17.09.2018

Нежная, легкая...Masura 1217 Сильфида

Всем доброго времени суток!

В августе марка Masura в коллаборации с блоггерами выпустила очередную коллекцию лаков. Сегодня я вам покажу лак, который влюбил в себя с первых его свотчей, кому интересно, прошу под кат.

Этот оттенок появился благодаря сотрудничеству с нейл-блогером @la_avenail. Как пишет Александра на своей страничке в Инстраграм: «Этот лак был создан на фоне ярких детских воспоминаний, вдохновением стала Сильфида — пленительный дух воздуха». Вообще мне нравятся предметы с историей и, наверное, поэтому лак обратил на себя мое внимание.

Цвет. Розово-бежевый с лиловым подтоном и небольшими вкраплениями серебристой голографической крошки.

Текстура. Для меня это скорее креле, очень послушное и невесомое. Можно наносить как в один, так и более слоёв. На фотографиях в посте покрыт в два плотных слоя. Глянец хороший, чем-то даже напомнил гель-лак.

Технические характеристики. Стойкость отличная — до пяти дней, потом появляются сколы. Удаляется, как и все нюды беспроблемное. Красит практически сам себя.

Это лак, к которому постоянно тянутся руки, может стать хорошим подарком для утонченных натур. Думаю, что его автору удалось воплотить все задуманное. Я ощутила сквозь цвет и текстуру весь творческий подход и задумку.

Ну и, как всегда, напоследок варианты дизайна. В этот раз со слайдерами Milv.

В качестве белой подложки под слайдер использован лак Eva mosaic 053.
В дуэте с Masura Апрельский иней

Оценка: 5+.

Цена: 349р.

Какие оттенки из крайней коллекции Masura вам приглянулись? Всем послушных лаков и красивых маникюров.

Я — Даша, со мной на «ты».

TashaKost 17 сентября 2018, 07:18
Спасибо за пост. Оттенок очень нежный и женственный)
himkadasha 17 сентября 2018, 07:24
Спасибо, что заглянули
pastilla 17 сентября 2018, 07:28
Очень женственный маникюр с этим лаком. А уж если красит сам себя, то нужно точно брать!)
himkadasha 17 сентября 2018, 09:09
Берите, не пожалеете
maska-2017 17 сентября 2018, 07:38
Красивый лак, красивый пост, красивый маникюр)) спасибо)
himkadasha 17 сентября 2018, 09:10
Спасибо
yokogama 17 сентября 2018, 10:03
Очень приятный оттенок на каждый день. Спасибо, что показали.
himkadasha 17 сентября 2018, 10:05
Именно, что на каждый день и хорошая основа для дизайна
Tartuga 17 сентября 2018, 10:57
Оооо, один из тех красавцев, что долго не надоедают!
Отличная находка, спасибо, что поделились!
Holly_Polly 17 сентября 2018, 12:38
Невероятно красивая зефирка, да ещё с такими характеристиками — супер. Спасибо за пост!
himkadasha 17 сентября 2018, 12:48
Достоин внимания, будет рабочей лошадкой
Vera0305 17 сентября 2018, 14:03
Сама нежность… Прекрасен!
Julia_Turturro 17 сентября 2018, 18:52
Спасибо за пост! Понравился последний вариант маникюра с Masura Апрельский иней и сам оттенок Апрельский иней (возьму на заметку), а вот герой поста нежный, но для меня лично неинтересный — вариантов такой нежнятины довольно много, а так конечно оттенок красивый.
himkadasha 17 сентября 2018, 21:36
Апрельский иней тоже хорош. Мне понравился.
Lemon Tree 17 сентября 2018, 20:18
Нежнятина великолепная, мною воспринимается как аппетитная глазурь прямо)
Подскажите пожалуйста, лаки Masura продаются только в онлайн или где-то в магазинных сетях их все же можно купить?
himkadasha 17 сентября 2018, 21:31
Только в салонах встречала в продаже, а так в интернет-магазинах, на официальном их сайте периодически акции хорошие проходят.
Lisenok_Am 17 сентября 2018, 21:26
Какая красота   спасибо, что показали лак в нескольких вариантах маникюра.
InGa17 17 сентября 2018, 21:58
Очень понравился лак, особенно соло вариант, без рисунков. Замечательно удлинняет пальцы рук. И форма ногтей у Вас прекрасна.
Salomeya 18 сентября 2018, 22:04
Очень красивый лак! Надо тоже таким завладеть))
best_i_ya 24 сентября 2018, 10:13
Ох, красавчик какой! Хочу
Спасибо за знакомство с этой прелестью))
leoryn 05 октября 2018, 20:49
влюбилась в этот лак сразу, прочитав ваш пост. Не могла его выкинуть из головы, пока не купила) Отличное качество, а цвет просто прелесть. Спасибо за ваш обзор
himkadasha 05 октября 2018, 22:31
Спасибо, рада, что вам понравился оттенок.
Frankie_Stein 05 октября 2018, 23:22
Какой нежный оттенок!