25.01.2018

Chanel Le Vernis 665 Vibrato

В 2015 году, когда вышла коллекция Blue Rhythm de Chanel, мое внимание сразу сфокусировалось на двух синих лаках. От идеи купить Fortissimo я отказалась, решив, что не хочу шиммерный лак (и до сих пор иногда немного об этом жалею), а вот без Vibrato уйти из магазина не смогла. Еще бы – яркий, синий, и все эти свотчи, постоянно мелькающие то тут, то там…

Chanel Le Vernis 665 Vibrato – это, как я уже сказала, ярко-синий лак текстуры крем.

К характеристикам не придерешься: лак легко наносится в два тонких слоя, покрытие получается ровное, без проплешин, сохнет быстро. Свой глянец есть, но с топом красивее. Держится нормально, я проходила дня три, потом стерла по собственному желанию. Ногти, пальцы не окрасил (а я крашу без базы, если что).

Но мне хотелось бы поговорить про цвет. Я ждала настоящего синего электрика, каким видела лак на чужих фотографиях, каким вижу его сейчас на своих. А что на самом деле? В помещении лак меня максимально не впечатлил — даже знаменитый синий NailLook Cream Line 30506 выглядит, на мой взгляд синее, ярче и более эффектно. Я расстроилась.

Примерно через час я вышла на улицу. Посмотрела на руки и вылупила (тут не подобрать более литературное слово) глаза: на мне будто был другой лак! Теперь он стал действительно ярким синим и выглядел совсем иначе. Никакого плоского скучного синего – вот он, ожидаемый электрик. Ну, почти. И это при том, что на улице было пасмурно.

Тем не менее, до вида с фотографий он так и не дотянул. На фото он все равно ярче, синее, красивее. Я хочу его именно таким, поэтому доля разочарования все же есть.

Цена – 1300 с максимальной скидкой (без нее ок. 1700)
Оценка… с этим сложно. Если судить по характеристикам, то, конечно, 5. Но субъективно я вся в расстройстве

galamarsv 25 января 2018, 08:43
Честно, полностью согласна с Вами.Я тоже ожидала, глядя на промо фото, на отзывы нейл блогеров что во флаконе ЯРКО СИНИЙ, а по выходу обыкновенный темно синий цвет, разочарована сильно.Еще и прикупила два флакона(.Хотя по ттх отличник, согласна.Маникюр у Вас идеальный.Спасибо за обьективный отзыв.
MaLina_M 26 января 2018, 07:24
Спасибо за Ваш комментарий! Жаль, что у нас так вышло с лаком(
RitaMix 25 января 2018, 10:47
Я долго его не покупала, но потом все-таки решила взяться в пару к Фортиссимо (это темно-синий с шиммером из этой же коллекции), над покупкой которого не раздумывала ни секунды. У меня, кстати он так и стоит не тронутый, так ни разу накрасить не захотелось.
MaLina_M 26 января 2018, 07:31
Про Фортиссимо я писала в посте — сначала не хотела, теперь хочу, но поздно) Впрочем, сейчас я уже и не стала бы покупать, скорее всего, но немного жалею, что тогда при покупке сделала выбор в пользу Вибрато.
Я вот думаю, есть ли у моего шанс на второй покрас. Подозреваю, что нет)
darkwildwind 25 января 2018, 12:24
А я купила его недавно, но он полностью оправдал мои ожидания. Я вижу именно электрический синий, яркий, сочный и совсем не темный)
MaLina_M 26 января 2018, 07:32
Это очень хорошо! На самом деле, я видела много довольных этим лаком девушек, так что, видимо, мне просто не повезло)
InGa17 25 января 2018, 13:58
Имею и Фортиссимо, и Вибрато. На мне Вибрато тоже не электрический, чуть темнее. Но, хочу обратить Ваше внимание на YSL Blue Majorelle, вот он ярче, хотя на свотчах в интернете они с Вибрато выглядят практически идентично, но в жизни на ногтях лорановский лак выглядит ярче, ближе к тому, что Вы хотели.
MaLina_M 26 января 2018, 07:34
Blue Majorelle есть, это моя любовь! Тоже не электрик, конечно, но его цвет мне нравится намного больше, Вы правы)
Надо было в свое время брать Kiko 336 и не мучиться. Впрочем, если суждено, то еще добуду)
Zaoknomzima 27 января 2018, 00:43
Я, как и вы, не купила Фортиссимо (иногда хочу и его), но сразу взяла Вибрато. И очень им довольна!
MaLina_M 31 января 2018, 08:22
Здорово, рада, что Вам он понравился! А наши Фортиссимо, возможно, где-то нас ждут)
Zaoknomzima 01 февраля 2018, 16:09
Ждут… сейчас со скидками в магазине))
MaLina_M 01 февраля 2018, 17:57
Ох, где ж те магазины. Я и поблизости смотрела, и в путешествиях, везде Вибрато — сколько хочешь, а Фортиссимо нет( Впрочем, ладно, если бы действительно хотела, давно бы уже нашла, я так думаю
Zaoknomzima 01 февраля 2018, 23:29
Мне он попадается, так и думаю, пусть еще полежит, никуда не денется)
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?42Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня77Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...