Неуловимый оттенок и небанальная текстура. Волшебный чертополох — любимец многих. Я тоже попала под его очарование, тем более, что в принципе неровно дышу к нюдовым оттенкам.
В комментариях к моим предыдущим постам про Масуру прочитала, что кто-то недоволен ТХ этого лака (плохо ложится, плохо сохнет). Волновалась, но зря. Мой экземпляр лег абсолютно послушно и быстро высох. ТХ такие, про которые говорят, что можно красить на коленке.
Флакон обычный для Масуры — 11 мл. Кисть круглая, тонкая, длинная. Для этой текстуры подходящая.
Текстура и цвет. На мой взгляд, это все же вариант таупа — бежево-лиловый припыленный разбеленный крем со сливочной нотой. Содержит два вида микрошиммера: бронзовый и голографический.
Ложится послушно уже в первом слое, без проплешин и полос. Я положила два для основательности. И покрыла топом.
Сохнет быстро. Минут за 10 оба слоя уже сухие.
Очень постепенно начинают затираться торцы. На мне не скалывался, но я носила с топом.
Сняла без проблем на третий день.
Цвет сложный и неуловимый, очень зависит от освещения и от цвета кожи. На солнце становится более бежевым, в тени более фиолетовым. Все же общий тон холодный, хотя сливочная нота его смягчает.
На мой вкус — очень красив. Аккуратно смотрится на ногтях, уместен всегда.
На фото два слоя и топ. И метаморфозы при разном освещении.
И поближе. Два вида шиммера.
Красавчик — сил нет :)
Цена 340 руб
Оценка 5!
На мой взгляд, претендент в золотую коллекцию лучших лаков лучших марок!
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
А вообще, характеристики у Масуры неплохие, мне еще ни разу не попадались откровенно плохие, поэтому странно читать, что текстура ужасная
спасибо! Здорово Вы такой сложный цвет показали!
Шиммера делает цвет интересным.