Лак из коллекции Anna Gorelova by Dance Legend. Зима 2017/18
Заприметила этот лак еще на свотчах, а потом вживую посмотрела на него на Интершарме и купила. Покорил сложный и редкий оттенок коричневого. Смотрим, как он ведет себя на ногтях.
Это лак из зимней коллекции, посвященной птицам. Прототипом моего оттенка стала хищница Пустельга, коричневая и пестренькая. Как лак.
Но по мне так — лак больше похож на курочку-рябу, коричневую пеструшку.
Объем флакона стандартный для лаков Гореловой — 11 мл. Кисть тоже обычная — круглая, тонкая, длинная.
Текстура и цвет. Розовато-коричневая база между желе и креле, наполненная голографическими хлопьями и кусочками цветной слюды, которая духромит из зеленого в фиолетовый. Редкий холодный оттенок коричневого совершенно без рыжины, что для моей холодной кожи в самый раз. Смотрится он спокойно, не надоедает. Слюду почти не видно, а вот голографические хлопья заметно пестрят лак, но при этом солнце его не особенно украшает, в отличие от других голографиков. Так что лак вполне зимний.
Текстура — каша, но укладывается без комков и допускает неспешное разравнивание наплывов. Т.е. можно сказать, что наносится без особых проблем.
Слои получаются плотными, требуют основательной просушки. Первый слой сохнет минут 7, второй подольше, но я пользовалась топом-сушкой, что существенно упростило жизнь.
Без топа покрытие получается текстурным, неровным. Для гладкости и глянца топ все же нужен.
Держится лак отлично. На последнем фото ему четвертый день, видно, что аккуратно затерлись торцы и потускнел глянец, но сколов нет.
Снимается с некоторым трудом, но ничего особенного.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
Поймала солнце. Лаку четвертый день.
В целом мне нравится этот лак оттенком, утилитарностью и относительной простотой в нанесении.
Цена 350 руб.
Оценка 5
Девушки, что-нибудь брали из птичьей коллекции Гореловой?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Вам очень идёт Там ещё, кажется, очень чайка была хороша…
Лак очень понравился. В баночке ничего примечательного, а на ногтях супер. Вроде и неброско, но в то же время притягивает взгляд + подойдёт почти под любой образ. Обожаю такую «непростую» универсальность.
Полезла гуглить, что за птичья коллекция такая
Но билеты дорогие. Поэтому либо заранее онлайн покупать за полцены, либо как-то устраивать себе пригласительные. И идти за покупками :) Я раз в полгода там основательно затариваюсь :)
Непростая универсальность — очень в точку! Спасибо!
Наличие препятствий разожгло мой интерес!
Лак на Вас очень понравился, а вот на моей тёплой коже, смотрелся бы не очень.
Из зимней коллекции не брала ничего. А так есть 13 шт. гореловских сов, но я перегорела к ним)
Я пересмотрела свое отношение к коллекционированию лаков, готовлю целую коробку на продажу) Буду ждать ваших новых лаковых постов)
Коричневые лаки я не особо жалую, возможно, не могу найти свой оттенок — чем ни накрашу, все не нравится. Ни одного коричневого поэтому в моем лакодоме нет)) А Пустельга — интересный лак, хлопья, конечно, делают его более нарядным и живым, что ли… Понравился, словом
Спасибо, что показали!
На вас хорошо, нескучный нюд) у вас всегда правдивые свотчи и руки очень ухоженные, приятно смотреть)
А из других птичек мне понравилась чайка, зимородок и варакушка (лак из автомата). Вот последний просто шедевр! Он затмил собой все летние лаки! Лучше азура, просто морской бриз на ногтях, ух! В общем, если встретите, берите, очень крутой)
Варакушку посмотрю, спасибо! :)