Я вам уже рассказала о масле и укрепителе от Kalyon. Сегодня хочу показать вам еще один классный продукт, уверена, вы редко такое встречали или вовсе не встречали — скраб для ногтей.
Фотография:
Название продукта: Kalyon Ambiance Tirnak ve eti peelingi Скраб для ногтей
Развернутое мнение: Как только увидела данное средство, решила, что хочу его попробовать. Я всегда любитель попробовать что-то новое и необычное. Скраб для ногтей — это для меня необычное средство.
Стеклянная баночка с черной крышкой шла в черной коробочке. На упаковке было прозрачное окошко, поэтому было видно зеленое содержимое.
Кисточка мягкая, широкая, можно с одной кисточки нанести продукт на 3-4 ногтя. В процессе использования (а этот срок уже переваливает за 10 месяцев) кисточка немного разлохматилась.
Само средство напоминает киви. Зеленое с черными косточками. Оно прозрачное с зеленоватым оттенком, содержащее черные частички, которые очень хорошо скрабируют пластину ногтя.
По текстуре продукт масляный, но консистенция очень легкая, аромат приятный, немного сладенький и травянистый.
Расход очень экономичный. Я использую 1 раз в неделю уже 10 месяцев. Скрабирую не только ногтевую пластину, но и кутикулу. Очень хорошо удаляет различные загрязнения и лишние скопления старых клеточек на ногте. А кутикулу средство, вроде бы, немного увлажняет.
Средство мне понравилось, после него ноготки гладкие, чистые и ухоженные.
Состав:
Страна: Турция
Цена: 270 рублей
Срок тестирования: 10 месяцев
Но очень не хватает подробного описания или свотчей консистенции с точки зрения скраба. Много ли частичек, как выглядит процесс использования, стоит ли смывать продукт, нет ли ощущения липкости? Не очень представляю скраб такого формата, очень интересно бы было посмотреть
Процесс использования я ранее написала в посте:
«Скраб я наношу после: подпиливания, полировки и маникюрной ванночки. Массирую кутикулу и пластину ногтя около 20-40 секунд. Затем я смываю остатки влажной салфеткой или сухой салфеткой.»
Также я написала про смывание, липкости не оставляет.