Наконец, собралась и написала третью часть :) В этот раз покажу всего пять лаков (
Picture Polish Hope
По-моему, он шикарный. Многих смущает глиттер, но мне кажется, что он как раз придает лаку некую изюминку. Наносится идеально, снимается без проблем. В общем все в нем прекрасно. Не зря у меня осталось меньше половины флакона
Picture Polish Vampire
Ну ооочень хорош. Оттенок потрясающий И эти плеши… обожаю. В других лаках не переношу просветы, но тут идеально же… Вампир без них — не Вампир Всем любителям подобных оттенков и текстур настоятельно рекомендую приобрести :)
Picture Polish Grace
Для многих это самый любимый пикчер, но я как-то совершенно равнодушна… Неплохой нюд, да, но тот же Cherish мне нравится куда больше
Оценка: 4-/5
Picture Polish Allure
Это просто ВАУ, а не лак. Он настолько яркий, что вас будет видно за километр . Наносится правда сложновато, иногда может потребоваться три слоя. Но за оттенок все прощаю.
Picture Polish Saucy
Любите красные? Тогда срочно берите этот лак и даже не раздумывайте. Даже я, не особый ценитель и любитель красных, постоянно пялилась на ногти. Потому что это огонь, а не лак.
Оценка:5+/5
Что-то совсем мало в этот раз. Надо почаще красить пикчерами
Давайте тогда покажу еще зимний дизайн, который я делала для конкурса от Picture Polish (для градиента использовала лаки Cherish, Cyan и Forget me not)
На этом у меня все :) Надеюсь, что в четвертой части закончу показывать все свои пикчеры.
Если вам нравятся такого рода посты и интересен какой-либо другой лаковый бренд, то пишите в комментарии. И возможно я сделаю еще что-то подобное
И спасибо всем, кто дочитал
Тем более, что их новинки всегда так манят
Все понравились, очень красивые и маникюр у вас безупречен