Что касается лаков шанелек, у меня к ним трепетная любовь. Встречаются в обиходе, конечно и другие люксовые лаки: ИСЛ, Диор, но такого эстетического удовольствия удовольствия от применения и от результата в том числе от других лаков я не получаю, поэтому при выборе лака-выбор всегда в пользу Chanel.
Упаковка шанелек однозначно заслуживает внимания, о стойкости этих лаков все знают, поэтому повторяться не будем .
Сама чёрная жемчужина достаточно проблемная, содержит перламутр, поэтому «полосатости» избежать не удастся, но в процессе подсыхания полосочки становятся менее видны и после покрытия топом мы их уже практически не видим совсем. О цвете: он серо-изумрудный на чёрной базе, мой муж сказал, что это цвет старого Volkswagen. С этим лаком я пришла в салон красоты, там девочки уже привыкли к моим необычным лакам, но в этот раз они снова спросили: «что за лак такой красивый?»
Да, чуть не забыла, я наношу лак ВСЕГДА на матовую белую проф. основу, затем два слоя лака, поверх проф. топ (у меня их несколько, но марка всегда INM). Крашу я свои ноготочки в основном раз в четыре дня, больше лаки носить не люблю, так как предпочтения в одежде меняются в зависимости от того, какие дни впереди: рабочие или выходные, солнечные или хмурые и т.д.
Оценка – 5+
Цена – 820 руб. по випкарте в ИДБ.
Всем удачной рабочей недели, Вика
и ассоциации с авто какие правильные))
хотела даже оба взятьСУПЕР!
Как раз сижу в нем, любуюсь)))Спасибо за пост!
как любительнице темных лаков я бы посоветовала черную!
К черному лаку подойдет и к такому, тоже)
Я темные лаки тоже люблю. Думаю сделать нечто в стиле — какой-нибудь темный лак и помаду… Хотя все упадут наверное… как думаешь?
Зы. мне кажется черная помадка убирает лет 20, тк это только тинейджеры красятся подобно))))
а на красные и бордовые я сейчас не решусь… вот ногти, совсем другое дело. Можно проэксперементировать на них с темными лаками…