12.04.2018

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish "Termo" collection. Пополнение коллекции

Два года назад вышла коллекция из 18-ти кремовых термо-биогелей, а этой весной её дополнили еще 9 новых тонов биогелей — 3 песочных и 6 сатиновых текстур.
Новые оттенки отличаются не только финишем, но и имеют разные в характеристики, к тому же, в новых тонах крупные частички термопигмента в базе не видны — финиш однородный. Этот обзор я условно делю на две части — в первой рассказываю о 3-х тонах с песочной текстурой, а во второй части о 6-ти сатиновых.
Основным свойством лаков «Termo» является возможность менять цвет в зависимости от температуры, то есть цвет меняется и переходит из одного в другой в зависимости от температуры рук или окружающей среды.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» with Sand Effect .
Три летних оттенка с ярким переходом «тепло-холод» и песочным финишем, которые еще и светятся при УФ освещении, имеют желейную текстуру, поэтому для полноценного покрытия понадобится 2-3 слоя. Производитель предлагает еще вариант нанесения одного слоя лака на белую подложку. Лаки очень быстро высыхают даже в три слоя, однако снимаются с помощью ждл чуть дольше обычного лака с кремовой текстурой. Свотчи сняты при искусственном освещении, лаки на фото использованы без топового покрытия.

Свотчи оттенков при естественном освещении — дневной свет у окна.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» with Sand Effect №423/1251
В холодном состоянии насыщенный оранжевый, а в тёплом — ярко-жёлтый оттенок с песочной текстурой, на ноготках напоминает мне цитрусовые фрукты:)

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» with Sand Effect №423/1252
В холоде ультрамариновый оттенок, в тёплом виде становится ярко-голубым.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» with Sand Effect №423/1253
В холодном виде фиолетовый оттенок, который в тепле плавно переходит в ярко-розовый.

В тёплом

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» №423/1201-№423/1206.
Шесть разнообразных тонов с сатиновым финишем. На светлых оттенках не стоит особо надавливать на кисть при нанесении т.к. могут появится характерные для сатиновой текстуры разводы, для светлых оттенков понадобится 3 тонких слоя, для более тёмных достаточно двух. Темные тона после нанесения полос не оставляют. Лаки с глянцевым финишем, но для усиления эффекта я бы добавила слой топового покрытия. На фото лаки без топа.

Свотчи оттенков при естественном освещении — дневной свет у окна.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» №423/1201
В холодном состоянии стальной оттенок, в тёплом — очень разбеленный серый.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» №423/1202
В холоде это розовый сатин с серым подтоном. который в тепле становится светлым нежно-розовым.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» №423/1203
В тёплом виде лак почти белый сатиновый, а в холодном становится ярким, насыщенным розовым, с каплей синего подтоне.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» №423/1204
Фиолетово-малиновый лак. При охлаждении становится тёмным фиолетовым.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» №423/1205
В тёплом виде лак ярко-красного оттенка, а в холодном — бордово-коричневый.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Termo» №423/1206
Тёплый вариант лака — это красновато-розовый тон, а в холоде — тёмно-бордовым, с тёплым подтоном.

Цена: 180 руб.

Disturbia 12 апреля 2018, 18:41
Совершенно не понравилась коллекция. Разве что два последних лака более-менее приличные. А первый лак вообще ужасен, имхо. Ногти с ним выглядят больными
Fira 12 апреля 2018, 18:47
Мне наоборот первый песочный оттенок понравился и напомнил цитрусовые кожурки
Uralochka 12 апреля 2018, 19:19
Очень понравился первый красный (предпоследний из всех)
Fira 12 апреля 2018, 23:48
Этот красный тон с плавным переходом, но цвет и правда очень красивый!
VikKver 12 апреля 2018, 19:46
1206 — красавчик)) особенно в холодном состоянии)
Fira 12 апреля 2018, 23:50
Он очень женственный глубокий
assenat 12 апреля 2018, 20:41
Мне всё мимо, но у них и так много интересного есть)
Как вот только они у вас по термо-переходу в обратную сторону получаются…
Fira 12 апреля 2018, 23:56
Для меня «обратная сторона» как раз привычна т.к. руки даже в тёплое время года у меня всегда холодные
assenat 13 апреля 2018, 11:43
На столько, чтобы лак похолодел
kitsunari 12 апреля 2018, 23:02
Очень понравились №423/1201 и №423/1202, к следующему холодному сезону надо прикупить   Но вот песочные — это жуть жуткая… Они даже не песочные, а не до конца песочные и полупрозрачные, брр.

Спасибо за обзор. Ваши ногти, как всегда, безупречны!
Fira 13 апреля 2018, 02:42
Алиса, спасибо за Ваш комментарий!
У песочной серии очень интересная текстура — желейная, но я бы не сказала, что они совсем полупрозрачные, им нужно хороших 2-3 слоя просто:
kitsunari 13 апреля 2018, 12:13
На мой взгляд у них очень глянцевый финиш, в этом вся проблема   Такой бывает, если обычный песок покрыть топом, теряется бархатистость. Или же всё дело в очень мелкой фракции наполнителя… В общем, очень на любителя, а жаль, сине-голубой оттенок был бы прекрасен летом.
lilita_st 16 апреля 2018, 13:48
Я тоже пробовала песочную серию. Их нужно наносить слоя в три, что бы хорошо смотрелись
n-t-li 07 мая 2018, 01:22
А мне понравились все сатиновые!
Спасибо за обзор :)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...