Любителям нестандартных цветов и текстур посвящается:
Лак LuxVisage Sahara 64
Бутылочка в 5 г, надписи со временем затираются. Крышка не снимается, и это не очень удобно для покраса. На фото она не грязная, а затертая и чуть покоцанная. Кисть плоская с ровным срезом. У меня есть другой лак из этой серии с такой же кистью, тем лаком красить удобно, а этим — не особо. Возможно, из-за незначительных отличий в текстуре.
На ногтях при дневном свете:
Макро:
Лак бежево-лилового цвета, присутствует мелкий медный шиммер, который отсвечивает голубо-зелеными искорками и среднего размера золотой глиттер. Признаюсь, лак мне эстетически приятнее видеть во флаконе, чем на ногтях. В маникюре он теряет свою переливчатость и смотрится достаточно плоско. Ни на солнце, ни при электрическом свете он не раскрывает какой-то там неземной красоты, выглядит примерно также, как в тени.
Консистенция умеренно жидкая.
Ношу его в 2 слоя.
Снимается он относительно легко для экземпляров с глиттером.
Затирается на торцах на 3-й день. Не скалывается.
Оценка: 5.
Цена: 1 доллар.
В итоге могу сказать, что ощущения от лака у меня неоднозначные. Когда я гляжу на свои ногти, создается впечатление, что я порылась в грязной луже. Но… как ни странно, такой эффект мне нравится)
Спасибо за внимание.
С Вами была Анна.
так вот я иногда лаки выбираюСпасибо)
Рада тебе
Согласна с Вами.
На руках… даже не знаю… Хотела бы я увидеть такой лак на ноготках, на 3-4 мм длиннее.Может, выглядело бы как то ,, женственнее,, что ли. При этой длине результат похож на ручки ребёнка, играющего в песочнице после меленького дождика .)
Впрочем, всё неважно, главное, чтоб лак радовал Вас .)
Спасибо)
В пузырьке он классный! Но я знала, на что иду, так как видела ромашки в магазине)
Их-то, по сути, много, но они то ли оседают, то ли как-то хитро прячутся после покраса)
колготки, напримертоже очень безбожно. Не срослось с ним, короче)В маникюре смотрится интересно, по-зимнему!
Да, на ногтях все блестки прячутся. Как зимний его не рассматривала, был чисто осенний. Но после твоего комментария пересмотрела свою позицию — он действительно хорошо впишется в зимний образ!