30.03.2011

Dance Legend. Большой обзор. Часть 3. Лаки-голографики

Продолжаю обзор своих лаков марки Dance Legend. Сейчас расскажу о голографических лаках.
Слева направо: оттенки № 3, 39, 42 и 51 из серии Сияющая Радуга (все серия из лаков голографической текстуры) и № 127 из серии Pedicure.

Голографические лаки этой марки мне нравятся: они негустые, наносятся достаточно легко, не плотный цвет требует два слоя минимум (иначе будет просвечивать свободный край), но зато такими лаками лично мне проще сделать ровную линию у кутикулы. По стойкости голографики на моих ногтях держатся, пожалуй, немного получше, чем кремовые лаки.
Теперь об оттенках.

1. Dance Legend № 3 (серия Сияющая Радуга). Это нюдовый голографик, если можно так сказать. Серебристо-бежевый. Пока делала свотч, чуть не разлила лак.   Зато мы можем посмотреть его в капельке на бумаге (остальные решила так же показать, для сравнения) — он выглядит более бежевым, а вот на ногтях — даже в три слоя, довольно светлый. Если бы он был потемнее — мне бы больше нравился (а может, смешать его с чем-нибудь?). А так подходит для случаев, когда не хочется привлекать внимания к ногтям. Наверное, такой оттенок будет очень хорош на длинных ногтях, но я длинные не ношу… Надо будет попробовать его еще с другими яркими лаками сочетать в дизайне, может, всё-таки изменю мнение об этом оттенке.
Моё название — «Незаметно блестящий».
Объем: 12 мл. Цена: 180 руб.
Моя оценка: 3 (мне в нем цвета не хватает, хотя во флакончике хорош).

2. Dance Legend № 39 (серия Сияющая Радуга). Вообще изначально я обратилась к марке Dance Legend в поисках матового топа, а заодно взяла пару цветных оттенков, которые приглянулись на первый взгляд — этот 39 и 51 (о нем ниже). Это были два моих первых лака от DL. Мне нравится этот оттенок, но вот за зиму я его не разу не носила, думаю, он ждет весны. Очень яркий жизнерадостный зеленый, салатовый даже. Пока что мы с ним крепко не подружились, но я думаю, что он просто ждет своего часа. А как Вы думаете, к чему подойдет этот лак?
Моё название — «Купите пучок свежей зелени!».
Моя оценка: 5
А тут видно, что в один слой этот лак носить нельзя:

3. Dance Legend № 42 (серия Сияющая Радуга). Розовый!   Мне этот лак подарила знакомая, которой он надоел (хотя каким-то образом она его почти наполовину использовала). Лично я розовые цвета в большинстве случаев на дух не переношу. Поэтому не разу им не красила ногти, кроме первой пробы на ноготь, выкладываю те старые свотчи. Больше не собираюсь к этому лаку прикасаться… Хотя, кто его знает?! Ведь я недавно «лакоманьячу», а раньше красила ногти только прозрачными или полупрозрачными лаками с шиммером и перламутром, теперь наоборот не люблю такое… Хотя, всё-таки я и розовый — это несовместимые вещи, скорее всего.
Моё название — «Розовый и всё, что из этого вытекает».
Объем: 12 мл. Цена: 180 руб.
Моя оценка: 1 (лично моё мнение, кому понравится — на здоровье).

4. Dance Legend № 51 (серия Сияющая Радуга). Интересный темный голографик, вроде серого, переливается золотым сильно и разноцветным меньше. А при естественном освещении оттенок становится болотно-зеленым. Мне он нравится, а Вам?
Моё название — «Ящерица греется на солнце».
Моя оценка: 5
Вот виден золотой блеск:
Вот и радугу поймала за хвост:

5. Dance Legend № 127 (серия Pedicure). Про этот лак я уже писала, но поскольку он тоже голографик и к тому же один из моих самых любимых оттенков, не могу не упомянуть его снова. Сливовый, со спрятанными внутри всеми цветами радуги! Производитель обещает у серии Педикюр большую стойкость, так оно и есть!
Моё название — «Ночной Нью-Йорк», потому что эмоции от цвета в точности совпали с тем ароматом, который я держу в руках на свотчах, — DKNY Delicious Night.
Моя оценка: 5+++
Свотчи (и оттенок самый красивый, и свотчи с ним — самые красивые из всех, которые у меня пока получались):

А теперь еще раз все лаки в виде капелек на бумаге. Слева направо номера 3, 39, 42, 51, 127.
Естественный свет:
И искусственный свет — хорошо видно голографический эффект:

Спасибо за внимание!
Я Щщи, ко мне на «ты».

Marin_ka 30 марта 2011, 22:05
Зеленый лак впечатлил! Очень смелый цвет. Розовый классный, такой необычный!
nastyamk2007 30 марта 2011, 22:06
Розовый понравился очень!
Marinushka 30 марта 2011, 22:12
№ 127 классный!!! Очень эффектный!
Kotofeeva 30 марта 2011, 22:20
Зеленый лак то ли царевну-лягушку мне напомнил, то ли яблочко хрустящее — интересный цвет, очень необычный. 51 тоже классный, такой необыкновенный!!!
Schi88 30 марта 2011, 22:26
Точно, похож на австралийскую царевну-лягушку!
velvet_1307 31 марта 2011, 04:59
очень такой лягушачий цвет)) мне тоже понравился)
Ane4kina 30 марта 2011, 22:22
красивые)))) и форма ногтей очень нравится)
Schi88 30 марта 2011, 22:25
Yasmina 30 марта 2011, 22:44
Зеленый у меня был, делала им летом педикюр под босоножки цвета хаки… цвет классный!
isadora 30 марта 2011, 23:40
Очень понравился 51 и лак из серии педикюр  ! Зеленый похож на цвет винограда, на лето самое то!
Rysichka 31 марта 2011, 07:21
красота. люблю голографики а тут такой выбор цвета. очень красиво.
Sajuri 31 марта 2011, 10:29
Красотень!!!:) 127 хочу так, аж зубы чешутся!!!   Зеленый-салатный, мне кажется, хорош будет с кофточкой лимонно-желтого цвета
A_nastasi_a 31 марта 2011, 14:38
Очень понравились зеленый и розовый оттенки))
DaNY 31 марта 2011, 15:47
последний очень понравился!
Katrinka 10 апреля 2011, 00:06
Последние два в мой виш-лист. Красивые.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...