Российская марка Pink Up представила новую коллекцию Colour Illusion, в которую вошло 10 потрясающих иллюзорных оттенков лака для ногтей с полупрозрачной гелевой основой и разнообразными шиммерами, цветными переливающимися перламутровыми хлопьями, которые создают в маникюре разнообразные эффекты. Предлагаю вам рассмотреть их внимательнее.

Лаки располагают к экспериментам — их можно наслаивать, комбинировать, использовать в качестве топа. Я решила, что последний способ — самый приемлемый для меня, поэтому в основном так их и использовала, нанося на цветные плотные подложки. Такой способ не только в ту же секунду преобразует любой маникюр, но и служит повышению его стойкости, что для меня весьма актуально.
Для этой новой линейки марка предложила новый эргономичный флакон объемом 11 мл с двойной крышкой и тонкую кисть, которой удобнее всего подобные текстуры наносить.
Всего лаков десять и выпущены они лишь под номерами, без названий. Я буду показывать их вам, не придерживаясь принципа: по порядку возрастания или убывания номеров. Итак, начну с самого яркого и эффектного лака:
Pink Up Colour Illusion # 04

Pink Up Colour Illusion # 08 — нежнейшее полупрозрачное бледно-сиреневое желе с мельчайшими золотисто-зеленоватыми хлопьями, легкий дуохром.

Pink Up Colour Illusion # 05 — бледно-голубое полупрозрачное желе с голубым и лиловым микрошиммером, легкий дуохром.

Pink Up Colour Illusion # 01 — сиреневое полупрозрачное желе с синим и лиловым шиммером.

Pink Up Colour Illusion # 03 — полупрозрачное фиолетовое желе с голографическим шиммером разной величины.

Pink Up Colour Illusion # 10 — полупрозрачное салатовое желе с неоновыми зелеными хлопьями внутри.

Pink Up Colour Illusion # 06 — полупрозрачное бежевое желе с цветным голографическим шиммером.

И последние три лака, которые очень похожи между собой — это прозрачные гели с цветными хлопьями, и на подложке они выдают эффект втирки.

Pink Up Colour Illusion # 02 — лак с розово-золотистыми хлопьями. В нем удачно соединились два вида хлопьев и в результате получился красивый дуохром;
Pink Up Colour Illusion # 07 — содержит лиловые хлопья;
Pink Up Colour Illusion # 09 — исключительно золотые.

И подытожу.
Замечательная коллекция лаков! Радует, что их технические характеристики на высоте — при нанесении хлопья и шиммеры распределяются легко, ложатся ровно, высыхают быстро, отлично продлевают жизнь маникюру. К тому же, давненько я не получала такого удовольствия от ожидания результата при нанесении каждого из топов, и он почти всегда меня не разочаровывал. Как видите, я, в основном, старалась подбирать основу тон в тон к топу, но вы, конечно, понимаете, что именно с такими лаками количество и разнообразие маникюров могут быть ограничены лишь вашей фантазией.
Оценка коллекции: 5
Цена каждого из лаков: 199 руб.
Спасибо за внимание к обзору.
С уважением,
Рита.
Прям захотелось вскочить и побежать за лаками (в продаже не видела).
Я б с Pink Up Colour Illusion # 05 поигралась с удовольствием.
О, да! Этот голубенький на многих подложках будет хорош)))
А этот белый Орли заставил меня помучиться , уж очень у него характер замазочный, и он у меня старичок, поэтому пришлось его активно разбавлять. А под топом вообще не скажешь, что лак-замазка.
Эх, у меня был когда-то очень давно желтый Орли… Лет 5 назад. Ты представляешь, столько лет прошло, я им и пользовалась-то раза 2-3 только, а ты написала сейчас про замазочный белый и я вспомнила — тот тоже был замазка-замазкой… Но вот да, ты так его показала, что вообще не скажешь, что он проблемный!
Мне понравились ВСЕ!
Вон Milara сравнила их с хайлайтерами, а я бы пошла дальше и сказала, что это такие лаковые метеориты для расфокуса безобразий на ногтях
Маникюры — .