Лакоманьяк

Зефирное настроение: Essie Vanity Fairest

Зефирное настроение: Essie Vanity Fairest Нюдовые лаки занимают первое место в рейтинге моей лаковой палитры. Мне кажется правильно подобранный нюд украсит любые руки, подойдет к любой ситуации и одежде. Каждый раз когда я не знаю каким цветом накрасить ногти, моя рука тянется к нюду, чаще всего к нюду в лице Essie Vanity Fairest.

Essie Nail Polish Vanity Fairest.
Естественное освещение:
Зефирное настроение: Essie Vanity Fairest Лак представляет собой креле молочно-розового цвета с серебристым сатиновым шиммером. В нанесении абсолютно беспроблемен. Лак прекрасно наносится в один слой, не плешивит и не полосит. В один слой лак дает эффект «свои ногти, только лучше», и очень освежает руки. Но я все-таки наношу его в два слоя, для более плотного покрытия. Чем больше слоев наносите, тем розовее и холоднее становится цвет. При искусственном освещении выглядит более тепло-бежевым, на солнце становится бело-розовым. Имеет хороший родной глянец. Но если покрыть топом, то эффект получается гелевым.
Зефирное настроение: Essie Vanity Fairest
Два слоя высыхают за минут 15, с топом-сушкой гораздо быстрее. На моих ногтях лак держится неделю без сколов, на третий-четвертый день затираются кончики. Кисточка широкая, плоская, со слегка скругленным срезом. Стандартная для европейской версии лаков.
Зефирное настроение: Essie Vanity Fairest Солнце, улица:
Зефирное настроение: Essie Vanity Fairest В тени:

Показателем моей любви к этому лаку может являться тот факт, что это единственный лак который я повторяю уже третий раз. И судя по полупустой бутылочке, скоро пойду за четвертым.

Оценка: 5
Цена: 10 евро

Все фото сделаны при естественном освещении. На всех фото лак нанесен в два слоя без топа.
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Какой милый и лак, и маникюр))
  •  
  • 0
Спасибо, мне очень приятно  
  •  
  • +1
Очень приятно смотрится на ногтях, тоже люблю нюд) У меня любимый Мадемуазель от Эсси же, похож на Ваш, только без шиммера. Это единственный лак, который я использовала до конца) Этот пожалуй присмотрю на замену) Спасибо, что показали!
  •  
  • 0
Мадумуазель я тоже очень люблю, но этот лак за счет шиммера смотрится как-то глубже и многограннее чем мадемуазель. Так что присмотритесь, не пожалеете)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.