В этом посте я покажу лак для ногтей CND из серии Creative Play оттенок под названием See U in Sienna.
Объём флакона: 13,6 мл.
Кисточка довольно тонкая, круглая в срезе.
Довольно плотное желе кирпичного цвета с большим содержанием розово-золотистого шиммера.
Мне очень понравилась текстура лака — на кисть можно набрать побольше и при аккуратном нанесении лак никуда не затечёт. Более того, не смотря на плотность слоёв, во время высыхания не появляется пузырей, чем грешат многие лаки, стоит нанести слой потолще. Для непрозрачного однородного покрытия мне хватило двух плотных слоёв лака. Высыхает около 20 минут. На финише сохраняется глянец, но назвать его ярким я не могу, поэтому нанесла слой топа. Лак легко стирается, не окрашивает кожу рук и ногти.
На фото 2 слоя лака и топ.
Дневной свет.
Цена: 360 руб.
Я у CND пробовала не так много продуктов для ногтей: база и топ для гель-лаков (отлично, нареканий нет ), лак из моего поста, и два оттенка как раз из серии Vinylux — оба светлые и, если мне не изменяет память, то лишь ненамного дольше обычных лаков продержались на моих ногтях.
Часто всё зависит от оттенка
От цвета многое зависит, да.
Я пастельные не очень люблю, они покапризнее. Зато ягодные и сочные оттенки очень хороши. А ещё у CND есть сложные, «играющие» цвета.
Я при случае обязательно пригляжусь к палитре CND, спасибо за наводку