По-моему — это клон Пирата. Или красносмородиновое стекло.
Еще один претендент в Золотую коллекцию Лучшие из лучших :)
Официально лак называется Боярышниковый джем, но на мой взгляд — это красная смородина. И уж очень он похож на знаменитого шанелевского Пирата.
Masura 1198 Hawthorn Jam
Флакон 11 мл, кисть круглая, длинная, с прямым срезом. Удачная, хорошо обрисовывает кутикулу и не полосит.
Текстура и цвет. На фото уже видно, что это прозрачное желе, довольно густое и тягучее (есть шанс, что на половине флакона придется разводить). Укладывается послушно, не растекается, не комкуется, саморазравнивается. Можно уложить и в один слой, но в два появляется более насыщенный цвет и глубина.
Цвет — красная смородина, теплый чистый красный. Огоньки на ногтях.
Сохнет сам. Два слоя минут за 10-15 высыхают полностью. Глянец тоже свой. Но без топа покрытие не очень твердое и может собирать вмятины, поэтому топ для прочности все же нужен.
Держится на мне хорошо, постепенно затираются торцы, появляются мелкие сколы.
Снимается легко, но пигмент ползет на кожу, что часто встречается у ярких лаков.
В целом к ТХ у меня претензий нет, можно красить на коленке.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и топа. Глянец на фото свой.
На солнце он, конечно прекрасен и украшает руки. Для лета просто идеален.
Но вот в тени очень заметно, что он теплый, и моя холодная кожа сразу стала синюшной. В жизни вес не так критично, но все же видно, что температура кожи и лака разная. Теплокожие девушки, это ваш лак :)
Цена 349 руб за 11 мл.
Оценка 5!
Несмотря на то, что для меня тепловат, объективно он шикарный. Настолько вкусный, сочный, яркий — аж дух захватывает! :)
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
но красные лаки это отдельная тема. они прекрасны.
Я тоже редко люблю замазочные кремы, если только цвет какой-то особенный…
стекло мне нравится своей прозрачностью
но с перламутровыми пуговицами,но не красное, ибо мне тоже тепловато будет.