Всем доброго времени суток! В этот лак я влюбилась с первого взгляда, взяла не раздумывая, и вот, наконец, делюсь!
Это мой первый и единственный лак от Eva mosaic, и качеством я была приятно удивлена!
Но начну с бутылочки. Надписи немного подтерлись, конечно, хотя я никуда с собой лак из дома не беру.
Объем небольшой, хотя точную цифру я нигде не увидела. Есть наклейка «лимитки», но я до сих пор вижу этот цвет в оффлайн магазинах Планирую купить еще один чуть позже. Кисточка обычная и ничем не выдающаяся, в меру широкая — красить ногти удобно и быстро.
Ну а теперь, наконец, о цвете: и это просто божественные переливы! Даже в баночке выглядит потрясающе, для любителей сверкания — просто бомба.
Взгляните, как он сверкает золотистыми искорками на солнце:
На ногтях в два слоя с топом — но у него и самостоятельный глянец есть. В один слой можно постараться уложить, свободный край ногтя немного будет просвечивать.
На солнышке он более красный с золотым:
При дневном свете больше отдает в малиновый, шиммер остается, но выглядит уже не таким ярким золотом:
Очень небанальный и нескучный цвет. Ассоциируется у меня с новым годом, шарами на елку и праздничным настроением!
Стойкость у него хорошая, в среднем 3 дня. Снимается легко и без окраса ногтевой пластины.
Срок тестирования: несколько раз в месяц уже пол года
Цена: я купила его за 140 рублей, но вроде без скидки он чуть дороже.
Оценка: это 5+
Меня зовут Регина, спасибо за прочтение
Присморитесь еще вот к этим, мне очень понравились. Нюд вообще неделю почти держится, для меня это что-то невероятное
цвет вашего лака необычный, идет оттенку кожи. спасибо за обзор!
Вы очень красиво его показали)