24.05.2018

Nogotok marble effect

Я вроде бы ни разу ещё не писала про отечественные лаки, исправляюсь

Лаки марки nogotok выпускаются на Украине, если я не ошибаюсь. Я их периодически покупаю в Крыму. Сами лаки мне очень нравятся, из бюджетных марок, эта самая любимая. Палитра очень разнообразная, столько всего, что глаза разбегаются. Много интересных серий, есть и глиттеры в цветной базе, космические оттенки, кремовые. Всегда с удовольствием копаюсь на стенде с этими лаками, когда забегаю в магазин.

Хочу показать вам серию marble effect, у них у всех кремовая база и крапушки. Сама идея добавления мелких точек (в основном чёрных и белых) мне очень нравится. В отличии от обычного глиттера, лаки с подобным замесом всегда ложатся лучше и выглядят мило.
Возможно в этой серии есть ещё другие оттенки, я их пока не встречала.

Начнём с nogotok marble effect 04, светло-голубая кремовая база и чёрные точки. Консистенция средняя, прямо таки идеальная. Плотно ложится в 2 слоя. Не плешивит. Чёрные крупинки выпирают, но не сильно. Сверху покрыла топом. Высох быстро.

Оценка-5

Следующий оттенок nogotok marble effect 07, ягодно-розовая кремовая база и белые точечки. Тоже лёг идеально в 2 плотных слоя. Высох быстро, сверху ещё слой топа. Оттенок очень вкусный.

Оценка-5

Nogotok marble effect 10. Яркий синий оттенок с белыми точками. Очень комфортный. Яркость в нем соответствует норме, ложится в 2 слоя идеально. База кремовая. Сохнет быстро. Красавчик словом))

Оценка-5

Nogotok marble effect 09. Сочный оранжево-красный лак, текстура в отличие от предыдущих желейная, похож на мармелад. Сохнет быстро, на мне в 2 слоя и топ. Прекрасный летний лак.

Оценка-5

Nogotok marble effect 08. Светло-розовая кремовая база и белые крапушки. Этот лак в силу своего характера, понравился мне меньше остальных. Плотно можно уложить в 3 слоя, но слои получаются густые, в итоге на ногтях лежит буграми, словно каша. Оттенок конечно милый и воздушный, но увы капризный. Высох быстро.

Оценка-4

Последний представитель линейки, nogotok marble effect 01. Белая кремовая база и чёрные точки. Очень послушный лак. Плотно улёгся в 2 слоя. Сверху топ. Высох быстро. Фарфоровый оттенок.

Оценка-5

Как вам лаки? Пользовались такими?
Нравятся ли вам посты про бюджетные и отечественные марки? Или лучше инди?))
Цены я написала примерные, так как совсем не помню по какой цене их покупала) но не выше 100р, где-то в этих пределах.
Кисточки у лаков очень хорошие кстати.

Всем спасибо за просмотр!

