31.08.2017

El Corazon Железная Твердость France Современный лак для ногтей №418/3

Кто не любит красные лаки для ногтей? Я очень люблю! С ними можно сделать такой яркий и красивый маникюр. Это же уже классика, как французский маникюр. Сегодня расскажу об одном из своих любимчиков.
На самом деле у меня штук 7 разных оттенков красного, но это мой любимый.

Фотография:

Название продукта: El Corazon Железная Твердость France Современный лак для ногтей №418/3

Развернутое мнение: Интересно название, правда? Современный лак, что бы это значило? Я захотела попробовать хит фирмы. Безусловно, это оказался красный. Мне понравилась такая концепция. Это лак на базе уходового средства. Компания предлагает нам декоративное покрытие плюс уходовые свойства.

Лак идет в прозрачной бутылочке с лаком средней жидкости. Он не вытекает, не густой, консистенция то что надо! Крышка длинная черная, удобная.

Кисточка удобная, широкая, черного цвета. Волоски не загибаются и не лезут в стороны.

Лак кажется полупрозрачным (я сделала эту ошибочную оценку сразу же), я думала производитель обманул, свотчи в Интернете одни, а в баночке лак какой-то прозрачный.
В один слой лак уже ложится ровно, без проплешин и ни капли не прозрачный.

Один слой:

Нанеся второй слой, я была в восторге. Такое плотное покрытие, ровное, идеальное. Я еще ни разу не напортачила с этим лаком (тфу тфу тфу). Маникюр получился с этим лаком нереально красивым (и педикюр тоже).

Второй слой:

У меня остался лак в баночке где-то 1/4. Я влюбилась в него, пол весны и все лето делала маникюр и педикюр только с этим лаком. Даже в отпуске он у меня был с собой. Он быстро сохнет (секунд 40), в два слоя смотрится идеально.

Лак я наносила отдельно, но чаще всего +база+топ. Мне нравится и так, и так. С базой и топом лак держится дольше на 2-3 дня. В целом он держится около 4-5 дней самостоятельно (у меня), если с топом, то до 8 дней без сколов. Удаляется лак без проблем. Его можно снять как пленочку (возможно, это все благодаря базе). Я теперь ношу этот оттенок не снимая.

Оттенок у меня 418/3. Объем баночки — 14 мл.

Цена: 180 рублей
Срок тестирования: 4 месяца

preferita 31 августа 2017, 06:34
Цвет красивый. И характеристики очень хорошие, жаль только нет фото на ногтях((
Можно ещё вопрос, у вас ногти хорошие или тонкие/слоятся?
К чему спрашиваю, как правило лаки с прекрасными характеристиками на ногтях хороших, на склонных к расслаиванию, сидят хуже.
KrisSun 01 сентября 2017, 06:31
Цвет невероятно красивый в живую! Я каждый раз хотела сфотографировать, но забывала, вот уже камера в руках, но что-нибудь меня отвлекало и все. Я даже на ногах хотела заснять лак, но видимо не судьба была. Я обязательно вставлю, как только накрашу им снова (через недельку).
У меня ногти просто ужасные. Они слоятся, как бешаные, ломаются, очень тонкие(
OlgaRomashka 31 августа 2017, 08:46
К этому лаку не нужна база, так лак заявлен как придающий твердость слабым ногтям. Я пользуюсь таким бесцветным именно для укрепления, под любой цветной лак. Тоже очень люблю эту марку.
KrisSun 01 сентября 2017, 06:33
Я понимаю, но с базой и топом он держится дольше. Мне кажется, что из-за базы он снимается как пленка.
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...