22.08.2017

Темно-зеленый - Suqqu Nail Color Polish 10 Fukamidori — лак для ногтей

Здравствуйте, красавицы
Я опять к вам сегодня с обзором на лак. На этот раз покажу темно-зеленый — Suqqu Nail Color Polish 10 Fukamidori.
Всех, кому интересно, прошу под кат.

Прямоугольный флакончик лака объемом 7,5 ml упакован в строгую черную картонную коробочку:
Съемная крышка, под которой скрывается вполне удобная ручка:
Узкая, но довольно удобная кисть:
По консистенции лак скорее креле. С первого же слоя ложится практически ровно. При умении и желании лак можно уложить в один слой. За кутикулу не убегает, неплохо самовыравнивается, не полосит.
Первый слой сохнет очень быстро, два — минут за 20. Это оказался самый покладистый оттенок из 4-х у меня имеющихся.

Оттенок темно-зеленый, чистый.
Лак нанесен в два средних слоя и покрыт топом (который уже стал густеть и немного подпортил всю картину   ).

Дневное освещение, на улице, тень:
Умеренное солнце:
В глубине балкона:
Смешанное освещение:

Лак спокойно носится 4 дня. Потом начинают затираться кончики, но без сколов и трещин.

Удаляется легко. Ногтевую пластину и кожу не окрашивает.

Цена: на оф. сайте 2500 JPY приблизительно 1330 руб.
Оценка: 5.

Всем спасибо за внимание.
Я — Милена.

Lalila 22 августа 2017, 06:48
Не мое, я не люблю такие плотные, именно темно-зеленые оттенки, но на твоих ручках нравится)
Milena72 22 августа 2017, 06:52
Ага, Лен, оттенок на любителя, конечно же.
Purshinka 22 августа 2017, 06:50
Мне очень нравится этот лак, я вообще имею слабость к зеленым оттенкам, а учитывая эту текстуру и блеск
Milena72 22 августа 2017, 06:54
Согласна. Этот оттенок оказался самым удачным в плане ТХ.
Klavas 22 августа 2017, 11:58
Надо же вот самый темный и самый послушный.
Milena72 22 августа 2017, 12:04
Ну вот так вот, да — самый послушный.
У меня почему-то всегда так, чем темнее лак, тем он покладистее.
Klavas 22 августа 2017, 12:11
Я могу только любоваться постами, так как сама ношу гель лак и обычно выбор не всегда хороший.
Milena72 22 августа 2017, 12:15
Я раньше тоже носила гель-лаки. Но надоели. Скучно с ними.
Isterika 22 августа 2017, 19:30
Плюсуюсь)))
Isterika 22 августа 2017, 08:14
Вот такие темно-зеленые я как раз очень люблю, даже имею один, но крашу оооочень редко почему-то)))
Милена, однозначно красавчик!
Milena72 22 августа 2017, 09:45
Лен, спасибо!
Я правда больше по синеньким прикалываюсь, но зеленый тоже должОн быть.
Vera0305 22 августа 2017, 09:49
Красавец! Небанальный. Такой оттенок нечасто встретишь… Милен, на тебе шикарно смотрится…
Заинтриговала вдрызг: и какой же у тебя четвертый оттенок? :)
Milena72 22 августа 2017, 09:57
Вер, спасибо!
А все, это уже и есть последний, четвертый оттенок. Есть 01 Yuuou — песочный, 08 Asagumo — дымчато-голубой, 09 Aizora — темно-синий и вот этот темно-зеленый. Все уже показала-похвасталась.
Vera0305 22 августа 2017, 10:01
А, точно! Я забыла про песочный… а он мне, кстати, больше всех понравился применительно к себе. На тебе все отлично смотрятся
Milena72 22 августа 2017, 10:03
Sanny-Fanny 22 августа 2017, 10:23
Милена, отличный   красивая, хамелеонистая зелень
Красивый пост
Milena72 22 августа 2017, 10:24
Маш, спасибо
london_after_midnight 22 августа 2017, 11:19
Мне кажется этому оттенку не хватает глубины. Вместо насыщенной зелени мы получаем очевидный сероватый подтон… Скорее всего производителем так и было задумано, правда лично мне это не нравится
Milena72 22 августа 2017, 11:38
На вкус и цвет, как говорится…
Но спасибо за Ваше мнение.
Klavas 22 августа 2017, 12:01
Четвертый пошел:) Мне напомнил цвет кожи корокодильчика. У меня была давно такая сумочка в пупырышки и я ее обожала именно за цвет! кожа конечно была не настоящего кроко!
Пиши же мне в вот сап, я в Лондон улетаю и Suqqu спросит «А что для Милены? Она что нас больше не хочет?»
Milena72 22 августа 2017, 12:03
Да, да, да! Крокодильчик!
Никуся, я тя обожаю!
RitaMix 22 августа 2017, 12:11
Я вообще не любитель зеленых лаков, но здесь совсем другое дело. Во-первых, мне как раз нравится, что он плотный, во-вторых, оттенок не чисто зеленый, если так можно сказать, а скорее фантазийный, с примесью серого или синего… Короче, очень приятная зелень)))
Milena72 22 августа 2017, 12:15
Ритуль, серый там скорее всего немного проскальзывает немного.
И да, оттенок не скучный.
Natalia_Bos 22 августа 2017, 13:28
Оооо, ушла плакать… Буду искать эти лаки.
На очень такой глубокий зелёный вообще шикарно будет!
Milena72 22 августа 2017, 13:32
Наташ, не плакай, будут еще лучше, я уверена.
Вот, да! Оттенок осенний, на мой взгляд тоже.
Diana-Nathalie 22 августа 2017, 18:48
Очень люблю такие оттенки.
Milena72 22 августа 2017, 18:54
Наташ, спасибо.
Я тоже люблю нестандартные цвета в маникюре.
Poeme 22 августа 2017, 23:11
Очень правильный темно-зеленый, благородный, смотрится отлично на твоих руках. Счастливая ты, Миленочка, такие лаки имеешь чудесные)
Milena72 22 августа 2017, 23:16
Вот правильно ты его назвала — благородный.
Ага, повезло мне. Как говорится — не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Mursilka 22 августа 2017, 23:20
Милена, у тебя прямо коллекция уже собирается :-) Особенно красив лак на солнце!
Milena72 22 августа 2017, 23:21
Да, Саша, 4 штуки — уже можно назвать коллекцией. И я уверена. что не остановлюсь на этом.
Спасибо.
OSen 23 августа 2017, 11:11
Я взяла темно синий и этот. Думала фаворитом будет первый, но от зеленого просто крышу снесло)
Milena72 23 августа 2017, 14:57
Мне тоже этот зеленый очень нравится, но темно-синий люблю больше.
Shady__Lady 23 августа 2017, 13:27
Красивый, особенно на солнышке. Нравится такой цвет и даже есть такой похожий, но почему-то редко тянет им накрасить. Чаще синие, тиловые и фиолетовые в ходу)
Milena72 23 августа 2017, 14:59
У меня тоже все оттенки синего больше в ходу, но и зеленые есть в коллекции.
Annyshka1985 23 августа 2017, 19:49
Он прекрасен! Очень люблю такие оттенки
Milena72 23 августа 2017, 19:52
Я тоже!
Frankie_Stein 24 августа 2017, 08:22
Милена, какой же глубокий, плотный и насыщенный оттенок!
Я обожаю зеленые. Мне этот цвет еще при анонсе понравился, и он не разочаровал.
Спасибо, что показали эту красоту.
Milena72 24 августа 2017, 08:58
Эрика, спасибо!
Оттенок действительно очень плотный и насыщенный.