Привет!
Для меня лаки для ногтей Sophin — это всегда отличное качество, сверхудобная кисточка и стойкость в среднем 4-5 дней. И все это за разумную цену. Однако, есть у них один мааленький недостаток — у лаков нет названий, к которым я, признаюсь, привыкла. Иногда покупаю лак только из-за названия Сегодня покажу Sophin в оттенке #25. Взглянем?
Флакон выполнен из прозрачного стекла. Кисть тонкая, но при этом ею удобно распределять лак по всей поверхности ногтя в два касания. С лаками OPI у меня, кстати, так не получается.
Sophin #25 — красивейшее желе теплого красного цвета, которого мне так хочется в октябре-ноябре Наносится очень легко, и, уложив его в два слоя, я получаю превосходный яркий маникюр.
Сохнет в среднем 15-20 минут, а с родной сушкой-закрепителем — до 15 минут, в зависимости от температуры и влажности воздуха. Но я, на всякий случай, не занимаюсь «ручными» делами минимум минут 30 после нанесения, чтоб наверняка.
Стойкость отличная — именно этот оттенок держится дольше всех моих лаков Sophin — 4 дня железно, даже если один из них — день уборки. Но с базой и топом легко может продержаться неделю.
Удаляется крайне легко, буквально за 1-2 движения ватным диском с ЖДСЛ. Весь процесс снятия лака отнимает у меня ровно полторы минуты.
Срок тестирования: 2 года.
Цена: около 3,5 долларов.
Оценка: 5.
Итак, красный Sophin #25 — идеален в нанесении, отлично маскирует неровности ногтевой пластины, послушный, быстро сохнет, долго держится, легко снимается, чего еще желать? Ах, да, красивого имени не хватает, но это уже мои тараканы
Пользовались ли Вы лаками Sophin? Какие оттенки больше всего нравятся, а какие были неудачными?