Здравствуйте, красавицы.
Хочу представить на ваш суд лак для ногтей Dior Diorific Vernis Nail Lacquer 809 Emerald.
Конечно я понимаю, что показ Рождественской коллекции чуть-ли не на пороге лета совсем не актуально, но зимой этот лак мне не зашел совсем. Лишь с появлением яркого солнца мне захотелось сочной яркой зелени. Что из этого получилось, смотрите под катом.
Думаю, что лишний раз описывать всем известную упаковку этих рождественских лимиток смысла нет:
Кисть — широкая лопаточка. Мне опять досталась лохматая. Не критично, но неприятно
Первый слой ложится немного полосато и плешиво, сохнет быстро. Второй слой относительно выравнивает покрытие, но все же немного полосит. Самовыравнивание среднее. Два слоя высыхает полностью минут за 30.
Глянец сатиновый.
По текстуре лак — металлик. И эта текстура просто безбожно подчеркивает все недостатки ногтей. Но тут уж, как говорится: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (с)
Лак нанесен в 2 средних слоя без базы и топа.
Дневное освещение возле окна, солнечно:
Оттенок мне в принципе нравится. И он ничуть не зимний. На мой взгляд ему просто необходимо яркое весеннее солнце.
Но у лака есть один большой недостаток. Он ПУЗЫРИТ! И если при нанесении двух слоев пузыри минимальны и практически незаметны, то при попытке нанести третий слой (а мои страшные ногти требуют более плотного покрытия), я каждый раз получаю вот такую картину:
Ну в общем — обнять и плакать .
Лак спокойно носится 3 дня, дольше не носила. Удаляется в принципе без проблем, но придает ногтевой пластине легкую русалочью зелень.
Цена: в районе 1500 руб со всеми скидками.
Оценка: 3+ ну или 4 с огромным жирным минусом. Любимчиком точно не станет.
Всем спасибо, что заглянули.
С вами была Милена.
А база и топ не улучшают картину?
Базами не пользуюсь, а вот последнее фото с топом и нифига — пузыри никуда не прячутся.
Спасибо.
А пузыри всегда бесят
Как-то не айс. И дело не только в полосатости, дело и в цвете, и в пузырях…
Кстати, у меня есть полный аналог Артдеко. Пузырей нет, но он меня не радует)
А я вот тогда Артдеко возьму на следующую весну попробовать.
У нас такая весна, что скорее зима.Жаль.
Ты знаешь, я допускаю такую мысль, что мой экземпляр мог просто перемерзнуть, пока добрался до меня, отсюда и пузыри. А может руки еще с одного места .
А оттенок — дааа, жизнерадостный!
Как же мне нравится оформление этой серии лаков.
мне оооочень понравился цвет и, представьте, Милена, эти полосы! Вот какие-то они классные, глубины придают лаку, наверное)
Мне только цвет нравится.
И мне они нравятся))) Вот не портят они маникюр. Очень удивлена, как же они гармонично с этим цветом и текстурой смотрятся .
Буду ждать твой обзор.
Лак классный, как это — выкидывать? Нее, нам нравится!
А вообще, не думала, что цвет такой убойный…
Спасибо за сушку, буду искать.
У металлики коварная текстура, какой бренд ни возьми полоски остаются от кисти.