Лаки у меня появляются нечасто, поэтому хочется немного выровнять баланс :)
Флакончики Bow мне очень симпатичны — большие прямоугольные, со съёмной крышкой. Хотя мне в принципе редко какие не нравятся.
Объем 11 мл.
Кисть средней толщины, плоская, в отличие от предыдущего экземпляра (Ashes to ashes) без каких-либо торчащих волосков.
Характеристики:
- нанесение проблем не вызывает, лак легко наносится и распределяется. Не наплывает, не пузырит. В один слой некрасив, лучше всего наносить два-три тонких слоя;
- неровности рельефа ногтевой пластины не подчеркивает, но и внимания от них особо не отвлекает;
- скорость высыхания высокая, правда, я давно заметила, что те лаки, что быстро сохнут, быстро же и облетают...
- стойкость — слабое место Drown. К сожалению, не прошло и суток, как лак стал скалываться;
- удаление, конечно, не очень лёгкое из-за слюды и шиммера;
- финиш интереснейший: в стекловидную синюю базу щедрой рукой насыпали слюду зелёно-бирюзового и синего цветов, а так же голографический шиммер
- топа не требует;
- пигмент не въедливый: я крайне редко пользуюсь базой, и после этого лака мои ногти не приобрели никакого ненужного оттенка;
- bif5free.
Оттенок Drown — это очень красивое, яркое синее стекло, обильно сдобренное слюдой и шиммером. Я не любитель синей гаммы (вот мятной и зеленой — это да), но должна признать, что даже без дополнительных «спецэффектов» лак был бы красавцем. А уж зелёно-бирюзовая и синяя слюда и голо-шиммер сделали его и вовсе невероятным.
На всех фото лак нанесен в два слоя без топа
Цена: 350 рублей.
Оценка: 5- за стойкость.
желейность — крутой эффект, если только ногти не напоминают, как мои, стиральную доску
Спасибо, что показали.
До недавнего времени у меня тоже не было ни одного, но решила воплотить часть виш-листа)