25.01.2018

Три оттенка лака для стемпинга Kaleidoscope by El Corazon №stm-56-58

Серия красок для стемпингаKaleidoscopeпополнилась интересной и яркой новинкой — лаком для стемпинга в трех оттенках с голографическим эффектом! В этом обзоре покажу все оттенки на чёрной и белой основах, а также соло на ногте и несколько вариантов дизайнов с использованием всех трёх оттенков новой голографической лака-краски для стемпинга.
Итак, флакончик лака для стемпинга имеет объем в 9мл, но этого вполне достаточно т.к. текстура лака очень пигментирована, поэтому лака нужно использовать немного, а отпечаток выходит чётким, хорошо отпечатывается и с силиконовых прозрачных, и с обычных штампов. Голографические краскиKaleidoscopeдружны с пластинами с тонкой гравировкой рисунка (например, такие пластины для стемпинга как MOYRA), хорошо отпечатывают и разнообразные картинки, узоры и даже тонкое кружево. Все три оттенка яркие голографики, голография отлично видна при дневном и искусственном освещении (под лампами начинается феерия ), результат стемпинга стоит закрепить топовым покрытием чтобы продлить «жизнь» дизайну и любоваться еще более ярко выраженному эффекту голографии на своих ноготках!

Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №stm-56 Hologram
Оттенок стандартного серебристого голографика

Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №stm-57 Pink hologram
Названия оттенка говорит само за себя — оттенок иммет нежный розовый перелив, хорошо проявляется на светлых подложках

Kaleidoscope Special paint for stamping nail art №stm-58 Blue hologram
Этот оттенок кажется похожим на Hologram, но в отличии от первого Blue hologram имеет более «холодную» голубую голографию

Оценка:5
Цена:около 750 руб.

Девочки, хорошего дня и спасибо за просмотр!
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   195 постов   47 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void

NaMolina25 января 2018, 13:04
Красивые лаки. И очень красивые дизайны
Fira25 января 2018, 13:27
Спасибо большое!
Lalila25 января 2018, 13:24
Все симпотные, красота)
Fira25 января 2018, 13:30
Спасибо)) Лаки хороши — мой любимчик последний голубой сверкун))
Lalila25 января 2018, 13:34
Коразон выставил ценник 750 р за один экземпляр?)
Fira25 января 2018, 13:44
Верно. Эта линейка красок содержит дорогой пигмент и она дороже остальных намного, но результат того стоит)) Очень плотное и насыщенное голографическое покрытие получается и в работе меня приятно удивило как лаки хорошо работают с тонкой гравировкой некоторых пластин.
Lalila25 января 2018, 13:47
Да, уже увидела и по 900)
Fira25 января 2018, 14:01
Ничего себе! Но к сожалению, голографические пигменты всегда дорогие, помню заказывала головтирку и она в два раза дороже обычных зеркальных мне обошлась
А в ценах на ЭК я ориентируюсь на офицалный интернет магазин, мне кажется, там самая актуальная стоимость.
Lalila25 января 2018, 14:23
Я не особый любитель украшательств на ногтях, стемпинг делаю раз в полгода. Побаловаться бы взяла, но с таким ценником, нет) и я смотрела щаз на офсайте, есть и такая цена, правда на другой лак.
MarG027 января 2018, 23:37
можно в СП поискать, закупки почти во всех городах бывают
Anderson25 января 2018, 13:39
Слов нет — очень красиво. Но как же дорого-то…
Fira25 января 2018, 13:47
В предыдущем комментарии как раз отвечала по этому поводу)) К сожалению, голографические пигменты очень дорогие
Anderson25 января 2018, 14:32
Жаль, что с обычным голографическим лаком так красиво сделать не получится стемпинг
Fira25 января 2018, 16:22
Это да, обычный лак, конечно, не будет настолько пигментирован((
elena_erm25 января 2018, 13:44
Вы волшебница! Как тонко и уместно Вы используете стемпинг!
Fira25 января 2018, 14:02
Очень рада, что работы со стемпингом Вам понравились! Спасибо))
mad_moon25 января 2018, 13:53
У меня есть дуохромные краски, повезло выиграть в конкурсе, но могу подтвердить, своих денег они стоят.
Эта коллекция невероятно красивая *_*
Вот если бы еще более яркие голо для стемспинга сделали, красный, насыщенный синий, зеленый там :)
Fira25 января 2018, 14:09
Ох, эти дуохромные краски   стыдно признаться, но у меня они уже на донышке)) ведь такая красота выходит и невозможно остановиться штамповать))
Я бы тоже хотела красный голографик для стемпинга, но в этой коллекции меня приятно удивил голубой — очень красив в жизни!
RitaMix25 января 2018, 14:53
Себе ногти не украшаю, но всегда с интересом рассматриваю чужие. Тут ведь главное соблюсти меру, и у вас это здорово получается  . Все варианты маникюров очень понравились)))
Fira25 января 2018, 16:23
Рита, спасибо Вам огромное!
Eileen25 января 2018, 15:02
Красивые дизайны какие у вас, последний новогодний синий просто
Fira26 января 2018, 18:38
Благодарю
PotapUnja25 января 2018, 15:29
Потеряла дар речи… От последнего новогоднего дизайна с синим не могу оторвать глаз!
Fira26 января 2018, 18:39
Большое спасибо! Очень рада, что новогодний дизайн понравился))
rij_olga26 января 2018, 15:13
Очень-очень красиво. А подскажите, какие пластины вы использовали для стемпинга на последних фото (синий фон и зимние картинки), а также для серебристой голографии на белом фоне (где типа листочков).
Fira26 января 2018, 18:45
Пластины, которые я использовала:

новогодний дизайн на синем фоне — плитка Creative Shop 04 (домики, снежинки ) и Moyra «Winter is here» 57(дед мороз).
Дизайн на белом фоне листики — это плитка MoYou London «Flower Power» 20
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером14Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...