22.05.2018

Anna Gorelova by Dance Legend #71 Пустельга

Лак из коллекции Anna Gorelova by Dance Legend. Зима 2017/18

Заприметила этот лак еще на свотчах, а потом вживую посмотрела на него на Интершарме и купила. Покорил сложный и редкий оттенок коричневого. Смотрим, как он ведет себя на ногтях.

Это лак из зимней коллекции, посвященной птицам. Прототипом моего оттенка стала хищница Пустельга, коричневая и пестренькая. Как лак.
Но по мне так — лак больше похож на курочку-рябу, коричневую пеструшку.

Объем флакона стандартный для лаков Гореловой — 11 мл. Кисть тоже обычная — круглая, тонкая, длинная.
Текстура и цвет. Розовато-коричневая база между желе и креле, наполненная голографическими хлопьями и кусочками цветной слюды, которая духромит из зеленого в фиолетовый. Редкий холодный оттенок коричневого совершенно без рыжины, что для моей холодной кожи в самый раз. Смотрится он спокойно, не надоедает. Слюду почти не видно, а вот голографические хлопья заметно пестрят лак, но при этом солнце его не особенно украшает, в отличие от других голографиков. Так что лак вполне зимний.

Текстура — каша, но укладывается без комков и допускает неспешное разравнивание наплывов. Т.е. можно сказать, что наносится без особых проблем.
Слои получаются плотными, требуют основательной просушки. Первый слой сохнет минут 7, второй подольше, но я пользовалась топом-сушкой, что существенно упростило жизнь.
Без топа покрытие получается текстурным, неровным. Для гладкости и глянца топ все же нужен.

Держится лак отлично. На последнем фото ему четвертый день, видно, что аккуратно затерлись торцы и потускнел глянец, но сколов нет.

Снимается с некоторым трудом, но ничего особенного.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
Поймала солнце. Лаку четвертый день.

В целом мне нравится этот лак оттенком, утилитарностью и относительной простотой в нанесении.

Цена 350 руб.
Оценка 5

Девушки, что-нибудь брали из птичьей коллекции Гореловой?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)

Olga Kharlamova 22 мая 2018, 09:14
Точно-курочка пеструшка(у меня такие вон по двору гуляют   )! Вера, красив, на тебе очень нравится! Обхожу коричневые стороной, всего один есть Мавалия, и то брала его для спемпинга, а соло не люблю.А тут и замес такой прикольный  !
Vera0305 22 мая 2018, 12:13
Я коричневые люблю и ненавижу :) У них все зависит от оттенка, иногда ну просто грязь на ногтях, а иногда офень эффектно. Вот этот розово-коричневый очень хотела :)
assenat 22 мая 2018, 11:18
Вот этот мне прям тааак хотелось — видимо не зря. Но у нас они только в интернет магазинах(
Вам очень идёт   Там ещё, кажется, очень чайка была хороша…
Vera0305 22 мая 2018, 12:14
Спасибо :) Чайка очень хороша, да. Я не стала брать только потому, что у меня есть что-то похожее…
Isterika 22 мая 2018, 12:31
Очень вкусный лак!) Мне карамельно-ирисовую глазурь напомнил
Vera0305 22 мая 2018, 12:54
Мне больше шоколад напоминает, но глазурь — тоже. Гурманские ассоциации точно есть :)
Tartuga 22 мая 2018, 12:34
Никогда не была на Интершарме. Как мероприятие, стоит посетить? Скажите пару слов о своих впечатлениях или у раньше был пост об этом? (Я на Косметисте недавно).
Лак очень понравился. В баночке ничего примечательного, а на ногтях супер. Вроде и неброско, но в то же время притягивает взгляд + подойдёт почти под любой образ. Обожаю такую «непростую» универсальность.
Полезла гуглить, что за птичья коллекция такая
Vera0305 22 мая 2018, 12:57
Интершарм — выставка для специалистов, конечно. Но наш потребительский плюс в том, что марки продают там косметику со скидками, раздают скидочные купоны на будущие покупки и т.п. Ну и в одном месте собрано все, и все можно потрогать и примерить, если хочется.
Но билеты дорогие. Поэтому либо заранее онлайн покупать за полцены, либо как-то устраивать себе пригласительные. И идти за покупками :) Я раз в полгода там основательно затариваюсь :)

