24.07.2018

Masura 1158 - Апартаменты Кардинала

Лак-легенда, достойный коллекции лучших из лучших :)

В рубиновой ночи горят рубиновые звезды — это если кратко и по сути :)

А если медленно и с расстановкой, то я все еще продолжаю знакомиться с лаками Masura. И вот дошла очередь до легендарного «Кардинала», оды которому поют все, кому не лень. Ну и я не поленюсь :)

Сначала формальности. Флакон 11 мл, кисть тонкая, длинная, круглая, удобная.

Текстура и цвет. Темно-рубиновое желе с хлопьями линейной голографии. Ложится беспроблемно, уже в один слой можно уложить ровно, без наплывов и проплешин. Но для глубины и красоты нужны два слоя. Хлопья чуть выступают на поверхности, поэтому для гладкости лучше залить топом.

Во втором слое итоговый цвет получается холодный бордовый, хотя фотоаппарат беспощадно высветляет свотчи, как я ни билась. И в целом свотчи в интернете на этот лак светлее, в жизни он глубокого яркого и темного цвета, а голографические хлопья через слой цветной базы искрятся рубиновыми звездами. Выглядит этот впечатляюще, конечно… Причем, при любом освещении, даже при сумеречном.

Сохнет лак хорошо, но я все равно закрыла топом-сушкой.

Держится на мне меньше, чем другие лаки марки. На второй день тонко затерлись торцы, а на третий кое-где появились мелкие сколы, а на таком интенсивном цвете это заметно. В общем, два дня — на третий перекрашивать.

Снимается ожидаемо: яркий пигмент ползет на кожу, нужно чуть больше ватных дисков и ЖДСЛ, чтобы это смыть. Ну и голографические хлопья приходится оттирать, если лак лежал на голом ногте, как у меня. С базой снимать легче, конечно. Но в целом ничего особенного.

Свотчи при разном освещении. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.

Вот здесь правдоподобный цвет — почти венозный бордовый.

Я, конечно, в принципе неровно дышу к красным лакам, но, по-моему, этот лак объективно бомбезный. Золотая коллекция. Всем хотеть. :)

Цена 369 руб за 11 мл.

Оценка 5!

Девушки, как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

himkadasha 24 июля 2018, 09:46
Мой любимчик!
Vera0305 24 июля 2018, 11:00
Однозначно! :)
helena789 24 июля 2018, 09:50
Лак конечно красавчик! Даже задумалась я… Чего это я так консервативна в лаках? Как понравились мне ANNY и OPI, так только их и покупаю… Надо расширять горизонты..)))
Vera0305 24 июля 2018, 11:03
Я недавно закупилась Масурой, решила узнать, что за марка, расширит кругозор :)
Специфическая марка со своим почерком. Практически все замесы шиммерные, гладких кремов почти нет. Это фишка марки. Если любите такие — можно рисковать :) ТХ в целом хорошие.
Olga Seregina 24 июля 2018, 10:13
Только одно слово — красота!)))
Vera0305 24 июля 2018, 11:03
Спасибо! :)
Mazlik 24 июля 2018, 10:31
Спасибо за обзор, очень красивый лак. Но я отчаянно хочу прямые руки, чтобы так прокрашивать у кутикулы. Пока не очень (((
Vera0305 24 июля 2018, 11:04
Вот кстати, у Масуры кисть для такого подходящая, удобно кутикулу обрисовывать :)
Mazlik 26 июля 2018, 11:23
Для знакомства с маркой брала гель-лак красивейшего серо-грпффитового цвета. Он собирался в каплю прямо на глазах. Поэтому про кисть я уже ничего не помню (после такого), но как-то больше нет желания пробовать.
Vera0305 26 июля 2018, 11:30
Ой, я с гель-лаками не дружу вообще. Мне нравится перекрашивать ногти часто. И они у меня тонкие, шлифовать их под гель-лак очень жалко…

У гель-лака, кстати, может быть друга кисть…
Milena72 24 июля 2018, 10:41
Ох, красотун какой!
Vera0305 24 июля 2018, 11:04
Инигавари! :)
berelevita 24 июля 2018, 11:43
Да это же настоящее малиновое варенье   Красота!
Vera0305 24 июля 2018, 11:49
У марки есть другой лак, который так и называется — малиновое варенье (или похоже) :) Немного другого цвета, но похож :)
Brandt_t 24 июля 2018, 12:03
Как обманчив — в бутылочке показался «колючим», а в маникюре благороден и сдержан, что глиттер не режет глаза, а виден как из-под глубины
Vera0305 24 июля 2018, 12:08
Не-не… блестки мелкие, и база темная. Лак искрится, но не блестит вырвиглазно.
MadlenVolya 24 июля 2018, 12:53
Великолепный!
Vera0305 24 июля 2018, 13:12
Солидарна! :)
Ryjik 24 июля 2018, 13:46
Какой бомбезный лак! Жаль у нас в продаже никогда не видела эту марку :(, что за несправедливость?
Vera0305 24 июля 2018, 13:54
Я заказываю в интернет-магазине. В офлайне видела только в одном месте очень ограниченный ассортимент.
Sanny-Fanny 24 июля 2018, 14:44
Вера, шикардосный шикардос     Очень красивый замес, он даже интереснее, нежели просто голографик. Спасибо за знакомство!
Vera0305 24 июля 2018, 15:03
Маша, спасибо! Такой выразительный и не кричащий. Я как увидела свотчи — так пропала… :)
oriVmode 24 июля 2018, 14:45
Вера, спасибо за такой красивый пост! У меня Masura как-то плохо держится, но лаки очень красивые, согласна. Теперь буду хотеть и этот оттенок )) Хоть глаза закрывай и мимо проходи
Vera0305 24 июля 2018, 15:03
На мне Масура обычно держится, дня три. Но этот лак все же чуть меньше — два. Но зато красить можно на ходу… :)
Kendy 24 июля 2018, 16:51
Вообще, выглядит жидковато) Но в целом вблизи хорошо смотрится
Vera0305 24 июля 2018, 17:02
Высветляет фотоаппарат свотчи. В жизни он как раз не жидковат, а как на последнем фото.
ptitsaSinitsa 24 июля 2018, 18:57
я уже купила дубль этого лака, он прекрасен
Vera0305 24 июля 2018, 19:57
Солидарна! :)
Natalia_Bos 24 июля 2018, 21:24
Вера, он потрясающий!
Vera0305 24 июля 2018, 22:08
Наташа, да! :)
Olga Kharlamova 25 июля 2018, 06:06
Нравятся их лаки! Этот не исключение-красив чертовски, просто огонь! Вер, ещё от их магнитных тащюсь-это что-то! Твой маникюр-браво и бис!
Vera0305 25 июля 2018, 11:05
Огонь — это точно! :) Магнитные у меня есть, пока не красила… смущает, что каждый слой нужно намагничивать…
Nattela 27 июля 2018, 15:31
красавец. похож на «поймала твой взгляд»
Vera0305 29 июля 2018, 15:17
У Масуры, как я посмотрю, много похожих замесов :)
Nattela 29 июля 2018, 17:03
да, замесы похожи. но каждый красив по своему
Lalila 27 июля 2018, 20:40
Очень красивый оттенок и тебе идут красные)
Vera0305 29 июля 2018, 15:17
Спасибо! Да, очень идут красные, и я их обожаю просто… Не надоедают.
Frankie_Stein 07 августа 2018, 22:58
Очень красивое желе!