Лакоманьяк

Питательный комплекс масел для ухода за ногтями и кутикулой Lady Rose Germany

Питательный комплекс масел для ухода за ногтями и кутикулой Lady Rose Germany

Привет, «Косметисточки»!

Закрома моих запасов уходовых средств для кутикулы и ногтей только расширяются. И вроде уже нашла свои маст-хэвы на все случаи жизни, но все равно интересно изучать новые составы. Сегодняшний герой у меня появился случайно, даже и не знала о его существовании.

Питательный комплекс масел для ухода за ногтями и кутикулой Lady Rose Germany

Дизайн у флакона объемом 10 мл очень приятный: матовое стекло, съемная пластиковая травянисто-зеленая крышка. Под ней рифленая откручивающаяся крышечка. Не выскальзывает. Очень удобный для использования формат.  

Питательный комплекс масел для ухода за ногтями и кутикулой Lady Rose Germany

Сзади флакона основная информация о продукте. Все остальное под наклейкой, которую еще нужно постараться отодрать, не порвав. Мне с трудом это удалось сделать. Там то, что мне нужно было знать – состав: mineral oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, ethyl acetate, aqua, glycolic acid, sodium lactate, tartaric acid, dimethylaminol, cl 12700. Во многом, конечно, спорный. Знаю, что некоторых девушек пугает минеральное масло. Я к нему отношусь спокойно. 

Производство – Сергиев Посад.

Питательный комплекс масел для ухода за ногтями и кутикулой Lady Rose Germany

Кисточка для нанесения очень удобная, тонкая, длинная, в меру мягкая и не дубеет. Средство густое, с явным ароматом чайного дерева. Я не любитель этого запаха, и хорошо, что он достаточно быстро выветривается. Как бы я не относилась к маслу чайного дерева, без него некоторые продукты невозможны. Оно отлично подходит для профилактики грибковых заболеваний кожи и быстро заживляет мелкие повреждения. Периодически его полезно использовать для кутикулы и ногтей.

Питательный комплекс масел для ухода за ногтями и кутикулой Lady Rose Germany

Сразу после нанесения. В меру жирненькое, без проблем наносится на кутикулу и ногти. Приятно втирать.

Через 5 минут после нанесения. Масло, в зависимости от используемого количества, впитывается от 7 до 10 минут. Тепло на коже хорошо ощущается. Кутикула становится мягкой. Действие на ногти заметно за неделю применения. Они становятся чуть более гладкими и сильными. 

«Питательный комплекс масел для ухода за ногтями и кутикулой» Lady Rose Germany унесла на работу. Использовала месяц раза три в день пять дней в неделю. За это время заметила, что кутикула дольше сохраняет свое отличное состояние после маникюра. Масло реально ускоряет регенерацию кожи, заметила по мелким порезам от офисной бумаги.

Как-то однажды переусердствовала в маникюре, были зуд и покраснения на кутикуле. Обычно я использую «Солкосерил гель» или «Спасатель». Забыла их дома, а на работе было только масло Lady Rose. За день я забыла о зуде. На второй день исчезло покраснение. 

Масло Lady Rose меня приятно удивило своими свойствами. За три месяца никакого обратного эффекта и аллергии. 

Обычно любое средство интенсивно использую месяц, потом перехожу на лайт-режим – несколько раз в неделю, чтобы исключить фактор привыкания. 


«Питательный комплекс масел для ухода за ногтями и кутикулой Lady Rose Germany» мне достался в подарок за победу в конкурсе в одной соцсети. А так, он стоит чуть более 300 рублей. 


Средство со всеми заявленными функциями справляется на отлично. Правда, поставлю минус за цену, она могла бы быть более демократичной. 


А вы пробовали уходовые средства Lady Rose? Что скажете?  

  

Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Хорошо, что масло регенерирует и не сушит. Мне масла часто сушат кутикулу.
  •  
     
  • 0
Я обычно переключаюсь с масел на баттеры, чтобы не было привыкания. Это масло очень мягкое и не вызывает привыкания. Только не очень люблю запах чайного дерева.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.