Тот случай, когда покупаешь лак «до кучи», а потом не можешь из него вылезти...
Masura 1095 Огни Мегаполиса оказался очень уютным голографиком, для которого, правда, пока не сезон.
Смотрим.
Флакон и кисть — стандартные для марки. Кисть, кстати, удобная, в разных текстурах ее пробую — отлично красит и хорошо обрисовывает линию кутикулы.
Текстура и цвет. Кофейно-бежевый голографик с розовым отливом. Послушный двухслойник.
Сохнет чуть туговато, я воспользовалась топом-сушкой. Кроме того, у самого лака сатиновый полуматовый финиш, а топ добавил блеска, и лаку это очень подошло.
Держится почти до победного, торцы затираются незаметно (спасибо цвету). На четвертый день я его сняла, хотя обычно ношу лаки 2-3 дня.
Стирается обычно для шиммерных — приходится немного оттирать. Но в целом ничего странного.
Несмотря на то, что голографики обычно любят солнце, тут другой вариант. На солнце лак теряет очарование и становится просто блестящей кашей.
А вот спокойный рассеянный свет его очень украшается. Сразу становится заметен розовый отлив, виден небанальный кофейный нюд, который впервые встречаю в голографическом исполнении. Все это очень комфортно, спокойно, уютно. Удлиняет пальцы. И не надоедает.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
Солнце. Мне кажется — не выигрышный свет.
Рассеянный дневной свет. Виден розовый отлив.
В общем, лак больше осенний, под дождливую погоду. Но очень вкусный. Видела у Масуры еще похожие с фиолетовым и желтым отливом.
Цена 349 руб за 11 мл.
Оценка 5
Девушки, как вам голографичекий нюд?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Эх, и когда же мои лапки доберутся до лаков этого бренда…
Вера, классный нюд у меня похожий ILNP I see you, такой лак — вещь в хозяйстве незаменимая
Надо достать, в коллекции есть несколько похожих :-) Красиво!
Ваш лак — красивущий, очень комплиментарен к рукам!
До гелей, наверно, так и не доберусь, люблю часто перекрашивать ногти…
Я бы тоже такой купила))