Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
А. С. Пушкин.
Я, в общем-то, не любитель подобных оттенков и текстур, но, по мере просмотров свотчей, я все больше и больше проникалась этим теплым рыжим цветом и сверкающими хлопьями слюды и глиттера.
Не могу сказать, что лак стал стопроцентной любовью, но он отлично пришелся в тихие осенние деньки под шуршание опавшей листвы всех оттенков желтого и багряного.
В бутыльке цвет лака припыленный коричнево-рыжий, но на ногтях вылезает терракотово-красная коньячная нотка, и это мне очень нравится, так как такие коричневые, с уходом больше в желтый, чем в красный, мне не идут и «грязнят» ногти.
При дневном свете:
По текстуре лак густое креле. Я бы сказала, слишком густое, так как на третьем ногте из-за густоты наполнение начинает походить на кашу. Справиться можно, но определенные неудобства это доставит. Сам по себе сохнет плохо, но хорошая сушка это исправляет. Кисть стандартная, не супер-удобная, но и не метла (
Наполнение — рваные кусочки слюды и глиттер, переливающийся желтым, зеленоватым и красным цветом.
Мне очень нравится цвет базы, но «начинка» не вызывает восторгов, так как по мне, лучше следовало бы ограничится только лишь слюдой. Но даже несмотря на все это, покрытые не выглядит too much.
Финиш не шершавый, но неравномерный, всегда покрываю топом-сушкой. На фото 2 слоя лака на базе Essie Fill the gap под слоем сушки Ez Flow Fast finish.
При электрическом свете:
Над удалением придется попыхтеть с фольгой, вся эта красота не спешит уходить с ногтей
Но даже несмотря на все минусы, меня очень радует, что наш отечественный инди-производитель сумел сделать такой интересный оттенок. Конечно, это не Picture Polish и не A-England, но вполне себе хороший и качественный экземпляр.
Цена: 350 руб.
Оценка: 4.
Нескромный вопрос — будучи покрыт топом, колготки не цепляет? Были экземпляры, когда топ не спасал…
У меня все старые замесы лисичек очень густые были, я их сразу разбавляю, иначе не комфортно красить.