03.04.2011

Три представителя Dance Legend

Добрый вечер, девочки!   Хочу рассказать вам о моих 3 лаках фирмы Dance Legend. Покупать их стала не так давно. Подкупила меня палитра этой фирмы — стенды просто ломятся от количества и разнообразия текстур этих лаков. Можно пол часа стоять и выбирать для себя цвет, но хочется всё и сразу
Итак, вот они — №558, 355 и 475…
Покупала я их каждый по-отдельности, чтобы распробовать их. Но они абсолютно разные — как и в нанесении, так и в носкости. Начнем по порядку.
Первым рассмотрим DL Dance Club сияние №558
Мне очень нравится этот лиловый насыщенный цвет. Лак ложится без проблем — 2 слоя достаточно, не полосит. Но я всегда сверху пользуюсь еще закрепителем, т.к. мне не очень нравится его «кремовы» финиш, т.е. он и не матовый и не лаковый. С закрепителем лак держится 3-4 дня без сколов. (Уточню, что я мою посуду, стираю и выполняю другие домашние дела)
А это палитра данной серии:
Как выглядит на ноготках (день, вспышка):

Следующий лак DL Dance Club сияние №475

Это мой самый любимый представитель ДЛ из всех 3х. Люблю его за все — за цвет, за простоту нанесения и стойкость. Красивый стальной коричневый оттенок. В лаке намешаны мельчайшие серебристые частички, они очень мелкие, поэтому даже блестками их назвать нельзя. Ложится аккуратно, можно даже в 1 слой, но я по старинке люблю побольше и поярче, поэтому крашу в 2 слоя. Закрепитель не использую. Лак держится как и предыдущий — 3-4 дня без сколов. Этот оттенок подходит практически ко всей моей одежде, поэтому для меня он универсален. Ношу его как на обрезанных ногтях, так и чуть длинненьких.

Палитра оттенков:

И последний лак от DL Dance Club сияние №355

Ох, очень неоднозначный продукт. Цвет у него потрясающий, настолько нежный и в то же время яркий! Нежно-нежно розовый. Но… есть не одно «но»
Тут уже писали о нем, что он очень сложен в нанесении. И я согласна с этим утверждением. Он очень плохо ложится на ноготь — будь то с основой или на голый ноготь. Он ужасно полосит, на ногтях могут виднеться просветы, если «сэкономить» и мало окунуть кисточку. Я сравниваю этот лак с помадами Исл Руж Вольюпт — замазка, но цвет!!!   Стойкость точно такая же. Желательно красить его на короткие ноготки или чуть отросшие — так будет и проще и смотреться он будет благородней.
Старалась «поймать» его цвет, т.к. фотоаппарат отказывался выдавать мне розовинку, на десятке фото он показывал мне чистый белый

И палитра оттенков:

Цена: около 140 руб
Оценка: 3 (да простит меня этот лак...)

В планах опробовать другие оттенки этой фирмы   Всем спасибо за внимания, ко мне на «ты»

Litera 03 апреля 2011, 17:38
цвета классные, мне все 3 понравились.
Nadya 03 апреля 2011, 18:11
475 очень понравился! как думаете, на коротких обрубках ногтях как будет выглядеть?
Natasha89 03 апреля 2011, 18:23
на коротких он тоже хорошо смотрится
Selestial 03 апреля 2011, 18:34
Очень понравился 475, да и палитра в этой серии красивая.Парочку лаков прикуплю обязательно, включая ваш оттенок.   Спасибо за пост!
Natasha89 03 апреля 2011, 19:23
  пожалуйста
Kotofeeva 03 апреля 2011, 19:18
№3 просто отпад. Фуксия тоже чудесная, да и перламутровый очень хорош. Мне очень нравится палитра у ДЛ, тоже есть в коллекции несколько необыкновенных оттенков, уникальных, непередаваемых… Но, как и у Вас, не все лаки наносятся хорошо. Перламутровые и правда лучше всего ложатся, а вот кремовые очень капризны. Из-за этого очень редко наношу эти лаки.
Natasha89 03 апреля 2011, 19:23
я тоже редко крашу такими(( не люблю долго возиться с маникюром, а тут столько «работы», особенно с последним лаком, что мама-миа
A_nastasi_a 03 апреля 2011, 19:52
Из представленных лаков у меня есть 355, так и стоит невостребованным, не вышло его укротить. А вы молодец) у вас получилось
Natasha89 03 апреля 2011, 20:19
все равно не до конца(( просто на фото не все промахи видны
Mastichonok 03 апреля 2011, 20:43
Честно говоря только на Косметисте узнала про такие лаки, и смотрю какие же у них шиканые цвета… просто прелесть… :) жалко что я никогда в жизни не выкрашиваю пузырёк, а потом срок годности выходит, а вот интересно… чем обусловлен этот срок годности… когда он заканчивается лак уже не такой стойкий или в чем дело???
Natasha89 03 апреля 2011, 20:47
лак просто со временем расслаивается :) иногда даже может цвет поменять немного, загустевает и т.д.
Katrinka 04 апреля 2011, 21:13
Мне по душе больше первый.
Natasha89 05 апреля 2011, 13:46
  в живую он еще лучше, больше похож цветом, как в баночке (лиловенький), а на ногтях как-то в красноту ушел
Le_fleurs_de_Lis 05 апреля 2011, 12:58
Второй необычный, классный))
isadora 05 апреля 2011, 15:15
Понравились1 и 3, ДЛ неплохие лаки!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...