Привет!
В последнее время, видимо осень навевает, мне как-то особенно сильно нравятся светлые ногти, я могу просто накрасить их розовым желе в один слой или использовать вот такие нежные, как Kiko Blush # 507
Прошу посмотреть.
Представляет лак из себя крем, даже скорее эмаль. Замазка, да. Красится несколько сложновато. В один слой выглядит очень неоднородно, полосит. Не всегда эту ситуацию исправит второй слой. Но если набрать на кисть лака побольше, то можно закрыть почти все огрехи. У меня на фото лак нанесен в два слоя, если присмотреться, то заметна некая неоднородность, но в жизни ее не видно.
Немного спасает ситуацию, что лак никуда не течет, стоит на месте и легко двигается кистью к кутикуле. Тем не менее, не всегда сольется с предыдущим слоем, может образовать некрасивую ступеньку. Эту ситуацию легко исправить, если не ждать, пока высохнет нижний слой и наносить сразу по мокрому. Консистенция на мой вкус густовата, я его разбавляю перед каждым покрасом.
Кисть достаточно неплохая, обычная для марки, неширокая с ровно срезанным краем. Волоски пластичные, не торчат, нижний слой лака не скребут.
Цвет у Kiko Blush очень приятный, нежный легкий персик. Я называю такой оттенок цветом белья. Для моего зимнего цветотипа может показаться несколько теплым, но сейчас, на чуть загорелых руках выглядит очень органично. При ярком солнечном освещении возникает впечатление, что немного неонит. По моему скромному мнению, именно этот оттенок как нельзя кстати подходит на конец лета — такой же теплый, ласкающий. Одним словом, он мне нравится.
Покрытие из двух слоев высыхает достаточно быстро, но не сразу затвердевает, можно оставить вмятину нечаянно. Свой глянец очень хороший и не затирается в процессе носки. Носится хорошо, дня три, и начинает сходить с концов. Снимается легко и бесследно.
на фото лак нанесен в два слоя без топа
Несмотря на капризность, Kiko Blush все равно живет в моем лакодоме, по крайней мере, пока)
Девушки, как вы поступаете с такими экземплярами, избавляетесь?
Объем: 11 мл
Цена: 200 рублей.
Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
На «летней» коже отлично смотрится
Жди, найдётся обязательно
Я такие лаки не выбрасываю, но каждый раз предпринимаю очередную попытку их укротить)
Лен, я капризуль пытаюсь приручить, если цвет какой интересный. А уж если они совсем не поддаются дрессировки, то выкидываю.
Лена, оттенок прелесть! Но мне такие вообще не идут, как-то ногти отдельно, руки отдельно.
Я никогда не избавлюсь, если оттенок греет душу. Возможно красить им и не буду, но держать буду до победного — пока не высохнет совсем .
А оттенок очень красивый. Интересно, похож он на OPI Stop me, I'm blushing?
Серебристый стемпинг его очень украшает.