04.04.2011

Estee Lauder Pure Color оттенок #17 Fuchsia Flame

Привет, Красавицы!
Хочу поделиться радостью от покупки нового лака. Эту покупку я совсем не планировала: помучив консультанта вопросами о весенней коллекции Estee Lauder, которой и в помине не было интересно, где-то в Украине она уже появилась?, посокрушавшись, что новых лаков Dior «Брокард», как самостоятельную единицу продавать не собирается уже собиралась идти на кассу. Но, консультант вспомнила что у них есть новая коллекция помад и лаков Estee. Помады этой марки меня не интересуют пока, а вот лак в интересных флакончиках-кубиках тянуло попробовать давно. Итак:
<Что обещает производитель-здесь
Мое мнение: Выбирала солнечный, яркий цвет. В флакончике лак выглядит очень ярко, больше с уклоном в розовый цвет. Ел освещение:
И при дневном свете:На ноготках на солнишке он все-таки алый, в тени-красный. Без шиммера. Удобная широкая кисточка, немного приплюснутая по боках. Консистенция лака мне нравится: не жидкий, но и не водичка. Лак плотный: достаточно и одного нанесения для яркости цвета. На фото нанесла лак в один слой, но на левую руку меньше средства, на правую чуть плотней:И в два слоя: дневной свет
И искусственное освещение:.
Как я бы не старалась, но на фото цвет выходит больше красным, а не алым. И только на следующим фото можно уловить подтон лака:Вспышка:.
Лак в одной цветовой тональности, что и помада Диор №644. (правда, на фото она вышла немного бледней, а ноготки- поярче):
Вообще не полосит. Сохнет первый слой без базы около 3-4 мин. Второй около 15 мин без топа и базы. Без дополнительных средств носиться около 4- дней. C топом на день больше. Единственное, что мне в лаке не очень нравиться, что он- не глянцевый. (хотя на фото он очень блестит).
Еще один момент: лак без топа может окрасить бумагу. Не скажу, чтоб каждый листок был в розовых полосах, но пару-тройку документов я успела испоганить.  .
Цена: 210 грн.
Оценка: 5-

Просьба обсуждать только лак, а не качество маникюра.

Tsarina 04 апреля 2011, 22:16
Малина на ногтях.Красивый!
Удивило, что так долго сохнет
murawka 04 апреля 2011, 22:20
Для меня такой строк сушки для лака нормальный.
Christina_Guettler 04 апреля 2011, 22:19
я так и не поняла, какого цвета лак)) но первые две фото мне милее всего, очень бы подошел к помаде Диор 644!
murawka 04 апреля 2011, 22:22
Кристина, фото помады №644 с лаком в конце поста.  .
Они по тону и цвету почти совпадают.
Да, в флакончике цвет совсем не такой, как на ноготках. И это правда. Но я видела, что покупала. (конс. перед покупкой накрасила свой ноготок тестером).
Christina_Guettler 04 апреля 2011, 22:25
а я эту строчку не заметила...((.
murawka 04 апреля 2011, 22:26
Значит, с помадой я точно угадала:)
Masha_S 04 апреля 2011, 22:21
Мне очень понравился цвет! Такой яркий, летний! Тоже куплю какой-нибудь подобный!
holodok 04 апреля 2011, 22:23
Цвет во флакончике суперский, а вот на ноготочках красный(( меня к красному не тянет
murawka 04 апреля 2011, 22:24
А мне как раз хотелось чего-то такого непонятного: то ли красного, то ли малинового.
jbarda4ok 04 апреля 2011, 22:47
Красивый цвет! И стойкость 4 дня — круто. Надо будет попробовать.
murawka 04 апреля 2011, 22:50
Думаю, Вы не разочаруетесь.
Lenapersi 04 апреля 2011, 22:49
такой сочный оттенок))))) здорово)))… спасибо)))
murawka 04 апреля 2011, 22:51
И Вам спасибки, что прочитали.
princesshelena 04 апреля 2011, 22:53
Отлично лак и помада сочетаются!)
ShumelkaMish 04 апреля 2011, 23:15
я вот тоже вокруг них как кот хожу, но так еще и не решилась, а цвет в 2 слоя очень сочный!
murawka 04 апреля 2011, 23:17
А что Вас останавливает?
ShumelkaMish 05 апреля 2011, 22:21
да у меня сейчас темный период в лаках… хожу на яркие глазею, а ухожу все равно с темными. с этим ничего не поделаешь, это пережить нужно)
makffa 05 апреля 2011, 07:47
Какой сочный, ягодный цвет, красивый оттенок, пасиб!
AQVA 05 апреля 2011, 09:24
яркий лак, вроде и красный, а вроде с разными подттонами))) Красивый!
murawka 05 апреля 2011, 20:23
Да, такой вот он хамелеончик.
A_nastasi_a 05 апреля 2011, 16:51
совсем разные цвета на ноготочках и в бутылочке, прямо ягодка
murawka 05 апреля 2011, 20:23
Я вот сейчас ищу такой цвет, как в флакончике.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...