В этом обзоре я покажу 4 оттенка, которые не объединены определённой коллекцией, но каждый оттенок имеет индивидуальный почерк и своё название, а также эти 4 тона в самом ближайшем будущем поступят в продажу. Все четыре оттенка имеют светло-молочную базу, а также разнообразный фактурный чёрный глиттер. Эти оттенки пополнили ряды биогелей (напомню, что биогель не требуют сушки в лампе и удаляются обычной жидкостью для снятия лака).
Несколько слов об характеристиках: четыре оттенка № 423/1071 — № 423/1074, несмотря на светлую базу, наносятся тонко и сохнут эти лаки отлично, для полноценного покрытия нужно 2 плотненьких слоя. Текстура у лаков кремовая, с добавлением разноразмерного матового чёрного глиттера, текстура немного прозрачная, но уже со второго слоя покрытие получатся равномерным, без проплешин. Плюс все биогели обладают отличной стойкостью и можно не бояться неожиданных «сюрпризов» в виде сколов.
Светлые оттенки с фактурным глиттером сейчас на пике популярности и я уверена, что каждый лакоманьяк или любитель найдет свой тон с интересным глиттерным наполнением!
Фото сняты при искусственном освещении, лаки на фото нанесены в два плотных слоя, без топового покрытия.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish № 423/1071 dalmatians
Светло-молочная база этого оттенка содержит самый мелкий чёрный глиттер из всех 4-х оттенков.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish № 423/1072 eggs of wild birds
Светлая база состоит из того же мелкого глиттера с добавлением средних чёрных шестигранников.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish № 423/1073 hocus — pocus
В базе рядом с мельчайшей глиттерной крошкой находятся забавные квадратики.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish № 423/1074 Circus
Самый последний и на мой взгляд, один из самых интересных оттенков с содержанием фактурных глиттерных хлопьев.
Свотчи оттенков при естественном освещении — дневной свет:
Цена: 180 руб.( Коллекция скоро поступит в продажу)
Какой из этих четырёх светлых симпатяг понравился Вам?
Ваши маникюры и фотографии как всегда выше всяких похвал
Смотрится он конечно красиво, но стирать его муторно… поэтому очень редко им пользовалась. Есть еще такой фиолетовый, но белый эффектнее
Скорее всего у Вас есть несколько оттенков из коллекции «Eggs of wild birds», которая появилась в 2012 году и последние годы уже не выпускалась.
В этом обзоре я описываю 4 оттенка, которые совсем скоро поступят в продажу и будут иметь индивидуальные названия т.к. они не объединены определенной коллекцией.
Согласна с Вами — я тоже очень люблю эти цветные крапушки! Всегда поднимают настроение!