10.10.2017

Уютная осень с Picture Polish Voodoo

Когда на улице серо и холодно, а багряные листья шуршат под ногами, настроение создают теплые и уютные вещи: мягкий свитер ручной вязки, кашемировый шарф, горячий глинтвейн со специями и, конечно, лак, вобравший в себя дух осени.

Провалявшись нетронутым без малого год, на днях этот лак буквально сам прыгнул ко мне в руки из ящика. Удивительно уместный в это время года, он прекрасно вписывается в расслабленные casual-образы с джинсами и свитерами, настраивает на осенний лирический лад. Очень уютный оттенок.

Тут и слива, и гранатовый сок, щепотка специй и шоколада, и все это приправлено довольно заметным золотистым шиммером.

По текстуре лак — шиммерный крем, довольно густой, но послушный. Наплывов и плешей не образует. Можно уложить в 1 слой, но я всегда ношу в 2. Собственный глянец слабоватый, так что покрываю топом-сушкой. Кисть удобная, хорошо очерчивает полукруг у кутикулы.

Несмотря на то, что цвет теплый, база — сливово-фиолетовая, холодная.

В сером дневном свете становится просто темным, уходящим в коричневый, с бордовыми и золотистыми искорками.

Но черным не выглядит никогда.
Пальцы не краснит и не грязнит.

Свою огненную душу раскрывает именно при электрическом или солнечном свете, стоит попасть небольшому лучику, лак переливается сотнями рубинов, на передний план выходят гранатовые и бордовые нотки:

Удаляется легко, ничего не окрашивая, шиммер не размазывается и не царапает ногтевую пластину. Ношу 2 дня, перекрашиваю со слегка затершимися кончиками.

В посте лак нанесен на базу Essie Fill the gap и покрыт слоем сушки Ez Flow Fast finish.

Цена: 900 р.
Оценка: 5.

ereminamf10 октября 2017, 15:24
Он прекрсен!
anima_gioia10 октября 2017, 18:39
спасибо!
Tanchita10 октября 2017, 17:01
Вы очень красиво его показали!
К сожалению, это единственный Пикчер Полиш, с которым у меня не задались отношения. Купила его именно из-за такого невероятного цвета, наступив на горло своей жабе. Но как я только с Вуду не плясала, он не желал высыхать, очень долго сохранял резинистость. Я пробовала разбавлять, наносить тонкими, потом сверхтонкими слоями. Экспериментировала с сушками. И ни с одним топом он не подружился. Все, абсолютно все мои сушки стягивали его с концов ногтей и по бокам. Красивый маникюр у меня был ровно пару часов, потом начинал скукоживаться. В какой-то момент мне все пляски с бубнами надоели, и Вуду улетел в помойку.
anima_gioia10 октября 2017, 18:38
ой, как жалко(( наверное, это то, что называется «химия ногтей», либо брак/неправильная транспортировка или хранение.
Laisve10 октября 2017, 20:14
Какие вы заманчивые фразы подобрали, чтобы его описать. Рискну заказать, невитрая на слова Tanchita — а вдруг для меня всё же прокатит? Уж больно волшебный околочёрный лак.
Mursilka11 октября 2017, 01:27
Красивый, нарядный!