best_i_ya 24 мая 2018, 12:48
В Украине это очень популярные лаки)))
Из всех серий ноготков, мне больше всех нравятся перламутровые и с креле с шиммером. Кремы в нанесении не самые покладистые, но справится можно.
Вы пишете отличные посты, а марка лака не так и важна
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:22
Большое спасибо   перламутровые у меня тоже есть, и ещё 2-3 с глиттером, крема тоже есть но немного. Очень классная марка, мне больше голденов нравится) долгое время матовый белый ноготок был моим любимчиком среди белых   а ещё песочные клевые)
angelicairene 24 мая 2018, 12:54
Конечно, пишите, всегда интересно узнать о чем-то новом. И отечественные товары с каждым годом становятся все круче, а уж цена и вовсе радует. Сама такие лаки с точечками не ношу, но некоторые очень даже понравились.
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:23
Спасибо! Как раз собираюсь пост о масуре написать, тоже очень популярная народная марка)
angelicairene 24 мая 2018, 17:38
Буду ждать!
Yummi 24 мая 2018, 13:43
У диваж была подобная серия, salt and pepper. Очень любила голубой лак с белым глиттером разного размера!
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:24
Да видела эту серию у диваж и долгое время охотилась за красным, но так и не заполучила его)
Anastasia Bulut 24 мая 2018, 14:56
Мне розовенький очень понравился
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:24
Он миленький да
CalypsoBeauty 24 мая 2018, 16:06
Плюсую к тому, что качество у лаков очень неплохое! Я не фанат маникюра, но пару тройку лаков этой марки лежат. Единственное топ этой марки не понравился — пузырится. Ещё хотелось бы узнать как в поведении новая линейка гель-лаков
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:25
Мне база у них нравилась, хорошо выравнивала пластину. И ещё масло для ногтей отличное
CalypsoBeauty 24 мая 2018, 18:06
Спасибо за наводку, присмотрюсь к базе
best_i_ya 24 мая 2018, 17:46
Гель-лаки? Которые сушить надо или те, что с повышенным блеском (gel gloss)?
Если второе, то у меня есть парочка из этой серии, очень хорошие, но надо к кисточке привыкнуть — она достаточно широкая, не всегда аккуратно пострижена.
CalypsoBeauty 24 мая 2018, 18:05
Нет, именно гель-лаки, которые сушатся под УФ-лампой. Спасибо за подробное описание, мне как раз нравятся широкие кисточки
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 20:57
Я и не знала что у них гели есть) like gel один у меня есть и он очень неплохой, глянец отличный
Марина Иванова 24 мая 2018, 16:08
Мне больше всех понравился голубой (самый первый)   Не встречалась пока с этим брэндом. Но лаки, похоже, интересные.
А бюджетные лаки, порой, имеют ТХ в разы лучше, чем дорогие.
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:26
Голубой мне тоже очень нравится, хорошенький такой
InGa17 24 мая 2018, 16:13
Прекрасные фото и очень красивый маникюр. Никогда ранее не слышала об этих лаках. Из показанных 04 (голубой с вкраплениями черных точек) понравился больше всех.
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:26
Большое спасибо за похвалу
Teana 24 мая 2018, 16:55
В бутыльках не так эффектно как на ногтях! Красивые цвета и цена вообще супер!
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:27
На ногтях раскрываются во всей красе   цена просто отличная, не обеднеешь по сравнению с инди марками))
Princess_Stalin 24 мая 2018, 17:18
Первый прям понравился! Эдакая соль с перцем, даже загорелась желанием заиметь сей бутылек. А вот второй по счету в вашем посте, розовый который, вызвал непонятные и неприятные эмоции пупырок… Бр-р-р-р!
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 17:28
Пупырки   на самом деле он хороший, но холодный оттенок, руки старит. Но в целом на солнце очень красив)
Chiara_Manzoni 24 мая 2018, 17:35
Очень понравился 09. В следующую поездку в Украину обязательно куплю. Такой сочный, летний, фруктовый. Спасибо за обзор.
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 20:56
И вам спасибо за интерес   у этой марки много интересных экземпляров)
Zhenya Filatova 24 мая 2018, 20:35
классные лаки) я б купила)))
Rareasruby_nails 24 мая 2018, 20:56
Согласна, очень классные)
depoza 24 мая 2018, 23:16
Цена бутылки лака где-то 25-35 грн., в зависимости от линейки.
Rareasruby_nails 25 мая 2018, 06:30
Спасибо за уточнение в цене
Desemberus 24 мая 2018, 23:22
Благодарю за пост, было очень интересно почитать, надо поискать такие, а то я сейчас в гостях в Украине, заинтересовали прям.
Rareasruby_nails 25 мая 2018, 07:25
Спасибо! Наверное их не трудно найти)
AnnaMaka 24 мая 2018, 23:25
Классные какие. Мне больше с белыми крапками понравились, черные крупноваты, на мой вкус. Спасибо за красивый и полезный пост!
Rareasruby_nails 25 мая 2018, 07:25
И вам большое спасибо
Waris 25 мая 2018, 09:15
Очень симпатичные лаки. Я бы еще с удовольствием про эту марку почитала и посмотрела   может и к нам ее завезут когда-нибудь
Rareasruby_nails 25 мая 2018, 14:51
Ой у меня их ещё много)) буду периодически писать о них)
Waris 25 мая 2018, 16:58
буду ждать )))))
beliy_barashek 25 мая 2018, 11:11
Больше всех понравился нежно-розовый с белым глиттером   Жаль, что капризный, ну это так часто бывает в таких разбеленных оттенках
Спасибо за обзор, было интересно, у меня нет ни одного лака этой марки, и всегда интересно почитать про что-то новенькое)
Rareasruby_nails 25 мая 2018, 14:51
И вам спасибо за интерес
OlaMak 27 мая 2018, 06:06
Очень красивые лаки, и качество тоже хорошее! Тоже ими пользуюсь с удовольствием!
Rareasruby_nails 27 мая 2018, 11:02
Очень согласна) качество отличное и цена тоже
CrazySusy 28 мая 2018, 13:14
Из этой серии у меня кремовый беж (в вашем посте его нет), ношу иногда. Понравился первый, посмотрю его при случае. Ноготки у нас почти на каждом шагу))) очень нравятся из серии гель-эффект, у них моя любимая кисть-лопата)
Rareasruby_nails 29 мая 2018, 08:02
Бежевый ни разу не встречала) буду искать, спасибо за наводку) кисть мне тоже нравится, я тоже лопаточки люблю))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...