само нанесение немного смазало впечатление — где-то нечетко виден цвет, где-то полосит, где-то на коже лак заметен.
Niceasdoxie 25 апреля 2011, 09:47
Да, с ним очень сложно работать… Но цвет стоит того, чтобы научиться, пусть и не сразу! )
irist_aleko 25 апреля 2011, 01:30
Красивый лак, люблю такие оттенки.
Я тоже неаккуратно красила, когда только училась…
Потом приноровилась аккуратно смазывать ватной палочкой, смоченной в масле, кожицу вокруг ногтя, не задевая ногтевую пластину, а когда лак уже подсохнет-просто мыла руки и все неаккуратности с кожицы снимались на ура.
Niceasdoxie 25 апреля 2011, 09:49
Спасибо, Ира! :) Опробую данный подход на следующем тёмном лаке!
AQVA 25 апреля 2011, 09:29
цвет шикарный!!! Очень нравится такой глянцевый темный оттенок
Niceasdoxie 25 апреля 2011, 09:50
Ну конечно не весенний цвет… А всё равно иногда хочется такого виноградика
OlgaTarasova 25 апреля 2011, 19:41
хоть лак и сложный, но оттенок и правда потрясающий!)
Masa 26 апреля 2011, 09:36
согласна!
Niceasdoxie 26 апреля 2011, 09:57
  спасибо, девочки!!! не лишним будет заметить, что сейчас хожу с ним уже 4 дня и нигде вообще не слез и не откололся )))