Доброго времени суток!
Вот я, наконец, вернулась в город и могу без скоростных ограничений Интернета показывать жителей своего лакодомика. Пока вся лента " маникюрного Инстаграма" пестрит осенней коллекцией Kinetics: Hedonist Pre fall\Winter 2017, отвлечемся и вспомним старых добрых «опят».
Сегодня хочу представить вашему вниманию неоднозначный оттенок OPI Nail Lacquer HL E11 Warm Me Up. Честно говоря, он ждал своего часа почти полгода, не цеплял он меня ни чем, пока я его не поставила на подоконник и не разглядела всей сложности переливов.
Он вышел в рамках Рождественской коллекции OPI Mariah Carey Collection for Holiday 2013
Цвет сложный: коричнево-серый с серебристым шиммером. Вроде бы все просто, но в пасмурную погоду в нем можно разглядеть фиолетовый подтон, при теплом освещении — зеленоватый.
Консистенция у него кремовая, требует нанесения двух слоев, первый слой плешивит, второй — все перекрывает. На кутикулу не затекает, легко корректируется. Удаляется отлично, не оставляя после себя следов присутствия на ногтевой пластине. Сохнет самостоятельно около 20 минут, с сушкой — за 12.
Чтобы разнообразить этот осенний маникюр, использовала рисунок с диска для стемпинга Kaleidoscope № Kst-129 и краску Special paint for stamping nail art st-21 gold by El Corazon.
Вообщем, оттенок для искушенных любителей. Внимания и хорошей оценки достоин!
* При написании поста были использованы картинки из свободного доступа.
Оценка: 5.
Цена: около 400 р. без скидок.
Всем легкого завершения трудовой недели и сладких выходных! Буду рада пообщаться в комментариях.
Осенний, когда за окном идут холодные, проливные дожди.
Зеленый стемпинг очень украсил оттенок.