Как говорится, у меня для вас две новости: плохая и хорошая :)
Продолжаю рассказывать про свой улов с Интершарма.
Российская марка Wula nailsoul образована в 2016. Европейское сырье, российское производство.
1. Wula nailsoul Cuticle Remover
Средство для удаления кутикулы. Нанести на 2-3 минуты, нежно помассировать, отодвинуть кутикулу.
Начну с того, что упаковка вообще никак не подходит для текстуры ремувера.
Текстура — гель, не текучий. Доставать его кисточкой из флакона и распределять по кутикуле очень неудобно. Для такой текстуры нужен тюбик с носиком.
Кисточка набирает гель, гель хорошо держит форму во флаконе — в итоге остается пустая воронка вокруг кисточки и набирать гель становится все труднее. Ну и уже видно, что кисточка до дна не доходит, а значит по достижении уровня кисточки гель достать будет уже невозможно.
Гель на кутикуле подсыхает, а сухим он уже не действует. Поэтому нужно класть его побольше и потолще, а это опять-таки сложно сделать кисточкой.
И даже если с грехом пополам гель нанести на кутикулу и подождать положенные 3 минуты, ничего не происходит. На моей кутикуле гель эффекта не дал.
Но я сразу скажу, мне нравится ремувер Sally Hansen, который некоторые ругают за излишнюю интенсивность. И мне не подошел ремувер Aravia, который многим нравится, для меня он тоже оказался очень слабым.
Поэтому допускаю, что ремувер Wula может подойти тем, кому нравится ремувер Aravia. Но упаковка — это жуть.
Цена 150 руб за 16 мл.
Срок тестирования — три раза (не работает ремувер)
Оценка 2.
2. Wula nailsoul Super Dry Top Coat
Супер сушка. Сокращает время высыхания цветного лака, придает неповторимый глянцевый
блеск.
Топ средней густоты с плоской кисточкой. Наносить удобно.
Как сушка — просто зверь. Иногда аж подмораживает ногти.
Действительно быстро просушивает даже толстый слой лака. Буквально пара-тройка минут — и поверхность уже сухая и глянцевая.
А дальше начинаются нюансы которые зависят от характеристик цветного лака.
Для лаков Wula этот топ идеально подходит. У меня две текстуры цветных лаков (шиммерная каша и желе), к обеим он подошел. Высушивает, придает глянец, продлевает срок носки.
А вот для неродных лаков этот топ может не подойти. Точнее, он быстро высушит любой лак, но некоторые он так вымораживает, что делает покрытие хрупким, склонным к быстрому скалыванию.
Если изначальный лак вязкий, долго остается мягким, долго сохнет — этот топ будет идеальным. Например, моим любимым стекляшкам Limoni, которые сохнут немилосердно долго, этот топ идеально подошел.
А вот если лак сам по себе неплохо сохнет и дает твердое покрытие, этот топ сделает лак хрупким, и он уже на второй день начнет скалываться.
Иногда это не принципиально, когда нам нужно высушить лак срочно к какому-то мероприятию, а завтра — хоть трава не расти. А иногда это важно. Так что нужно по ситуации смотреть.
Но в целом, это все же сушка. И как сушка он шикарный.
Цена 150 руб за 16 мл.
Срок тестирования 2 месяца почти с каждым покрасом
Оценка 5!
В общем, на топ стоит обратить внимание, особенно учитывая объем и цену.
Продолжение следует :)
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
По крайней мере, хорошо, что ему подвластны стекляшки Лимони, на которые подсела после вашего поста)
Тоже буду ждать результат с Коллистар)
Стекляшки Лимони — красавчики. :) Причем, всесезонные :)
У меня Коллистар есть топ Effetto Specchio, но это именно топ, а не сушка, и сохнет чуть дольше прочих топов (не Коллистар). Хороший.
Сушка — важный момент, даже если пользуюсь лаком 2 раза в год, сушку стараюсь держать
в хозяйстве.Хорошие наблюдения. У меня лаки вязкие как раз по большей части.Сушка очень нравится сейче вита, прям стекло на ногтях и носится долго, но ногти иссушает просто в труху. Сейчас юзаю ревлон, хорошая вещь )
Эта сушка мне все же нравится, ногти она не сушит… Зато берет самые капризные лаки.
С ней другая проблема: даже если решишь купить, надо еще сильно поискать…