Два представителя коллекции, посвященной огням ночного города.
Продолжаю выкрашивать мой большой улов Wula, вот и еще два красавца в фокусе внимания.
Но комментарии к предыдущим обзорам напомнили мне, что я не рассказала про саму марку (точнее, я рассказывала, но около года назад, это уже забылось).
Исправляюсь.
Wula Nailsoul — молодая российская марка, которая работает в концепции 5free (лаки не содержат формальдегида, толуола, дибутилфосфата, смолы формальдегида и камфоры). Производятся лаки в Подмосковье, а сырье завозится из Европы.
Основное направление марки — гель-лаки. Но есть и обычные, а также средства для ухода за ногтями и руками.
Марка позиционирует себя как профессиональная. Это отражается на объемах флаконов и сети распространения. Своего магазина у марки нет, распространяется она через интернет-магазины для профессионалов, у некоторых из этих магазинов есть нормальные шоу-румы, где можно купить лаки от 1 шт. В обычных магазинах в Москве я эти лаки не встречала, возможно, за пределами Москвы все обстоит проще и лучше.
Ценовая политика у марки очень гуманная. Лак объемом 16 мл можно купить за 120-180 руб в зависимости от места продажи.
Итак, сегодня в обзоре два лака из серии Night Light, посвященной огням ночного города.
Все лаки этой серии — темное желе с голографическими хлопьями. У меня 850 и 851 оттенки.
Флакон 16 мл. Кисть плоская с ровным срезом, для этой текстуры подходящая, даже удобная.
Текстура — желе с голографическими хлопьями. В два средних слоя укладывается послушно (851 чуть лучше себя ведет), сохнет чуть туговато. Поверхность получается текстурной, топ обязателен.
Я пользовалась родным топом, он по совместительству сушка, что было кстати.
Два слоя под топом-сушкой высохли за 15 минут (это время всего маникюра). Но даже густой топ не полностью выровнял поверхность, на фото это видно.
Держатся лаки хорошо, на второй день начинают ровно затираться торцы, а в конце третьего дня появляются мелкие сколы.
Снимаются легко, даже хлопья не приходится особенно оттирать. Пигмент не очень агрессивный, по рукам не ползет, ногтевую пластину не окрашивает.
850 оттенок во флаконе невнятного бурого цвета, а на ногтях раскрывается в глубокий лиловый. Околочерный лиловый. Красив невероятно. Зависим от освещения, под теплым электрическим светом меняется до бордового, но все равно прекрасен.
Голографические хлопья из глубины цвета искрятся, как настоящие звезды. Я бы назвала этот лак — Южная ночь. Фото, конечно, не показывают всей красоты, нужно в динамике видеть, как искрятся ногти. Очень праздничный, но не кричащий эффект.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом-сушкой Wula.
851 оттенок раскрывается насыщенным рубиновым красным. Настоящая красная классика. И тоже искрится красными огоньками. Напоминает о Новом годе :)
Цвет лака зависит от освещения. На солнце светлеет и становится более малиновым, в спокойном освещении становится темнее и глубже, под электрическим светом превращается в настоящий рождественский красный.
Но несмотря на все спецэффекты сильнее всего тяготеет к красной классике, на мой взгляд.
Очень красивый. Очень :)
Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом-сушкой Wula.
Красавцы. И чудится мне — близкие родственники Эйфории и Апартаментов Кардинала от Masura. :)
Цена 120 руб за 16 мл.
Оценка 5!
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Спасибо за пост!
Первый мне больше понравился — прям мое-мое.
Осень — самое время для таких насыщенных оттенков)
Осталось только найти где приобрести, не встречала их в продаже…