27.07.2018

Продолжая знакомство с Olea Nail. Два моделирующих геля и матовый топ, которые мне понравились

После удачного знакомства с гель-лаковой системой марки Olea Nail, я решила продолжить знакомство, попробовав гелевую систему. Подробный обзор трех средств под катом .

Olea Nail Modeling Gel ( Розово-прозрачный моделирующий гель )

Этот гель я выбрала по положительным отзывам, а так же по рекомендации самого производителя. По утверждениям это очень прочный гель, пригодный как для укрепления натуральных ногтей, для наращивания, а так же для арочного наращивания.

Это уже моя вторая баночка этого геля. Первый раз я взяла на пробу объем 15 мл, и после удачного затеста приобрела объем 50 мл. Наверное, в следующий раз возьму 100 мл. Ибо гель отличнейший.

В банке имеет ярко-розовый цвет. По факту- прозрачный, никакого цвета ногтевой пластине не придает. Консистенция средняя, но с тенденцией к неподвижности. То есть он не «убегает» с ногтя, а медленно расплывается, и есть время чтобы смоделировать ноготь. При сноровке можно работать им в технике без опила.

В лампе жжет. При чем очень сильно. В лампе 48Вт на 4-ой секунде необходимо руку из лампы

вынуть, ибо велик шанс испытать адские муки) Минус ли это-да. Но это минус всех крепких гелей. Это настолько распространенный минус, что уже превратился в особенность материала.

В плане носки показал себя с лучшей стороны. Наношу его всегда на тонкий слой проверенной базы. Даже на самых проблемных клиентах наращенные ногти прекрасно продержались больше месяца без сколов и повреждений.

Объем 15\50\100 мл

Цена 250\680\1300 рублей

Оценка 5 из 5

Olea Nail Premium Nude (гель камуфлирующий премиум Nude)

Этот гель я купила впервые, поэтому у меня баночка 15 мл. Выбирала так же по отзывам и рекомендациям мастеров, работающих с этой маркой. В ассортименте всего два оттенка этого геля, и оба достаточно светлые.

У меня оттенок Nude, так же есть более розовый Nude Rose.

Гель светло-бежевый, с холодным оттенком. Разумно его будет использовать на клиентах с светлой кожей рук. Хотелось бы расширения цветовой палитры)

Консистенция средняя, похожа на предыдущий гель, но более текучая. Работать удобно и быстро. Но без опила у меня не получается)

При полимеризации жжет. В моей лампе примерно на 6 секунде. Печет ощутимо, но проблема так же решается выниманием рук из лампы. В носке все отлично. Использую его с проверенным базовым слоем. Ни сколов, ни отслоек нет.

Объем 15\50\100 мл

Цена 350\1000\1950 рублей

Olea Nail Velvet Top

Изюминка от Olea Nail. Признаюсь честно, с матовыми топами моя дружба складывалась плохо. Мне не нравился на сто процентов ни один из опробованных мною. Минусов я могу найти много- наличие липкого слоя после полимеризации под которым не видно уровень матовости. Получение в итоге и не глянцевого и не матового покрытия, а скорее, какого-то засаленного. Очень густой. Очень мутный, заметно меняющий цвет гель-лака.

В данном случае ни одного минуса из перечисленных нет.

Спустя пару секунд полимеризации топ становится матовым. Не имеет липкого слоя. Консистенция средняя, ближе к густой, но работать удобно. Топ практически прозрачный, не меняет цвет гель-лака. В носке показал себя с лучшей стороны.

Да, матовый топ в носке имеет свойство пачкаться. Это особенность пористого материала. Можно периодически протирать его средством для обезжиривания, поддерживая его первоначальное состояние.

К плюсам смело можно отнести цену. 220 рублей. Это очень дешево для топа такого качества.

Объем 10 мл

Цена 220 рублей