El Corazon Active Bio-gel Color gel polish. Коллекция «Termo»
Этот пост я решилась написать т.к. на собственном опыте убедилась в том, что термо-лаки хороши не только зимой летом свободный край ногтя охлаждается за счет чего и происходит плавный термо-переход цвета! Для меня это оказалось приятным открытием))
Итак, еще в середине весны линейка биогелей Active Bio-gel Color gel polish от El Corazon пополнилась новой коллекцией «Termo». В коллекцию вошли 18 кремовых оттенков с термо эффектом, то есть цвет меняется и переходит из одного в другой в зависимости от температуры рук, а также окружающей среды. Поскольку оттенков 18 и фото у меня очень много — пост я решила разбить на два отдельных чтобы все уместилось
Все термолаки из коллекции довольно плотные по текстуре, для их нанесения достаточно двух слоев — за небольшим исключением (о нём напишу чуть ниже), которым может понадобиться тонкий третий слой. Переход цветов тепло-холод более выражен в ярких оттенках, в тёмных, насыщенных оттенках менее заметен. Отдельно хочу сказать о финише лаков из серии «Termo»: при высыхании лаки становятся слегка матовыми, поэтому имеют «резиновый» финиш, советую сразу покрывать их глянцевым покрытием так они смотрятся значительно эффектнее.
Важной особенностью данной коллекции является наличие в текстуре крупного термопигмента, иначе говоря, в лаке попадаются частички (пигмент), в некоторых оттенках они попадаются редко, а в некоторых более интенсивно. Об этом указывает производитель на своём официальном сайте. В процессе съемки свотчей мне не хотелось чтобы от основного цвета что-то отвлекало, поэтому при нанесении термолаков попадавшиеся частички пигмента я убирала родной кистью.
P.S. По прошествии пары месяцев пигмент, видимо, «осел» на дно флакона и при нанесении практически не попадается.
На фото термолаки нанесены в два слоя и дополнительно покрыты слоем топа.
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/801
В холодном состоянии лак разбелённый розовый, в теплом — становится почти белым, но с легкой розовинкой
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/802
Небесно-голубой оттенок в холоде и аналогично предыдущему оттенку в тепле белеет
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/803
В холодном состоянии разбелённый фиолетовый, который в тепле переходит в ярко-голубой
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/804
Конфетно-розовый оттенок, который в тепле превращается в разбелённый лиловый
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/805
Пыльно-розовый в холоде и в тёплом состоянии светлый серо-розовый оттенок
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/806
В тёплом состоянии становится белым с лиловым оттенком, в холоде разбелённый лилово-фиолетовый
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/807
Бежевый с розовинкой и в тёплом состоянии очень разбелённый фисташковый
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/808
В холодном состоянии яркий оранжевый, в тепле насыщенный жёлтый
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/809
В холоде цвет сочной травы, в процессе «нагревания» становится светло-жёлтым
Цена: 240 руб (около 4-х $)
Оценка: 5- (минус ставлю за наличие частичек пигмента)
нет ещё ни одного))Даже скорее от проделанной работы и безупречного маникюра, чем от лаков — но они тоже хороши
Розово-фисташковый сначала показался странным, но на ногтях сочетание очень красивое получилось.
Фисташковый мне прямо в душу запал тоже))