Хочу поделиться радостью от покупки нового лака. Эту покупку я совсем не планировала: помучив консультанта вопросами о весенней коллекции Estee Lauder, которой и в помине не было
Мое мнение: Выбирала солнечный, яркий цвет. В флакончике лак выглядит очень ярко, больше с уклоном в розовый цвет. Ел освещение:И при дневном свете:На ноготках на солнишке он все-таки алый, в тени-красный. Без шиммера. Удобная широкая кисточка, немного приплюснутая по боках. Консистенция лака мне нравится: не жидкий, но и не водичка. Лак плотный: достаточно и одного нанесения для яркости цвета. На фото нанесла лак в один слой, но на левую руку меньше средства, на правую чуть плотней:И в два слоя: дневной свет
И искусственное освещение:.
Как я бы не старалась, но на фото цвет выходит больше красным, а не алым. И только на следующим фото можно уловить подтон лака:Вспышка:.
Лак в одной цветовой тональности, что и помада Диор №644. (правда, на фото она вышла немного бледней, а ноготки- поярче):
Вообще не полосит. Сохнет первый слой без базы около 3-4 мин. Второй около 15 мин без топа и базы. Без дополнительных средств носиться около 4- дней. C топом на день больше. Единственное, что мне в лаке не очень нравиться, что он- не глянцевый. (хотя на фото он очень блестит).
Еще один момент: лак без топа может окрасить бумагу. Не скажу, чтоб каждый листок был в розовых полосах, но пару-тройку документов я успела испоганить. .
Цена: 210 грн.
Оценка: 5-
Просьба обсуждать только лак, а не качество маникюра.
Удивило, что так долго сохнет
Они по тону и цвету почти совпадают.
Да, в флакончике цвет совсем не такой, как на ноготках. И это правда. Но я видела, что покупала. (конс. перед покупкой накрасила свой ноготок тестером).