10.07.2018

Cadillacquer — Youth. All I Need collection

Cadillacquer Handmade Nail Polish

Оттенок Youth вышел в начале лета 2018 в коллекции «All I Need» у швейцарского бренда инди-лаков Cadillacquer

Текстура лака желе в котором находится множество разноразмерных хлопьев слюды золотого, синего, фиолетового и розового оттенков. Кисть послушная и очень удобно распределяет лак во время нанесения, хлопья слюды не выступает на поверхности, но я добавила один слой топа для объёмного эффекта.

В два слоя покрытие смотрится полноценно, если нанести третий слой лак будет смотреться еще ярче, но третий слой совсем необязателен. Снимается лак легко, а слюда без особых усилий оттирается вместе с лаком с помощью ждл.

Оттенок лака Youth летний, сочный и немного неоновый, он светозависимый, поэтому в тени смотрится красно-розовым, а на свету в базе проявляется яркий розовый неон, но в целом смотрится оттенок шикарно!

Оттенок Youth я решила разнообразить стемпингом, для этого использовала рисунки с плитки Lesly «Butterflies».

Цена: 350грн (около 14$)

Nattela 10 июля 2018, 20:33
вау, какой красавец. хочу такого в коллекцию.
Fira 10 июля 2018, 20:39
Даа, это шикарный экземпляр для коллекции!
RitaMix 10 июля 2018, 20:41
Красивый лак, красивый пост! Спасибо за эстетическое удовольствие   )))
Fira 10 июля 2018, 22:59
Спасибо, Рита
pi4y4y 10 июля 2018, 20:56
Какой сочный летний оттенок! Очень красиво смотрится соло.
Fira 10 июля 2018, 23:31
Благодарю!
winterborn 10 июля 2018, 21:04
Шикарный маникюр, очень интересный лак

Скажите, а как он по стойкости? И долго ли сохнет?
Fira 11 июля 2018, 00:01
Спасибо, Александра!
Сохнет на удивление быстро, но я люблю наносить тонкими слоями. В носке с топом на 4 день самостоятельно сняла
Maria Zhilyova 10 июля 2018, 21:05
Понравились все лаки из этой коллекции, а этот в особенности)
Fira 11 июля 2018, 00:02
Спасибо! Этот оттенок очень выделяется!
Vera0305 10 июля 2018, 21:20
Волшебный, сказочный… Прекрасен.
Fira 11 июля 2018, 00:02
Согласна
yokogama 10 июля 2018, 21:38
Очень красивый лак. Бесподобно его показали.
В моей коллекции пока нет ни одного Кадиллакера. Слышала, что с ними нужны танцы с бубнами при нанесении. Плохо укладываются.
Fira 11 июля 2018, 00:13
Да, я тоже читала о трудностях в нанесении Кадиллакеров, но у меня всего 4 лака этого бренда и все они очень послушны в нанесении несмотря на обильное наличие слюды и глиттера в базе

Спасибо за комментарий
Chanellka 10 июля 2018, 23:05
Какая красота!
Какой талант!
Fira 11 июля 2018, 00:13
Благодарю
Kabanuchka 11 июля 2018, 09:05
Боже, я в эстетических оргазмах как всегда!
Fira 12 июля 2018, 09:11
Аааа, так приятно
kitsunari 12 июля 2018, 11:34
Ваш маникюр, как и всегда, просто сногсшибателен!

Какой красивый лак! Особенно макро текстуры на кисточке понравилось.
Fira 12 июля 2018, 22:20
Благодарю
Люблю делать макро интересных замесов и потом рассматривать их
SoftShimmer 12 июля 2018, 21:37
Чумовой замес! Но я залипла на ваши шикарные ногти и стемпинг, где полкрыла бабочки — как Вы его сделали? Я все смотрела, но так и не поняла. Или это переводная наклейка?
Fira 12 июля 2018, 22:37
Вы совершено правы и половина крыла бабочки — это стемпинг с плиткиLesly «Butterflies». На среднем пальце я сделала реверсивный стемпинг, то есть отпечатала полкрыла бабочки на штамп и прямо на штампе тонкой кисточкой для нейл-арта раскрасила в нужные цвета, совсем немного подождала пока рисунок подсохнет и прямо со штампа перенесла на ноготь (на ногте предварительно была подложка, конкретно в этом случае это лак лимонного цвета), покрыла топом и готово!
Добавлю фото плитки чтобы было понятнее какие рисунки я брала для этого дизайна:
SoftShimmer 13 июля 2018, 15:28
Большое спасибо за ответ! Красота невероятная. Сохраню себе, чтобы попробовать повторить.
Lisenok_Am 13 июля 2018, 17:24
Какая красота   очень необычный и интересный лак. Дизайн идеально дополняет образ. Спасибо за прекрасный пост)))
Fira 15 июля 2018, 13:38