Помню, когда был конкурс Лакодома про свою коллекцию лаков, я завела себе аккаунт и намеревалась писать о лаках чаще, но что-то пошло не так. Делиться красивыми лаками по-прежнему хочется, поэтому я решила показать вам три замечательных оттенка марки Catrice из коллекции Brown Collection.
Не так давно у марки Catrice вышла коллекция, посвященная коричневому цвету и его вариациям. Оттенки у марки получились очень вкусные, у меня ассоциируются с шоколадом (что логично), специями и уютом осени, когда можно завернуться в плед и наслаждаться хорошей книгой и чашкой кофе.
Всего в коллекции вышло пять лаков разных текстур, у меня есть три, о которых и расскажу.
Лак в оттенке 05 Pure Elegance
В этот флакончик нам положили насыщенный, глубокий оттенок шоколада. Лак по текстуре кремовый, очень хорошо пигментирован. Его можно без особых усилий уложить в один слой. На моих фото ногти на безымянном и среднем пальцах покрыты одним слоем лака, остальные имеют два слоя, чтобы проверить, сильно ли потемнеет цвет при нанесении второго слоя.
В отсутствии солнца лак становится холоднее по оттенку и начинает напоминать горький шоколад.
Когда света становится совсем мало, лак превращается в околочерный, но продолжает сохранять мягкость, присущую коричневому.
Лак в оттенке 03 Goddess of Bronze
Этот оттенок изначально заинтересовал меня больше всего. У меня он ассоциируется с цветом зернышек в звездочках бадьяна. Красивый, очень осенний лак, который возможно уложить в один слой, но я бы советовала два тонких. Два слоя будет проще уложить из-за текстуры, она слегка маслянистая, если можно так сказать. Вместе с металлическим финишем, который часто дает сильно заметные полосы, это может только усугубить проблему и испортить итоговый внешний вид лака на ногтях.
В два тонких слоя это роскошный лак цвета меди (хотя марка и дала ему название, отсылающее к бронзе, но мне медь кажется ближе по оттенку).
После высыхания полосы становятся менее заметными, но полностью не исчезают. Именно в этом лаке меня это не беспокоит, потому что все мое внимание отдано восхитительному цвету.
Лак в оттенке 04 Unmistakable Style
Третий оттенок — это шоколадка с дроблеными орешками. Очень красивая, очень вкусная и никакого вреда для фигуры?
Оттенок темного шоколада с шиммером цвета корицы. Лак — уверенный однослойник, который к тому же быстро сохнет.
Лак никогда не уходит в черный, а шиммер виден при любом освещении.
Я считаю эту коллекцию очень удачной. Все три оттенка мне безумно понравились, хотя в любви к коричневому я не была раньше замечена. Лаки имеют приятную текстуру и хорошую для них кисть, что позволяет накрасить ногти быстро и аккуратно.
Любите ли вы коричневый цвет в маникюре? Как вам коллекция?
Цена: я покупала за 170 рублей
Оценка: 5 (всем трем оттенкам)
Надеюсь, хорошее настроение будет длиться весь день
Теперь жду, какой не слишком любимый цвет станет следующим
Надеюсь, желанный экземпляр найдется
Спасибо за красивый пост
захотелось кофе с шоколадкой))Надеюсь, вам нужные оттенки тоже попадутся.
Спасибо
Красавцы
Очень удачный лак
Раньше, когда времени перекрашивать было меньше и нужно было, чтобы лак держался всю рабочую неделю, то всегда покрывала (да и сейчас покрываю) топом Essie Gel Setter, с ним у меня держится все как прибитое до момента, пока не решу стереть.
У Катрис эта линейка лаков достойная по всем параметрам, я считаю — и упаковка, и палитра цветов, и характеристики.
перед тем как читать, сделала себе чашечку капучино
очень понравился последний цвет
спасибо за пост
Спасибо большое!
Спасибо вам!
Третий — бесспорный фаворит
Я все покрываю топом от Эсси, с ним у меня любые лаки держатся на 5+
Обидно, конечно, когда цвет нравится, а покрытие подводит
Если бы пришлось оставить только один, то выбрала бы его, хотя остальные тоже очень красивые
Я сначала увидела свотчи медного, но самая любовь случилась именно с последним оттенком.
Именно поэтому и стараюсь хоть немного ограничивать, чтобы лаки не выселили меня из дома
А вообще — такое качество по такой цене, мммм…
Побегу искать!
Большое спасибо за прекрасный обзор!
А вообще линейка очень достойная — и по цветам, и по качеству. Катрисы молодцы