Характеристики
Пыльный глубокий дуохром, во флаконе переливается от зеленого ( цвета майского жука) до бордового, на ногтях же все гораздо скромнее, просто уходит в темный.Первый слой немного полосит, второй почти скрывает это, однако подчеркивает все неровности ногтя.
Возможно, дело в именно этом экземпляре, он немного гуще, чем обычно лаки OPI.
Кисть обычная для этих лаков, срез ровный, красит хорошо, толще чем у чайников и тоньше чем у wet &wild, например.
Финиш сатиновый, выглядит неплохо, но я люблю глянец, поэтому на всех фото с топом — сушкой от Ревлон.
Без сушки сохнет довольно долго, спустя час что-то мыла и торцы на правой руке смазались.
Носится долго, это странно для моих ногтей, но три дня в почти неизменном виде это рекорд.
Торцы затираются очень деликатно, никаких
сколов и трещин.
Стёрла через три дня в почти неизменном виде, только потому что зашла в магазин и сверху намазала и, конечно, купила ещё три лака )))
Наносила на базу, ноготь не окрасился.
На ногтях смотрится интересно, но без «вау»
Если честно — немного разочарована, ожидала прям чуда )
Но вчера приехал другой дуохром, буду тестировать скоро )
Нашла онлайн за 6$ +3$ доставка
Оценю субъективно на 4+ скорее всего, цвет интересный, но на ногтях не уровня «бог» обычный )
С уважением, Светлана
Очень эффектный!
Сюда бы пигмент «Мать природа» от Тамми Танука подошел бы идеально в качестве теней))
Посмотрела свотчи на него, как теперь спать ((
Спасибо за комплимент )
Благодарю, Вера )
Фоточки перевернуть надо, сбросив Настройки, думала я одна такаяСпасибо, Рита!
Красивый пост, спасибо!
Во флаконе этот лак — отрада моих глаз, возможно, потому что я — любитель хаки и мха.
А на ногтях — конечно же майский жук.
Хотя этот лак вполне может и для встречи Рождества пригодиться — O Christmas tree, Christmas tree, you stand in verdant beauty!
Но вы правы, дома, например, с ним комфортнее
Похож на майского жука.