Я очень соскучилась по лаковым постам! Лето и отпуск обязывает только отдыхать и ничего не делать) но у меня заготовлен небольшой архив и я наконец-то проступаю к его медленному опубликовыванию)
На очереди единственные имеющиеся у меня голографики от Masura.
О марке я думаю наслышаны многие, предыдущий мой пост тоже был о ней.
Именно голографики масуры, оставили после себя приятное впечатление. Ошеломляющего и крышесносного в них конечно ничего нет, но оттенки послушны в нанесении, цвета приятные и красивые (особенно на солнце), имеют хорошие характеристики. К тому же, с каждым новым выпуском, интересных и необычных оттенков всё больше и больше.
Я своими голографиками никого не удивлю наверное, лаки не новые, свотчей на них много, но тем не менее показать их хочется)
Masura ванильное облако.
Наверное так оно и должно выглядеть, если б существовало) приятный тёплый оттенок, голография деликатная, но искромётная на солнце. Я бы назвала его ванильный нюд, есть в нем какая-то вкусная нотка. На мне 2 плотных слоя и топ. Высох очень быстро.
Оценка-5
Ванильное облако со вспышкой
Masura туманный утренний кофе (ох уж эти названия).
Цвет раздроблённый кофейных зёрен. Так и хочется, поднеся ногти к носу, почувствовать запах кофе. Голография очень красивая, лак интересно играет на солнечном свете. На мне 2 слоя и топ.
Оценка-5
И со вспышкой
Masura инь и янь. Этот голографик в отличии от предыдущих голографит слабо. Сам оттенок с малиновым подтоном, что не очень идёт моим рукам. Гораздо привлекательнее смотрится со вспышкой. На мне 2 слоя и топ.
Оценка-4
Со вспышкой
Ну вот вроде бы всё. Как вам оттенки? Какие другие голографики масуры вам нравятся?
Всем спасибо за просмотр!
Но я, конечно, за кофе
Инь и янь по фото напомнил CbL Ben Affleck is Sheila's Homeboy.
Спасибо за обзор, приятно было полюбоваться утром за кофе :)