Слева направо: оттенки № 3, 39, 42 и 51 из серии Сияющая Радуга (все серия из лаков голографической текстуры) и № 127 из серии Pedicure.
Голографические лаки этой марки мне нравятся: они негустые, наносятся достаточно легко, не плотный цвет требует два слоя минимум (иначе будет просвечивать свободный край), но зато такими лаками лично мне проще сделать ровную линию у кутикулы. По стойкости голографики на моих ногтях держатся, пожалуй, немного получше, чем кремовые лаки.
Теперь об оттенках.
1. Dance Legend № 3 (серия Сияющая Радуга). Это нюдовый голографик, если можно так сказать. Серебристо-бежевый. Пока делала свотч, чуть не разлила лак. Зато мы можем посмотреть его в капельке на бумаге (остальные решила так же показать, для сравнения) — он выглядит более бежевым, а вот на ногтях — даже в три слоя, довольно светлый. Если бы он был потемнее — мне бы больше нравился (
Моё название — «Незаметно блестящий».
Объем: 12 мл. Цена: 180 руб.
Моя оценка: 3 (мне в нем цвета не хватает, хотя во флакончике хорош).
2. Dance Legend № 39 (серия Сияющая Радуга). Вообще изначально я обратилась к марке Dance Legend в поисках матового топа, а заодно взяла пару цветных оттенков, которые приглянулись на первый взгляд — этот 39 и 51 (о нем ниже). Это были два моих первых лака от DL. Мне нравится этот оттенок, но вот за зиму я его не разу не носила, думаю, он ждет весны. Очень яркий жизнерадостный зеленый, салатовый даже. Пока что мы с ним крепко не подружились, но я думаю, что он просто ждет своего часа. А как Вы думаете, к чему подойдет этот лак?
Моё название — «Купите пучок свежей зелени!».
Моя оценка: 5
А тут видно, что в один слой этот лак носить нельзя:
3. Dance Legend № 42 (серия Сияющая Радуга). Розовый! Мне этот лак подарила знакомая, которой он надоел (хотя каким-то образом она его почти наполовину использовала). Лично я розовые цвета в большинстве случаев на дух не переношу. Поэтому не разу им не красила ногти, кроме первой пробы на ноготь, выкладываю те старые свотчи. Больше не собираюсь к этому лаку прикасаться… Хотя, кто его знает?! Ведь я недавно «лакоманьячу», а раньше красила ногти только прозрачными или полупрозрачными лаками с шиммером и перламутром, теперь наоборот не люблю такое… Хотя, всё-таки я и розовый — это несовместимые вещи, скорее всего.
Моё название — «Розовый и всё, что из этого вытекает».
Объем: 12 мл. Цена: 180 руб.
Моя оценка: 1 (лично моё мнение, кому понравится — на здоровье).
4. Dance Legend № 51 (серия Сияющая Радуга). Интересный темный голографик, вроде серого, переливается золотым сильно и разноцветным меньше. А при естественном освещении оттенок становится болотно-зеленым. Мне он нравится, а Вам?
Моё название — «Ящерица греется на солнце».
Моя оценка: 5
Вот виден золотой блеск:
Вот и радугу поймала за хвост:
5. Dance Legend № 127 (серия Pedicure). Про этот лак я уже писала, но поскольку он тоже голографик и к тому же один из моих самых любимых оттенков, не могу не упомянуть его снова. Сливовый, со спрятанными внутри всеми цветами радуги! Производитель обещает у серии Педикюр большую стойкость, так оно и есть!
Моё название — «Ночной Нью-Йорк», потому что эмоции от цвета в точности совпали с тем ароматом, который я держу в руках на свотчах, — DKNY Delicious Night.
Моя оценка: 5+++
Свотчи (и оттенок самый красивый, и свотчи с ним — самые красивые из всех, которые у меня пока получались):
А теперь еще раз все лаки в виде капелек на бумаге. Слева направо номера 3, 39, 42, 51, 127.
Естественный свет:
И искусственный свет — хорошо видно голографический эффект:
Спасибо за внимание!
Я Щщи, ко мне на «ты».