mrs_serejkina Лакоманьяк
27.07.2018

Утонуть в Bow nail polish Drown

Лаки у меня появляются нечасто, поэтому хочется немного выровнять баланс :)

Флакончики Bow мне очень симпатичны — большие прямоугольные, со съёмной крышкой. Хотя мне в принципе редко какие не нравятся.

Объем 11 мл.

Кисть средней толщины, плоская, в отличие от предыдущего экземпляра (Ashes to ashes) без каких-либо торчащих волосков.

Характеристики:

• нанесение проблем не вызывает, лак легко наносится и распределяется. Не наплывает, не пузырит. В один слой некрасив, лучше всего наносить два-три тонких слоя;
  • неровности рельефа ногтевой пластины не подчеркивает, но и внимания от них особо не отвлекает;
  • скорость высыхания высокая, правда, я давно заметила, что те лаки, что быстро сохнут, быстро же и облетают...
  • стойкость  — слабое место Drown. К сожалению, не прошло и суток, как лак стал скалываться;
  • удаление, конечно, не очень лёгкое из-за слюды и шиммера;
  • финиш интереснейший: в стекловидную синюю базу щедрой рукой насыпали слюду зелёно-бирюзового и синего цветов, а так же голографический шиммер
  • топа не требует;
  • пигмент не въедливый: я крайне редко пользуюсь базой, и после этого лака мои ногти не приобрели никакого ненужного оттенка;
  • bif5free.

Оттенок Drown  — это очень красивое, яркое синее стекло, обильно сдобренное слюдой и шиммером. Я не любитель синей гаммы (вот мятной и зеленой — это да), но должна признать, что даже без дополнительных «спецэффектов» лак был бы красавцем. А уж зелёно-бирюзовая и синяя слюда и голо-шиммер сделали его и вовсе невероятным.

Искусственное освещение

Искусственное освещение

На всех фото лак нанесен в два слоя без топа

Цена: 350 рублей.

Оценка: 5- за стойкость.

на Косметисте с 2015 года
523 рейтинг   216 постов   126 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 21 пост.
Все посты автора Подписаться

День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii

шикарный цвет. прекрасный глянец
mrs_serejkina 27 июля 2018, 15:02
Он такой, да.
anchutka_ta 27 июля 2018, 13:38
Цвет действительно шикарный, отлично оттеняет цвет Вашей кожи, хлопья тоже деликатные и легли практически без выпуклостей. Мне очень импонирует желейность в лаках BOW, очень люблю экземпляры с подобным эффектом, нравится, что лак на ногтях выглядит «тонким». Но вот к кисточке у меня есть небольшая претензия — длина ручки маловата, периодически трогаю этим «черенком» кожу вокруг ногтя.
mrs_serejkina 27 июля 2018, 15:01
Такого за собой не замечала
желейность — крутой эффект, если только ногти не напоминают, как мои, стиральную доску
viviana 27 июля 2018, 13:38
Отношусь к марке с претензиями. Пару лет назад, когда у нас только появилась эта марка, взяла голубой оттенок с белой пылью, очень красив был, обращал внимание, но при попытке покрасить еще раз, кисть уже была сухой. У нас они дороги 10-12евро, второго шанса не дам.
mrs_serejkina 27 июля 2018, 15:02
На рынке представлено много всего интересного, так что, думаю, найти свое не проблема)
anchutka_ta 27 июля 2018, 15:08
Ещё один пунктик для меня: не всегда у них хороший глянец, но я списываю это на наполнение, т.к. у многих производителей лаки с наполнением имеют скорее сатиновый финиш.
yokogama 27 июля 2018, 16:53
Чудесный оттенок. Очень много хорошего слышала про лаки этой марки. У меня пока нет ни одного в коллекции.
Спасибо, что показали.
mrs_serejkina 27 июля 2018, 18:23
Рада, что вам понравился.
До недавнего времени у меня тоже не было ни одного, но решила воплотить часть виш-листа)
Ya_ne_zdes 28 июля 2018, 00:21
Думала, что он у меня уже есть в wishlist, но спутала с Worlds Collide, у которого темно-зеленая база и ярко-синие кусочки слюды. Скажите, а с топом Вы его носить не пробовали?
mrs_serejkina 28 июля 2018, 17:08
Нет, топом пользуюсь крайне редко и только сушкой
Klia 28 июля 2018, 00:21
Тоже замечала низкую стойкость у лаков BOW   А ведь так много у них красавцев!
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)8Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...