27.05.2018

Masura 1042 - Ягодный смузи

Я бы даже сказала — малиновый смузи :)

Еще одна моя обновка от Масуры. Очень летний, даже отпуской лак.

Флакон 11 мл, прорезиненная ручка у кисточки. Кисть узкая, круглая, длинна. Для этого лака подошла.
Текстура и цвет. Розовая база с голографическими хлопьями разного размера и формы. Сама база холодного цвета, ближе к малиновому.
Текстура, понятное дело, каша, но укладывается хорошо, позволяет себя разравнивать, не комкуется, нижний слой не тянет. С нанесение вообще никаких проблем.
Сохнет нормально. Первый слой высыхаем минут за 7, а второй я уже покрываю топом-сушкой и не заморачиваюсь. Топ же дает ровную глянцевую поверхность, у самого лака поверхность слегка текстурная от хлопьев.
Держится просто на ура (с топом). Деликатно затирается, а совсем под занавес начинает сходит пластами (но думаю, это мой топ такой эффект дает). Сколов замечено не было.

Снимается с усилием, но ничего особенного, просто чуть больше ЖДСЛ.

В целом по ТХ лак отличник.

И на солнце, и в тени голографические хлопья очень заметны, лак очень пестро смотрится на ногтях.
До сих пор не уверена, что мне это нравится. Хотелось бы чуть меньше хлопьев и чуть более мелких. У лака очень красивый оттенок базы (такой непошлый розовый), хотелось бы, чтобы он был главным.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом-сушкой Wula.

Цена 340 руб.
Оценка 5

Продолжаю знакомство с Масурой, пока полет нормальный :)

Девушки, носите розовые лаки?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)

Анна Сирогос 27 мая 2018, 18:42
Такой красивый! Розовый на других нравится, на себе-нет. А этого бы красавчика носила с удовольствием! Хорош!
Vera0305 27 мая 2018, 18:49
Спасибо :) Я очень осторожна с розовыми, но на этот запала :)
Chanellka 27 мая 2018, 18:43
Вера, у вас шикарные руки, очень люблю смотреть ваши обзоры лаков.
А вот у меня с Масурой не сложилось то ли цвета не те, то ли лак такой, продаю, не нравится.
Vera0305 27 мая 2018, 18:51
Спасибо! :) Печально, что не сложилось… Я пока не могу однозначное мнение составить, вот только второй лак пробую. Еще 6 в ожидании, думаю, после них уже смогу что-то сказать…
Но слышала, что не у всех с Масурой складывается. И слышала, что качество лаков разное в зависимости от коллекции…
Chanellka 27 мая 2018, 21:41
Тростниковый сахар и Бананомания.
Увы…
Mandy_Lane 27 мая 2018, 18:43
Моя любовь к розовому прошла лет в четырнадцать, но лак на вас понравился. Интересно смотрятся голографические вкрапления.
Vera0305 27 мая 2018, 18:52
Я с розовыми очень аккуратна, но этот даже ближе к сиреневому или фуксии, очень специфический оттенок. Поэтому взяла :)
ptitsaSinitsa 27 мая 2018, 19:27
Ягодный смузи хочу давно, он очень красивый, Масура радует все больше
Vera0305 27 мая 2018, 20:53
Меня Масура тоже пока радует, но вот иногда жалуются на их лаки…
Sanny-Fanny 27 мая 2018, 21:46
Вера, очень правильно сказала, вот прямо в точку «очень осторожна с розовыми», я тоже не очень жалую розовые, а этот хорош. Весёлый, летний розовый и для «каши» лежит отлично, со стороны выглядит лёгким и тонким. Достойный экземпляр и красивый пост получился
Vera0305 30 мая 2018, 14:28
Маша, спасибо! Это розовый почти сиреневый, это его спасает :)
AnnaMaka 27 мая 2018, 22:21
Смотрится очень свежо! Красивый цвет базы   Вера, вот что интересно, когда смотрю Ваши рассеянные голографики, ловлю себя на мысли, что они мне больше нравятся как в тени, с серебристыми частичками, а не радужными. Хотя я любитель взрывов цвета и искр на ногтях
Редко ношу розовые, хотя их большинство в лакодомике (наравне с красными, которые тоже редко ношу))
Vera0305 30 мая 2018, 14:29
Спасибо! А я соглашусь, что в тени они поинтереснее. Плотная линейная голография любит солнце — это факт, а рассеянные в тени прекрасны.
Olga Kharlamova 28 мая 2018, 07:15
Вера, посмотрев на большом экране мне он меньше нравится-очень много хлопьев.С розовыми вообще почти не дружу, но и этот уж прямо совсем розовым не назовёшь.Вот розочка твоя истинно розовая!
Vera0305 30 мая 2018, 14:29
Вот-вот. Мне бы тоже хотелось больше базы.
Yakutka 28 мая 2018, 08:02
И нежный, и одновременно яркий, летний!
Вера, спасибо, что показали, понравился))
Vera0305 30 мая 2018, 14:30
Спасибо! Очень летний. даже отпускной…
Mursilka 28 мая 2018, 10:53
Летом розовые всегда актуальны.
Vera0305 30 мая 2018, 14:30
Под загар такой оттенок — супер :) Спасибо!
Waris 29 мая 2018, 11:18
Вот и я решила, что пора его достать и накрасить )))))
Особо розовые лаки не жалую, не цепляли никогда. Может потому что слишком они в лоб «девочковые». Сейчас Ягодный смузи единственный розовый в коллекции
Vera0305 30 мая 2018, 14:31
У меня еще есть совсем пастельные розовые, бледные… А вот лобовые розовые не переношу, да.
Lalila 31 мая 2018, 05:56
Приятный розовый оттенок, Вер, розовые розы) нравится его холодный подтон.
Vera0305 31 мая 2018, 11:33
Спасибо, Лен. Ну вот то, что он почти сиреневый, меня и привлекло :)
Milena72 31 мая 2018, 22:05
Нежнятинка какая.
Vera0305 31 мая 2018, 23:19
:)))) Точно, нежнятинка. Спасибо :)
Ya_ne_zdes 06 июня 2018, 13:00
Меня в последнее время прямо пробило на розовый цвет, и я планирую прикупить розовый лак, но в виде крема
Vera0305 06 июня 2018, 13:19
Розовых кремов много, кстати… Есть очень интересные оттенки.
Frankie_Stein 11 июня 2018, 18:07
Вера, лак — летний, яркий!
Смотрится красиво.
Розовые ношу, разной плотности и насыщенности, мне идут.
Vera0305 12 июня 2018, 18:54
Спасибо! Вот на других мне розовый часто нравится :)