Сегодня я хочу рассказать вам о лаке, на который сама вряд ли бы обратила внимание. Но мне его подарили, и я очень рада, что так произошло, ведь лак чудесный.
Ciate Moondust — это лак фиолетового цвета с огромным количеством крупного мультихромного шиммера, переливающегося из золотого в зеленоватый через голубой. Лак очень блестящий. Вот прям очень. Из-за этого его немного трудно фотографировать.
Поначалу я думала, что лак придется наносить в три слоя, но он оказался вполне себе пигментированным, так что хватило двух. Наносится очень легко. На фото вы видите все как и было сразу, без грамма коррекции. Сохнет лак быстро, даже очень. Топом можно покрывать, а можно и нет — по желанию. У меня с топом, потому что привычка.
Так как этот лак вполне подходит под определение «металлик», я ничего особенного в плане стойкости не ждала. В итоге маникюр неплохо держался первые два дня, на третий чуть откололся от одного ногтя. На остальных все было в порядке. Снимался, конечно, тяжеловато, но не смертельно. Я справилась.
Цена — 430 рублей
Оценка — 5
Я тоже удивилась такому тегу)Вообще я до вчерашнего дня не знала цену этих лаков. То есть в магазине, наверное, видела, но не обращала внимания и не запоминала. Вчера для поста пришлось целенаправленно поискать, а там такое