Непростая универсальность — очень в точку! Спасибо!
Tartuga 22 мая 2018, 13:10
Спасибо за разъяснения.
Наличие препятствий разожгло мой интерес!
Elenina87 22 мая 2018, 18:52
А мне говорили, что в этом году скидок не было, во всяком случае таких как раньше. И в целом немного интересного было, но здесь наверное ещё кто за чем шёл).
Лак на Вас очень понравился, а вот на моей тёплой коже, смотрелся бы не очень.
Vera0305 22 мая 2018, 23:12
В этом году — это про весенний Интершарм? Он традиционно менее масштабный, чем осенний. И фирм, и скидок меньше. Но даже на нем были хорошие предложения на мелкий опт (типа, купит три лака по вкусной цене) и обычные скидки ниже 15% не опускались, а были и больше.
Elenina87 23 мая 2018, 13:54
Да, про весенний.
Kabanuchka 22 мая 2018, 16:31
Вера, какой он классный на ногтях! Загляделась просто, спасибо!
Vera0305 22 мая 2018, 16:56
Спасибо :) Да, во флаконе посредственный, а на ногтях интересно раскрывается :) Сама приятно удивилась :)
Stazis 22 мая 2018, 16:54
Понравилось про кашу!
Из зимней коллекции не брала ничего. А так есть 13 шт. гореловских сов, но я перегорела к ним)
Vera0305 22 мая 2018, 16:57
:) Я слежу за ее коллекциями, периодически покупаю что-то интересное, но очень выборочно :) Уже не коллекционирую, как поначалу.
Stazis 22 мая 2018, 17:13
Понимаю и всячески приветствую! Гореловские коллекции тоже просматриваю все, да и сама Анна человек приятный, довелось пообщаться.

Я пересмотрела свое отношение к коллекционированию лаков, готовлю целую коробку на продажу) Буду ждать ваших новых лаковых постов)
pastilla 22 мая 2018, 21:20
Красивый коричневый! Эдакая сливочная ириска) без хлопьев думаю был бы скучноват.
Vera0305 22 мая 2018, 23:12
Да, хлопья придают изюминку, это точно :)
Yakutka 23 мая 2018, 04:51
Мне тоже ириску напомнил))
Коричневые лаки я не особо жалую, возможно, не могу найти свой оттенок — чем ни накрашу, все не нравится. Ни одного коричневого поэтому в моем лакодоме нет)) А Пустельга — интересный лак, хлопья, конечно, делают его более нарядным и живым, что ли… Понравился, словом
Спасибо, что показали!
Vera0305 23 мая 2018, 09:48
С коричневым очень важно оттенок найти, а то грязь получается на ногтях. Ну вот этот розово-коричневый оттенок редкий, не встречала пока такой. Много кофейных, а вот такого не видела :)
Milena72 23 мая 2018, 06:03
Вер, красиво!
Vera0305 23 мая 2018, 09:48
Спасибо, Милен!
Mega 23 мая 2018, 09:34
На этот лак даже не смотрела поначалу, тк коричневые мне не идут вообще.
На вас хорошо, нескучный нюд) у вас всегда правдивые свотчи и руки очень ухоженные, приятно смотреть)
А из других птичек мне понравилась чайка, зимородок и варакушка (лак из автомата). Вот последний просто шедевр! Он затмил собой все летние лаки! Лучше азура, просто морской бриз на ногтях, ух! В общем, если встретите, берите, очень крутой)
Vera0305 23 мая 2018, 09:51
Спасибо. Да, лак из нюдовых, не из коричневых даже :)
Варакушку посмотрю, спасибо! :)
Lalila 23 мая 2018, 11:05
Приятный оттенок, несмотря на то, что Шоко  , розовинка, видимо, придает ему игривости)
Vera0305 23 мая 2018, 12:54
Выше пишут, что это вариант нюда. Есть в этом что-то… Много в нем розового для просто коричневого :)
Lalila 23 мая 2018, 13:19
Темноват для нюда, но почему бы нет)
AnnaMaka 23 мая 2018, 23:42
Какой красивый цвет базы! В каком-то смысле уникальный, коричневые в целом редки, а такого цвета я, наверное, и не встречала никогда.
Vera0305 24 мая 2018, 14:18
Спасибо! Вот! Очень редкий оттенок, я тоже не видела такой раньше, хотя на коричневые посматриваю… Обычно они теплого тона, а этот конкретно холодный.
Ya_ne_zdes 05 июня 2018, 10:59
Мне нравятся многие оттенки ее лаков, но после пробы 4-х штук я поняла, что держатся они на мне дня 2, после чего начинают складываться большими кусками( Теперь покупать опасаюсь, потому что такой стойкости мне мало
Vera0305 05 июня 2018, 16:36
Да, встречала такие впечатления. Но на мне в основном держатся дня три точно, а там и дольше, если топ позволяет…
Frankie_Stein 11 августа 2018, 01:43
Необычный, сложный оттенок!
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...