Cadillacquer Handmade Nail Polish
Оттенок Youth вышел в начале лета 2018 в коллекции «All I Need» у швейцарского бренда инди-лаков Cadillacquer.
Текстура лака желе в котором находится множество разноразмерных хлопьев слюды золотого, синего, фиолетового и розового оттенков. Кисть послушная и очень удобно распределяет лак во время нанесения, хлопья слюды не выступает на поверхности, но я добавила один слой топа для объёмного эффекта.
В два слоя покрытие смотрится полноценно, если нанести третий слой лак будет смотреться еще ярче, но третий слой совсем необязателен. Снимается лак легко, а слюда без особых усилий оттирается вместе с лаком с помощью ждл.
Оттенок лака Youth летний, сочный и немного неоновый, он светозависимый, поэтому в тени смотрится красно-розовым, а на свету в базе проявляется яркий розовый неон, но в целом смотрится оттенок шикарно!
Оттенок Youth я решила разнообразить стемпингом, для этого использовала рисунки с плитки Lesly «Butterflies».
Цена: 350грн (около 14$)
Скажите, а как он по стойкости? И долго ли сохнет?
Сохнет на удивление быстро, но я люблю наносить тонкими слоями. В носке с топом на 4 день самостоятельно сняла
В моей коллекции пока нет ни одного Кадиллакера. Слышала, что с ними нужны танцы с бубнами при нанесении. Плохо укладываются.
Спасибо за комментарий
Какой талант!
Какой красивый лак! Особенно макро текстуры на кисточке понравилось.
Люблю делать макро интересных замесов и потом рассматривать их
Добавлю фото плитки чтобы было понятнее какие рисунки я брала для этого дизайна: