Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
OPI Nail Lacquer R44 Princesses Rule— наверное, один из самых известных лаков марки. Нежный, воздушный оттенок для маникюра на все случаи жизни. Когда-то, во время увлечения лаками OPI, он был в числе первых купленных. Princesses Rule — очень подходящее название для этого лака, имеющего розовый оттенок и обильный шиммер внутри. Именно такой мелкий шиммер придает лаку очаровательное сияние без грубого блеска. У лака удобная широкая кисть, которой можно прокрасить ноготь в 2-3 мазка. Консистенция лака достаточно жидкая, не смотря на то, что он у меня уже достаточно давно, лак не засох и не загустел. Я привыкла пользоваться лаками-кремами, нанося их без единого огреха, но тут обязательно напортачу или в области кутикулы или сбоку ногтя. Наношу лак в 1-3 слоя в зависимости от настроения и времени. Даже в три слоя просвечивает свободный край ногтя, в один слой лак выглядит почти прозрачным, но придает ногтям красивое мерцание. При желании можно использовать в качестве сияющего покрытия для другого лака. Сохнет быстро: первый слой высыхает к моменту завершения его нанесения, три слоя примерно за пол часа. Держится лак у меня не очень долго — потертости на кончиках появляются уже на следующий день, но поскольку лак светлый и отчасти прозрачный, то вижу их только я, и то если очень внимательно присматриваться. Так что хожу с маникюром дня 3-4, в этот период он сохраняет приличный вид. А вообще лаки OPI почему-то одни из самых нестойких на моих ногтях. Не смотря на обилие шиммера лак удаляется легко. На ногтях три слоя без базы и без топа: Цена — 500 р. Оценка — 5.
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Heimish all clean balm: лучшее средство для демакияжа комбинированной кожи
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Dolce & Gabbana Lasting blush & Eyeshadow powder 04 Cheerful pink - самые естественные румяна в моей коллекции
Лимитированная прекрасная полутьма. Tom Ford Soleil Eye Color Quad 01 Emerald Dusk
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Лёгкий очищающий гель для чувствительной и раздражённой кожи лица Avene Cicalfate Purifying Cleansing Gel
preferita27 ноября 2017, 21:06
У вас прекрасные руки)))
Лак симпатичный, люблю такие невредные цвета, уместные в любой ситуации.
Irina198827 ноября 2017, 21:11
Спасибо) действительно очень универсальный лак, когда не знаю какой выбрать, обычно берусь за него)
himkadasha27 ноября 2017, 21:52
О, лак моего прошлого лета. Принцессы, действительно, рулят. Спасибо, что ещё раз показали «рабочую лошадку»
Sanny-Fanny27 ноября 2017, 22:01
Действительно — отличная «рабочая лошадка» Такие экземпляры очень ценны!
Спасибо, что показали, красивый пост
Kabanuchka28 ноября 2017, 03:37
А мне не понравился, хотя нанесение уверена что беспроблемное, нежно смотрится и носится хорошо, просто не люблю розовые и перламутр. А руки у вас красивые, Ирина!
Maria Zhilyova02 декабря 2017, 06:51
У вас очень красивая форма рук. Ну а лак миленький)
Лак симпатичный, люблю такие невредные цвета, уместные в любой ситуации.
Спасибо, что показали, красивый пост