Итак, вот они — №558, 355 и 475…
Покупала я их каждый по-отдельности, чтобы распробовать их. Но они абсолютно разные — как и в нанесении, так и в носкости. Начнем по порядку.
Первым рассмотрим DL Dance Club сияние №558
Мне очень нравится этот лиловый насыщенный цвет. Лак ложится без проблем — 2 слоя достаточно, не полосит. Но я всегда сверху пользуюсь еще закрепителем, т.к. мне не очень нравится его «кремовы» финиш, т.е. он и не матовый и не лаковый. С закрепителем лак держится 3-4 дня без сколов. (Уточню, что я мою посуду, стираю и выполняю другие домашние дела)
А это палитра данной серии:
Как выглядит на ноготках (день, вспышка):
Следующий лак DL Dance Club сияние №475
Это мой самый любимый представитель ДЛ из всех 3х. Люблю его за все — за цвет, за простоту нанесения и стойкость. Красивый стальной коричневый оттенок. В лаке намешаны мельчайшие серебристые частички, они очень мелкие, поэтому даже блестками их назвать нельзя. Ложится аккуратно, можно даже в 1 слой, но я по старинке люблю побольше и поярче, поэтому крашу в 2 слоя. Закрепитель не использую. Лак держится как и предыдущий — 3-4 дня без сколов. Этот оттенок подходит практически ко всей моей одежде, поэтому для меня он универсален. Ношу его как на обрезанных ногтях, так и чуть длинненьких.
Палитра оттенков:
И последний лак от DL Dance Club сияние №355
Ох, очень неоднозначный продукт. Цвет у него потрясающий, настолько нежный и в то же время яркий! Нежно-нежно розовый. Но… есть не одно «но»
Тут уже писали о нем, что он очень сложен в нанесении. И я согласна с этим утверждением. Он очень плохо ложится на ноготь — будь то с основой или на голый ноготь. Он ужасно полосит, на ногтях могут виднеться просветы, если «сэкономить» и мало окунуть кисточку. Я сравниваю этот лак с помадами Исл Руж Вольюпт — замазка, но цвет!!! Стойкость точно такая же. Желательно красить его на короткие ноготки или чуть отросшие — так будет и проще и смотреться он будет благородней.
Старалась «поймать» его цвет, т.к. фотоаппарат отказывался выдавать мне розовинку,
И палитра оттенков:
Цена: около 140 руб
Оценка: 3 (да простит меня этот лак...)
В планах опробовать другие оттенки этой фирмы Всем спасибо за внимания, ко мне на «ты»
обрубкахногтях как будет выглядеть?