04.10.2017

Обзор лаков Maybelline Colorama

Всем привет, сегодня хочу показать свотчи лаков Colorama в обновленной версии.

Maybelline New York Colorama Nail Polish
Все лаки в моей коробочке #путешествуйсcolorama делятся на 6 групп по странам: Россия, Индия, Италия, Франция, Испания, Германия. По цветовому решению и сочетанию больше всего мне нравятся лаки в Индии и Франции.
Все лаки имеют разную консистенцию и текстуру, встречаются кремовые, желейные и креле. Кисточка удобная, но в некоторых лаках попадаются неровно подстриженные. Яркие лаки (красные и желтый) окрашивают ногтевую пластину, поэтому без базы их лучше не наносить. Первый слой высыхает меньше, чем за минуту, но каждый последующий всё дольше и дольше.
В Россию входят 70, 59, 40.
70 молочный оттенок слабо пигментирован и полупрозрачный, для меня он как база для ногтей. Так как даже в три слоя он лежит полупрозрачно.
59 темно-синий оттенок хорошо пигментирован и даже в один слой лежит прилично. Этот лак само выравнивается и дает прекрасный глянец.
40 классический красный отлично лежит в один слой, хорошо пигментирован и быстро сохнет.
В Индию входят 30, 31, 214. Их всех групп эта по цветовому решению мне ближе всего.
30 коралловый оттенок, имеет кремовую текстуру, в один слой немного просвечивает, в два слоя лежит отлично.
31 розово-молочный оттенок полупрозрачный, хотелось бы чтоб он был более пигментирован и не был таким прозрачным. Ложится очень хорошо, ровно, не полосит.
214 мятный оттенок, кремовый, отлично ложится в два слоя.
В Италию входят 60, 51, 155.
60 оттенок мятный, чуть темнее чем предыдущий, кремовый. В один слой немного плешивит, но в два слоя ложится отлично.
Рисунок с пластины Born Pretty Store BP-X03
51 белый. Полупрозрачный, в 3 слоя можно добиться плотного цвета. Но сохнуть он будет долго.
155 красно-морковный оттенок. Желейный, хорошо пигментирован, в 1 слой видно свободный край ногтя. Имеет отличный глянец. В 2 слоя лежит отлично.
Во Францию входят 22, 440, 150.
22 очень красивый лавандовый цвет. В один слой хорошо ложится, но не хватает выравнивания ногтевой пластины, с прозрачным лаком 440 выглядит все отлично.
150 оттенок красного, желешка, хорошо пигментирован и отлично ложится в два слоя.
В Испанию входят вот такие оттенки 41, 749, 43.
41 темно-красный, в один слой подчеркивает рельеф ногтя, в два слоя ложится отлично.
749 оттенок желтый. В один слой ложится полупрозрачно, в три слоя он будет как в бутылочке давать яркий солнечный желтый цвет, без просветов свободного края ногтя.
43 оттенок красно-малиновый как и большинство лаков отлично ложится в два слоя.
В Германию входят 23,42, 108.
23 черный. Хорошо пигментирован. Лучше наносить в два слоя, для более плотного и ровного цвета.
42 красно-кирпичный. Отлично ложится в один слой.
108 золотой. В один слой ложится полупрозрачно, с такими лаками достаточно проблематично работать, так как металлики полосят. В два слоя плотно лежит на ногтях.
Большинство лаков мне понравились, есть даже любимчики. Думаю вы еще не раз увидите большинство лаков в роликах с маникюрами. Это был длинный обзор, всем спасибо, кто досмотрел до конца)
Цена: около 100 р за 1
Оценка: от 0 до 5, все зависит от цвета.

Helen01 04 октября 2017, 22:04
Спасибо Вам за проделанную работу над постом! Покорил лавандовый!
tatadaparty 04 октября 2017, 22:29
Это мой любимец)
slastenka 04 октября 2017, 22:19
Очень понравился мятный 214 и желтый! Спасибо за пост! Очень красивые оттенки!
Eleniya 04 октября 2017, 22:24
Ой, какая красота! А это такие наборы есть в продаже или вам прислали на обзор?
tatadaparty 04 октября 2017, 22:27
в конкурсе участвовала давно уже, а это был приз. В блоге делала обзор, а сюда забыла выставить
viviana 05 октября 2017, 17:13
Металик слабоват. Очень красивый пост. У меня вот как-то не сложилось с маркой. Вернее решила была не была, столько говорят про качественную бюджетную косметику, купила.Расстроилась, густые, плохо ложаться, оттенки плоские. А у вас невероятно красиво получилось.
tatadaparty 05 октября 2017, 20:19
Спасибо! лучше всего ложится кремовая консистенция, желе так себе, сохнет долго и приходится много слоев наносить до плотного цвета.
notice 04 октября 2017, 22:49
какой необычный набор. интересная задумка с цветами флагов. спасибо за пост!
tatadaparty 05 октября 2017, 02:35
Summer_Girl 05 октября 2017, 05:28
Классный набор, многие оттенки понравились. Я уже давно хочу спросить: в России есть только такие широкие флакончики лаков, а узкие как такой что ниже в европейских странах? У меня когда-то очень давно был такой узкий флакон, но не видела такие в наших магазинах. А в сети часто выкладывают, и многие из них хочется найти
tatadaparty 05 октября 2017, 11:18
У меня как то давно был такой, покупала в России, но давно их не видела.
mademuazelka 05 октября 2017, 15:35
Думаю, что это старый выпуск. Лаки в таких флаконах я покупала лет 5-7 назад.
Summer_Girl 05 октября 2017, 18:00
Это не старый выпуск, фото не так давно выложены (в этом году точно). Просто как видно по флакону, это не в России лак покупался
mademuazelka 06 октября 2017, 12:02
Значит, такую серию в Россию не поставляют. Но, вспоминаю, что лаки старой серии тоже были неплохие. Мне последнее время нравятся лаки от Maybelline, все, что купила, хорошие по качеству и цвета интересные.
mademuazelka 05 октября 2017, 15:37
Спасибо за интересный обзор, Вы много потрудились! Скажите, а желтый не капризный в нанесении (бугры, наплывы)?
Я всё еще нахожусь в поиске хорошего желтого лака. Желтый Naillook из последних коллекций опять мимо меня… слишком неровно наносится.
tatadaparty 05 октября 2017, 15:41
Спасибо, он капризный и не советую его, только цвет красивый. Хочу попировать кинетикс, 3 лака какие у меня есть мне очень нравятся
mademuazelka 06 октября 2017, 12:03
Если найдете идеальный желтый (а такие бывают?)), скажите мне. Люблю этот цвет в маникюре. Летом очень хорош и необычен.
Sharko 06 октября 2017, 05:19
Какой большой труд и чудесный обзор, спасибо. У Вас только вместо Италии Испания написана.
tatadaparty 06 октября 2017, 10:12
Спасибо, исправила)
Omi 09 октября 2017, 11:31
Задумка со странами интересная)