Сначала я покажу все лаки детально на ногтях в один-два слоя, потом в один слой на подложке и замагничу. В конце будет табличка))
Итак, герои нашей сравнялки:
Dance Legend Chameleon collection 096 — Sulley 6,5 мл (указательный и мизинец)
Kaleidoscope Лак для стемпинга №stm-60 Duo fairytale cat 9 мл (средний)
Kaleidoscope Магнитный лак для ногтей «Кошачий глаз» «Duo Magic Cats» №Mur-72 9 мл (безымянный)
И первое что я подумала когда в первый раз увидела в живую флаконы Kaleidoscope — «БАТЮШКИ, ОНО ЖЕ ХАМЕЛЕОН!» И еще я была уверена что они все одинаковые по оттенкам, но это оказалось не совсем так.
1 слой
2 слоя
Уже на этом этапе я вижу что Dance Legend имеет более бирюзовый подтон блика, а Калейдоскопы более травянистые, и помол у них грубее. Также видно, что самый плотный из них — краска для стемпинга (что логично).
1 слой на черную подложку
Нуу, скажем так, я под впечатлением! Получается что краска для стемпинга ведет себя как хамелеон лучше, чем просто магнитный лак. Виден оранжевый блик, и можно поймать весь спектр хамелеонистости на одном конкретном ногте. Но, конечно, до оригинального хамелеона оба магнитных не дотягивают. А подложка необходима всем сравниваемым лакам))
И дальше — вжжух, мэджик!
Магнитим все что магнитится!
В статике «ниче необычного», но в динамике магнитный блик двигается и это огогогоооо как круто!
Что же дальше? Дальше — Стемпинг!
Беру плитку для стемпинга major dijit 08 с шикарной гравировкой и делаю розочки на всех ногтях в том же порядке:
Ииии — я конечно кайфовала. Но все-таки у меня экземпляр Dance Legend загустевший, не думаю что свежим можно настемпить хоть что-то вменяемое
Тут, по самым понятным причинам, из хамелеона, лака и краски для стемпинга побеждает… да, краска для стемпинга. Ибо в ней все учтено — вы на ногтях получаете реально стемпинг-хамелеон, который великолепно бликует! А теперь, вспоминаем как очень страшный сон цену на краску-хамелеон в этом же оттенке (я про Kaleidoscope Лак для стемпинга №stm-55 Enchanted Forest 9 мл за 947 руб.). Вы уже догадываетесь почему я в заглавии такой спойлер оставила?)))
Ну и финиш (почти):
Замагнитим все что магнитится!
DL
магнитная краска для стемпинга
Магнитный лак
Каждый лак в макро очень хорошо показывает возможность им застемпить.
Если же сравнивать только краску для стемпинга и лак — они оба магниты, оба с двойным бликом. И если положить их в 2 слоя на черную базу — никогда не разберешь где какой (А на ваш взгляд, где какой лак?)
и вот наконец совсем-совсем финиш:
По этому я бы рекомендовала взять Kaleidoscope Лак для стемпинга №stm-60 Duo fairytale cat, так как он на 2,5 мл больше чем данс по объему, может быть и магнитным с двойным бликом, и хамелеоном, и стемпингом-хамелионом и стемпингом магнитным с двойным бликом. Оценка 5 из 5.
Но! Я также ставлю 5 из 5 остальным участникам. Дело в том, что они в идеале выполняют то, что заявлено производителем. Просто на мое имхо — краска более многофункциональна.
Мне кажется вам надо было либо на ромашку лаки нанести для финального сравнения, либо коллаж сделать с подписями где что. Где фото крупным планом стемпинга, тоже было бы не плохо указать цвета.
С моей памятью рыбки каждое фото возвращалась к началу, где описание.По соло красоте больше мизинец понравился, более нежный что ли, а если брать стемпинг, то средний.
я не вижу смысла в куче мелких картинок на коллаже, если я хочу показать какие-то микроскопические нюансы, которые с общего фото не считываются. на каждом фото порядок лаков не меняется, не вижу смысла засорять пост указаниями палец-лак под каждым фото.
Хамелеон у Вас где-то через через «е», а где-то через «и»Лаки очень красивые, но, соглашусь с комментатором выше — приходилось листать, чтобы понять, где кто. Или твердить про себя, как считалочку. Если не коллажи, и не хотите захламлять пост, может, на будущее делать короткие подписи на фото? А то запоминаешь, например, что ДЛ на указательном, думаешь, этого достаточно, смотришь, а на фото три пальца, указательного нет. Опять листаешь и перечитываешь (и пытаешься понять, какие на фото пальцы)).
Для себя я, наверное, остановлюсь на ДЛ, он на последнем макро больше всех понравился. Спасибо за сравнение.
Нравится соло Салли, он как парча, а как то я покрыла его матовым топом и пропала) почему то у меня не сложилось любви с магнитными лаками