12.11.2017

Гель-лаки Solomeya Color Gel №IT087, 126

Это моё первое знакомство с гель-лаками Solomeya и в сегодняшнем посте я хочу поделиться своими впечатлениями

Речь пойдёт об оттенках №IT087 Victoria и №126 Strawberry.

Объём флакона 8,5 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

Оба гель-лака я носила с родными базой и топом: Solomeya Base Gel «Extra Strong Adhesion» и Solomeya Top Gel «Clossy Shine».

Время полимеризации гель-лаков в UV-лампе (36 Вт) 1 минуту, в LED-лампе — 30 секунд.

Оба гель-лака продержались на мне до тех пор, пока я не решила их удалить. Удаляла путём замачивания в ремувере в течение 15 минут, предварительно спилив топ.

Кстати, ремувер использовала тоже родной  : Solomeya Nail Remover Artificial.

Отлично снимает, не вызвал у меня жжения или каких-то других неприятных ощущений.

Solomeya Color Gel №IT087 Victoria

Насыщенный красный лак с ягодной нотой, которая практически полностью исчезает при ярком освещении (что и произошло на моих фото). Лак средней плотности — не жидкий и не густой, я ограничилась двумя слоями. На ярком свету немного заметен свободный край ногтя (на моих фото это видно), но в жизни его практически не разглядеть

Solomeya Color Gel №126 Strawberry

Полупрозрачный гель-лак неоново-розового цвета с серебристым шиммером. По текстуре это желе, даже в три слоя довольно отчётливо виден свободный край ногтя, покрытие получается воздушным.

Дневной свет.

Цена: 350 руб.

Evfranke 12 ноября 2017, 23:41
Красный очень красивый.
Anna_Budanova 14 ноября 2017, 09:08
Мне он тоже очень понравился
Lalila 13 ноября 2017, 07:02
Красный красавчик)
Ага, согласна с тобой
Mizr 13 ноября 2017, 11:07
Очень красивый маникюр
Спасибо!)
Kaiju 13 ноября 2017, 16:24
а я вижу у красного свободный край, даже не приглядываясь…
Anna_Budanova 14 ноября 2017, 09:09
Извините, последнее время голова квадратная, действительно свободный край ногтя немного заметен. В жизни он не виден, просто на фото довольно яркое освещение. Сейчас подправлю в посте описание
Kaiju 14 ноября 2017, 13:23
всякое бывает :)
Frankie_Stein 30 ноября 2017, 21:10
Красный — просто  .
Anna_Budanova 01 декабря 2017, 09:46
И мне он тоже очень нравится