Привет!
Ранее неоднократно у меня можно было увидеть этого представителя семейства Picture Polish в дизайнах, но полноценного маникюра, если мне не изменяет память, я с ним никогда не делала.
Когда я увидела Picture Polish Hope в первый раз на свотчах, сразу в него влюбилась и возжелала. Приобрела я его в июне 14 года и это был мой первенец от марки.
Прошу посмотреть.
Лак представляет из себя послушное желе, но так было не всегда — по первости он у меня тек в разные стороны. Кисть тогда мне тоже не особо понравилась, хоть она и небольшая по размеру, удобная и пластичная.
Консистенция на данном этапе отличная, то, что нужно, чуть-чуть жидковатая, красить им ногти очень легко, лак сам ложится туда, куда нужно, никуда не затекает.
В первом слое может немного плешивить, выглядеть не совсем контрастным и бедным, а вот во втором слое набирает всю свою прелесть.
Оттенок у Picture Polish Hope интересный и не плоский — на мой взгляд, здесь хороший и правильный баланс синего и зелёного. Также присутствует и серый оттенок, который обычно проступает при тусклом освещении, или наоборот, чересчур ярком. При теплых лампах лак будет более зелёным, в холодном освещении, соответственно, более синим, вечером — уходить в черный, но всегда будет видна его тиловая душа.
Лак наполнен множеством серебристых голографических хлопьев разного размера и редкими синими гексами.
И вот тут то собака порылась — лично мне мешают эти гексы, я вижу их как нечто инородное на своих ногтях, поэтому лак простаивает в лакодоме. Все пытаюсь его пристроить, но в очередной раз оставляю до очередной ревизии.
Но в целом, лак послушен, цвет красивый, особенно для любителей тилов.
Свой глянец хороший, но на мне он быстро затирается, да и у меня привычка все покрывать топом. Мой любимый Revlon 960.
На моих ногтях покрытие из двух слоев носится обычно, к концу второго дня затираются концы.
Снимается легко, пластину не окрашивает, но могут прилипнуть гексы.
Лак, конечно, хорош, любителям тила и околочерных он обязательно понравится, если не будут смущать эти гексы. Но вот у меня с ним не сложилось, надежда не сбылась) При покрасе в этот раз я вообще старалась не трясти особо бутылочку, чтобы гексов было как можно меньше, но они все равно налипли на кисть.
Объем: 11 мл
Цена: 900 рублей
Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
Хотя по поводу хексов могу Вас понять. Их слишком мало, чтобы они создавали цельную картину, но слишком много, чтобы можно было накрасить вообще без них)
ну как вы так можете носить такие острые уголки? Я свои скругляю и все равно умудряюсь сломать.Может быть, вы ведьма?
А можете показать дизайны с ним? По мне он так самодостаточный, что никогда не думала даже его с чем-то пробовать
До сего дня и не знала, что такое гексы) У меня есть пара лаков с ними Эль Коразон «Модница», они очень сильно прилипают к ногтю, да( Может, peel off базу?
А еще у меня идея — их же мало, пара штук на ноготь. Можно попробовать их прямо с кисточки снять иголочкой до покраса.
У меня тоже этот лак числе первых пикчеров, и я обожаю в нем все — и цвет, и голохлопья, и гексы )
Без колец бензола было бы круче, но они не сильно портят картину, спасибо, полюбовалась
Пост красивый
(Главное, в первый день ребёнок оправдал название маминого лака и занял первое место на соревнованиях.)Я отказалась от покупки этого лака даже со скидкой именно из-за многогранников.