Лак-легенда, достойный коллекции лучших из лучших :)
В рубиновой ночи горят рубиновые звезды — это если кратко и по сути :)
А если медленно и с расстановкой, то я все еще продолжаю знакомиться с лаками Masura. И вот дошла очередь до легендарного «Кардинала», оды которому поют все, кому не лень. Ну и я не поленюсь :)
Сначала формальности. Флакон 11 мл, кисть тонкая, длинная, круглая, удобная.
Текстура и цвет. Темно-рубиновое желе с хлопьями линейной голографии. Ложится беспроблемно, уже в один слой можно уложить ровно, без наплывов и проплешин. Но для глубины и красоты нужны два слоя. Хлопья чуть выступают на поверхности, поэтому для гладкости лучше залить топом.
Во втором слое итоговый цвет получается холодный бордовый, хотя фотоаппарат беспощадно высветляет свотчи, как я ни билась. И в целом свотчи в интернете на этот лак светлее, в жизни он глубокого яркого и темного цвета, а голографические хлопья через слой цветной базы искрятся рубиновыми звездами. Выглядит этот впечатляюще, конечно… Причем, при любом освещении, даже при сумеречном.
Сохнет лак хорошо, но я все равно закрыла топом-сушкой.
Держится на мне меньше, чем другие лаки марки. На второй день тонко затерлись торцы, а на третий кое-где появились мелкие сколы, а на таком интенсивном цвете это заметно. В общем, два дня — на третий перекрашивать.
Снимается ожидаемо: яркий пигмент ползет на кожу, нужно чуть больше ватных дисков и ЖДСЛ, чтобы это смыть. Ну и голографические хлопья приходится оттирать, если лак лежал на голом ногте, как у меня. С базой снимать легче, конечно. Но в целом ничего особенного.
Свотчи при разном освещении. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
Я, конечно, в принципе неровно дышу к красным лакам, но, по-моему, этот лак объективно бомбезный. Золотая коллекция. Всем хотеть. :)
Цена 369 руб за 11 мл.
Оценка 5!
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Специфическая марка со своим почерком. Практически все замесы шиммерные, гладких кремов почти нет. Это фишка марки. Если любите такие — можно рисковать :) ТХ в целом хорошие.
У гель-лака, кстати, может быть друга кисть…